Отмена
Москва ваш город?
Место

Туристическая компания "Северная столица"

14 отзывов
Уже были здесь ? Расскажите нам!
Компания "Северная столица" работает на туристическом рынке более 10 лет. Богатый опыт по организации туров позволяет формировать уникальные предложения — самые актуальные, интересные и выгодные!

В любое время года вы можете заказать авиа- и автобусные туры в Европу, Азию, Южную Америку, Австралию. Комфортабельные автобусы, удобные авиарейсы, тщательно разработанные программы путешествий, увлекательные экскурсии, размещение в благоустроенных отелях — зарубежные туры радуют возможностью личного знакомства с незабываемым и многоцветным миром красоты и гармонии.

Эксклюзивные туры в Европу из Петербурга от компании "Северная столица" подарят вам дни, насыщенные положительными эмоциями. Отточенный годами профессионализм наших сотрудников обеспечивает туристам по-настоящему качественный и приятный отдых по всему миру.
Контакты
    • Алексеевская
Телефоны компании ищите на страницах действующих акций и в бланке полученного купона

Туристическая компания "Северная столица" - отзывы 14

Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы
  • 5 лет назад
    Общие впечатления Брали тур в Вильнюс на 30.12.12, в офисе "быдловатый" сотрудник исключительно принимала деньги без предоставления какой либо информации по туру. По итогам договор заключался от 30 числа, а услуги предоставлялись совершенно другой датой. Такое несоответствие повлекло за собой отказ от поездки. Деньги возвращать руководство отказалось, официальная претензия рассматривается организацией со всеми возможными нарушениями сроков, ответ нам так и не предоставлен. Северная столица намерено уходит от разрешения конфликта, сводит на нет шансы на внесудебное урегулирование. Избегайте любых дел с данной "организацией".
    Отзыв помог? 0 0
  • 5 лет назад
    Общие впечатления очень ждем "Итальянские каникулы" но весной))))))
    Отзыв помог? 0 0
  • 5 лет назад
    Общие впечатления Ездили с "Северной столицей в Чехию на 6 дней с гидом Антониной,водители Владимир и Виталий.Всё было отлично:и в пути и в Праге.Разнообразно,познавательно,насыщенно.Атмосфера была дружелюбной,доброжелательной.Спасибо за это Антонине и компании за предоставленную возможность познакомиться с Каунасом,Прагой,Карловы Вары,Вроцлавом за сравнительно небольшие деньги.И местные гиды не подвели,профессионалы своего дела,было интересно.
    Отзыв помог? 0 0
    a 5 лет назад
    мама ездила этой туристической компанией уже 2 раза, раз в Чехию и раз во Францию, ну Финляндию не считаю (хотя очень удобно, когда от метро забирают), во первых - это эконом тур...поэтому ночные переезды, но красота Европы берет выше, конечно неудобно ночью ехать, через пару недель все забывается и остаются только положительные вомпоминания, поэтому выбирая тур эконом класса расчитывать на VIP и люкс класс просто смешно, а вот для тех у кого желание увидеть Европу за доступные деньги, просто шкарный вариант. Спасибо за предоставленную возможность, мама в восторге.
  • 6 лет назад
    Общие впечатления Ездили с "Северной Столице" на новый год в Юрмалу из Питера! Все было хорошо! Уже не помню как звали гида, молодая девушка и водители, прекрасные ребята! Все было очень дружелюбно.А главное что гид организовывала всех, не было ни одной проволочки.Стоило ровно тех денег которые заплатили). Спасибо "Северной Столице", за то что не имею много денег, можно хорошо отдохнуть и мир посмотреть! А качество отеля или долгое время пути в автобусе, ерунда. Главное как себя настроить. А тем кому не понравилось, хочется спросить, на что они рассчитывали за такие деньги??? Не нравится покупайте билеты на самолет и вперед!
    Отзыв помог? 0 0
    Анна 6 лет назад
    Ездили с этой фирмой в Эстонию также с хорошей скидкой! Очень понравилось - отличные водители,- большие молодцы! В дороге не нервничали, на все вопросы отвечали, не курили, не гнали, но и не ползли, салон очень чистый. Был приятный, спокойный, дружелюбный гид, Руслан вроде бы. Все по времени, без проволочек. Настраивались, раз едем так задешево, на обслуживание и отели невысокого качества. Оказалось все очень достойно! Конечно, совсем без косяков не обошлось, но это, в основном, касалось доп. экскурсий, а не текущего обслуживания и сопровождения. Ну, может, только от обзорной экскурсии ожидалось большего...Отель оказался SPA - т.е. с бассейном и сауной (без ограничений для проживающих), номера стандартные, но очень чистые, завтрак - шведский стол просто "на убой"...Нам понравилось. За такие деньги замечательно!
