Отмена
Москва ваш город?
Место

Салоны красоты «Ми-Лера»

131 отзыв
Уже были здесь ? Расскажите нам!
Салон красоты бизнес класса «Ми-Лера» на Выхино хорошо известен своим клиентам высоким качеством обслуживания и разнообразием услуг. Главный результат, достигнутый за время работы — прочное место среди салонов красоты Москвы уровня бизнес-класса. Но особая гордость «Ми-Леры» — замечательные клиенты.

Практически все, кто приходят сюда, остаются довольны, и, конечно же, рекомендуют своим друзьям и знакомым. Это главное конкурентное преимущество салона красоты «Ми-Лера». Достигается оно профессионализмом во всем до последней мелочи, плюс работа с душой, вниманием и заботой.

Салоны красоты бизнес класса «Ми-Лера» дарят своим клиентам возможность стать еще прекраснее. Высокое качество обслуживания и профессионализм мастеров салонов быстро завоевали доверие клиентов.
Контакты
    • Выхино
    • Щёлковская
Телефоны компании ищите на страницах действующих акций и в бланке полученного купона

Салоны красоты «Ми-Лера» - отзывы 131

Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы
  • год назад
    Общие впечатления Большое спасибо, всё замечательно! Очень приятная администратор и внимательная мастер Алина. Буду рекомендовать друзьям
    Отзыв помог? 0 0
  • год назад
    Общие впечатления Косметолог Ольга великолепна, берегите ее.
    Отзыв помог? 0 0
  • год назад
    Общие впечатления Была вчера на эпиляции подмышек у мастера Ольги. Всё замечательно. Сделала быстро, безболезненно (даже щекотно было), а самое главное очень старалась. Спасибо Вам!!!
    Отзыв помог? 0 0
    Наталья год назад
    Спасибо Вам за отзыв, и за то что остались довольны услугой. Мы на самом деле очень стараемся сделать всё что от нас зависит, только что бы вам было приятно у нас обслуживаться и вновь к нам вернутся. Ольга действительно чудесный мастер и хороший человек. Ждем вас снова. Руководитель салона- Наталья Козарь.
  • год назад
    Общие впечатления Ходила в салон на стрижку горячими ножницами и ламинирование. Ожидала, что стрижка горячими ножницами будет методом жгутиков, чтобы убрать секущиеся концы (видимо эта услуга не по купону). мне просто подрезали концы на ту длину, которую я попросила и не больше. Эффект от ламинирования сразу был суперский, но спустя пару недель уже смылся. В целом мне все понравилось, тем более за такие деньги. Не читайте отзывы глупых людей, которые плохо пишут о мастере Татьяне. Мастер замечательный и руки у нее растут из того места как и у всех!
    Отзыв помог? 0 0
  • год назад
    Общие впечатления Эта тварь испортила мне волосы!!!! Никогда!! НИКОГДА не ходите в этот салон на ст.м. ВЫХИНО. Пришла я на полировку волос, мне выдрали кучу волос машинкой, так еще и они все елочкой пошли у меня через несколько недель. Пусть эта дура стрижет только этих маршрутчиков, которые у метро сидят. На большее ее руки не способны. Еще и с такой рожей все это делала. Фу, ужасно. Не любите свою работу - СВАЛИВАЙТЕ, не надо место занимать.
    Отзыв помог? 0 0
    Наталья год назад
    Для кого и звери милые, а для кого то люди твари... Видно Вы по жизни негативный человек и естественно все у Вас так ужасно получается. меняйте себя, а не весь мир вокруг себя. За оскорбление личности мастера, Вы лучше не стали. Прошу прощения за резкость, просто я знаю и уважаю своих мастеров. Руководитель салона- Наталья Козарь.
    Kate год назад
    Видно, экономите на качестве, вот и мастера у вас с руками из заднего места) По жизни у меня все замечательно. Людей, которые хорошо делают свою работу, я, не критикую. Вам же следует задуматься о дальнейшей судьбе салона, а то может перейти на "Салон для собачек"?) хотя, с такими мастерами и любимое животное побоишься отдать. Всего доброго, Наталья Козарь.
  • год назад
    Общие впечатления Сделали маникюр качественно. Свете - мастеру огромное спасибо. Она мастер своего дела. В самом салоне очень уютно, работники приветливые,
    Отзыв помог? 0 0
    Наталья год назад
    Спасибо Лена, Ваш отзыв очень важен для нас, мы на самом деле стараемся чтобы Вам было приятно. Ждём Вас снова. Наталья Козарь.
  • год назад
    Общие впечатления Делал несколько раз в салоне депиляцию ног, очень не довльна качеством, думала в первый раз, что с мастером не повезло, но потом все тоже было плохо, много участков пропустили. Не советую
    Отзыв помог? 0 0
    Наталья год назад
    Елена, просьба к Вам не только моя, но и всех руководителей салонов красоты, когда работа выполнена не на желаемом уровне, говорите сразу администратору, для того чтобы устранить проблему, таким образом и мастера поставим на место и Вы останетесь довольны. Руководитель салона Наталья Козарь.
  • год назад
    Общие впечатления Ни в коем случае не советую вам посещать данное заведение на Выхино. Была записана на маникюр. Первое, что меня поразило, так это отсутствие дезинфицирующего набора для приборов. Пилочки были взяты из специальной кварцерной лампы, а вот обрезающие предметы женщина достала из какого- то футляра, всполоснула под водичкой и положила на тряпочку сушиться. Как потом выяснилось, они были далеко не новые и незаточенные, тк кожа на пальцах отслаивается жутким образом. Чтобы распарить кутикулу, была налита чуть тёплая вода, что привело к тому, что кутикула просто обрывалась, а не обрезалась, также ввиду незаточенности приборов. Далее меня удивило, что эта женщина не знает как делать лунный маникюр, хотя предварительно по телефону я предупредила о своём желании его сделать. Пришлось покрыть обычным одноцветным лаком. В общем, милые дамы, не портите себе настроение и ногти, не посещайте данный "салон красоты"
    Отзыв помог? 0 0
    Наталья год назад
    Спасибо Екатерина за отзыв.Ваше замечание очень важна для нас, мы на самом деле стараемся чтобы Вам было приятно, но видно бывают и такие промахи. Мастер был наказан за такие страшные ошибки. Ждём Вас снова чтобы исправить ошибки. Наталья Козарь.
  • год назад
    Общие впечатления Сходила в салон на эпиляцию. Все очень понравилось. Пришла немного раньше, сразу пригласили на процедуру. Администратор вежливая приветливая девушка ответила на все мои вопросы. Врач-косметолог так же очень аккуратная и внимательная.
    Отзыв помог? 0 0
    Наталья год назад
    Спасибо. Ваш отзыв очень важен для нас, мы стараемся чтобы Вам было приятно. Ждём Вас снова. Наталья Козарь.
  • год назад
    Общие впечатления Салон может и нормальный, но женщина, которая делала мне полировку волос - неприятная. Выдрала мне несколько волос, внутри волосы плохо проработала и делала всю процедуру с кислой рожей. Такое ощущение было, что вот-вот порчу наведет на волосы)) (хотя и не суеверная я). Больше туда не пойду никогда. (ст. м Выхино)
    Отзыв помог? 0 0
Показать еще отзывы

Похожие акции