    Дмитрий 6 лет назад
    В Северной столице всегда отличные поездки. Ездил с ними 2 раза!
  • 6 лет назад
    Общие впечатления Ездили в Таллин на уикенд. В целом хорошо. Но гид не сумела особенно заинтересовать, сухие даты, имена... Не запомнилось. Отель Топ Пирита СПа был прекрасный! Ресторанчик на самом верху тоже чудо, советую там поужинать. Завтрак приличный) Не понравилось, что во время переезда были всё время проблемы с горячими напитками: то не было стаканчиков - ни одного! то не было мешалок для сахара, то ещё чего-нибудь. А ещё на обратном пути открылось багажное отделение в автобусе, я удивляюсь, как оттуда чья-нибудь сумка не выпала во время движения!
    Отзыв помог? 0 0
    Анна 5 лет назад
    Контора, до которой не дозвониться вообще! =(
  • 6 лет назад
    Общие впечатления Ездили в Ригу. Гид - Роман. Всё очень понравилось!! 2х этажный автобус, отель Редиссон (надо учесть, что в январе спа зона закрыта на ремонт! каждый год!), завтрак, принимающий гид в Риге. всем советую именно этого гида (Романа). после поездки подарили дисконтную карту на 50%!!!! было очень приятно ;)
    Отзыв помог? 0 0
    Анна 6 лет назад
    Нам тоже карту дали - внеплановый бонус! ))) Ездили в Таллин на выходные)
  • 6 лет назад
    Общие впечатления Ездили в Чехию. Гид - Мария Соловьева. Ей отдельное спасибо за организацию тура. Везде все успели, экскурсии на профессиональном уровне. В целом поездкой остались довольны. Минус - отель Барсело Прага. На свои 4 звезды он явно не тянет. Шумоизоляции в номерах никакой, утром проснулся от звука воды, наполняющей ванну. Еще и места для курения на этажах возле лифтов, дым тянется по коридору ну и в номер, естесс-но.
    Отзыв помог? 0 0
  • 6 лет назад
    Общие впечатления Ездили в тур "Рождество в Литве" 06.01.12. В описании "Северная столица" пишет "...тщательно разработанные программы путешествий..." Это не про них! Деньги собрали, а остальное их не волнует. С нами ездила генеральный директор, Ольга Викторовна, правда это я заставила ее назвать свое имя, а потом мы вычислили ее должность, случилось это на третьий день путешествия. С ее стороны полное неуважение к туристам, постоянная ложь, непрофессионализм, неумение просчитать время, конечно, виноваты все вокруг, кроме нее. Проблема фирмы "Северная столица" - это ее директор, рыба гниет с головы. Начиная с 1997 года мы путешествуем, впервые у меня отрицательный отзыв о туристической фирме. С "Северной столицей" больше никуда, до смены ее руководства!
    Отзыв помог? 0 0
    olegka322223 6 лет назад
    Ездили в Литву 06.01.12 Остались довольны поездкой, завтрак был плохой, а все остальное было в норме. Обычно я отзывы не пишу, но решил написать, так как видно по нижнему отзыву что дело рук конкурентов, которые не знают каким образом конкурировать, и выбирают самый грустный метод
  • 6 лет назад
    Общие впечатления Отдыхали семьей. Тур в Литву очень понравился. Первый день- экскуссия в старом городе Рига. Очень красиво, по- рождественски. Замечательные гиды. Местный гид в Риге 3 часа рассказывала и все время держала внимание. Ездили с дочерью (9 лет). Очень душевно и познавательно. Комфортабельный автобус (сиденья раздвигаются даже по ширине). Вообщем кто любит езду на автобусе- очень советую.
    Отзыв помог? 0 0
    Екатерина 6 лет назад
    Рига - это Латвия... мы, наверное, вместе ездили..
  • 6 лет назад
    Общие впечатления Ездили в Вену, выезд был 5 января. В целом - очень тяжело и утомительно! 2 суток туда, день в Вене и 2 суток обратно...2 ночных переезда...Ночью в Польше сломался автобус, потеряли время, но до Вены кое-как добрались...потом нужную деталь не могли купить,т.к. был праздник и все было закрыто. В итоге все же купили но,времени потеряли немало...Гид Анастасия Лескова очень понравилась,видно было,что она очень любит свою работу,хоть и непростая она совсем... Рекомендовала бы этот тур исключительно молодым и легким на подъем,кто за 8000 руб (отель, завтраки,гид, транспорт) хочет посмотреть 3 страны...Посетили Каунас(Литва), Вена(Австрия), Оломоуц(Чехия).Везде довольно таки быстренько пробежались,но кое-какие впечатления все де получили...
    Отзыв помог? 0 0
Показать еще отзывы