Отмена
Место

Мексиканский ресторан «Манито»

155 отзывов
Уже были здесь ? Расскажите нам!
В меню «Манито» есть и европейские позиции, но основное место занимают, разумеется, блюда мексиканской кухни. Приветливые и дружелюбные официанты всегда помогут вам разобраться в многообразии мексиканских супов и салатов, и определиться, что вы хотите сегодня – шипящий фахитас и огромную порцию кесадильи. Поклонникам более традиционной пищи предлагают стейки из мраморного мяса и всевозможные блюда из рыбы и большое разнообразие европейских салатов. В заключении обязательно попробуйте нежнейшие десерты, приготовленные в собственном кондитерском цехе или свежие соки из мякоти экзотических фруктов.

Вечерами фоновую музыку сменяют марьячи – уличные музыканты, играющие национальную музыку. В дни глобальных спортивных событий вместо фильмов с видами Мексики на большом экране транслируют матчи.

С полудня и до 16:00 в «Манито» кормят бизнес-ланчами. Меню регулярно обновляется, а формировать обеденный набор вы можете самостоятельно. Качество и огромные порции обедов оценили уже все сотрудники ближайших офисов.

И, конечно, в «Манито» можно не только весело провести вечер, но и отметить день рождения или свадьбу, устроить корпоративную вечеринку или просто собрать лучших друзей. В зале с комфортом разместится большая компания. Блюда праздничного стола выбираются из общего меню, но здесь всегда идут на встречу гостю. По желанию, специально для вас могут пригласить музыкантов. Так что, если вы хотите яркий и запоминающийся надолго вечер, то вам, несомненно, сюда.
Показать полностью

В настоящий момент у данной компании нет акций со скидками. Оставьте свой адрес и мы оповестим вас, как только появится новое предложение.

Добавить в избранное

Мексиканский ресторан «Манито» - Отзывы 155

Показать:
  • 2 года назад
    ул. Тверская, д. 27, стр. 1
    Достоинства скидка.
    Недостатки цены.
    Общие впечатления можно сходить .
    Отзыв помог? 0 0
  • 4 года назад
    ул. Тверская, д. 27, стр. 1
    Достоинства -
    Недостатки -
    Общие впечатления очень вкусно,не знала,что чеки нужно брать( теперь от всех представителей услуг буду брать чеки ),так как купон может и не погасить поставщик,очень жаль, следите за этим)
    Отзыв помог? 0 0
  • 4 года назад
    ул. Тверская, д. 27, стр. 1
    Общие впечатления Всем привет. Были в кафе 12.06.2017. Позвонили за полчаса забронировала стол. Были с ребенком (2года) - предоставили детский стул и дали раскраску с фломастерами. Цены с купонами получаются норм: заказали 2 горячих блюда и лимонад со скидкой получилось 1300р). Еда вкусная, порции большие. Можно посетить для разнообразия)
    Отзыв помог? 0 0
  • 4 года назад
    ул. Тверская, д. 27, стр. 1
    Общие впечатления Ходила уже второй раз, хорошая атмосфера) еда вкусная, порции большие) Спасибо! Советую приходить вечером, когда начнется живая музыка и танцы)) это просто нечто!
    Отзыв помог? 0 0
  • 4 года назад
    ул. Тверская, д. 27, стр. 1
    Общие впечатления Мы постоянные посетители Манито. Обожаем этот ресторан! Нам все нравится, не смотря на негативные отзывы про якобы какой-то обман. Хочется сказать: Ребята, вы считать умеете? Или вы хотите 100% халяву? Мы видим счета и видим цифры со скидкой - это однозначно дешевле, чем в таких же ресторанах в центре Москвы. Люди честно работают! Даже обидно за заведение! Мы были 23 февраля с мужем и друзьями, отмечали праздник. Все было на высоте! С приходом нового шеф повара, кухня стала еще вкуснее, может порции стали чуть меньше, но это даже хорошо, можно больше блюд попробовать. Алкоголь у них реально стал дешевле, чем в других ресторанах! Вообщем, было очень весело, душевно. Зажигательная музыка в исполнении латино группы. Мы танцевали, подпевали, отлично провели время! Всем рекомендуем!
    Отзыв помог? 0 0
  • 4 года назад
    ул. Тверская, д. 27, стр. 1
    Общие впечатления Была в ресторане с мамой на 14-е февраля. Ресторан нам очень понравился, было много посетителей. Напитки и еду принесли нам быстро, официанты доброжелательные и общительные. Блюда были шикарные, особенно понравилась рыба. Сама атмосфера в ресторане интересная, позитивная, играет живая музыка. Цены с купонами весьма приемлемые. Остались приятные воспоминания.
    Отзыв помог? 0 0
    Представитель партнера 4 года назад
    Спасибо Вам большое, Ждем Вас снова, Администрация ресторана
  • 4 года назад
    ул. Тверская, д. 27, стр. 1
    Общие впечатления Тупой разводняк и бесплатная реклама в интернете. Цены достаточно высокие и сделаны с тем учетом чтобы выезжать на скидке по купонам. К примеру салат греческий около 800 рублей. Ну конечно для таких дорогих клиентов как вы скидка 50%. И так по всему меню. Сэкономить к сожалению ни как не получиться. Что касается еды она мне показалась достаточно жирной. Если же смотреть на цены которые идут со скидкой в ковычках, есть и другие рестораны с аналогичной кухней и ценами ниже этого ресторана и вкусней, но это по моему мнению.
    Отзыв помог? 0 0
    Представитель партнера 4 года назад
    Мы сожалеем что данный гость остался недоволен посещением нашего ресторана. Однако, рады правды нужно отметить, что наши цены ниже чем в других ресторанах аналогичной кухни( постоянно проводим мониторинг) а порции больше у нас чем в тех заведениях. О вкусах не спорят, но опять же, тоже посещали тех ресторанов, попробовали блюда и убедились в том, что наша кухня вкусней.Странно что гость ничего не говорит о алкогольных напитках. Там у нас такие огромные скидки, что напитки алкогольные продаются по себестоимости ресторана, на пример бокал вина 150 мл стоит 110 р. стопка водки 90 р.а рюмка текилы обходится в 130 р. Администрация ресторана.
  • 4 года назад
    ул. Тверская, д. 27, стр. 1
    Общие впечатления С такими ценами без купонов не проживёте долго. Салаты 800р. За овощи, Карл! Я ору)))
    Отзыв помог? 0 0
  • 4 года назад
    ул. Тверская, д. 27, стр. 1
    Общие впечатления ВНИМАНИЕ! ОБМАН! Ресторан обманывает со скидкой на алкоголь!!! Администрация ведёт себя как на рынке! Абсолютно не уважающее себя заведение! В купоне указано, что скидка на ВСЁ меню и напитки. Но это обман! В меню под оглавлением "алкогольные напитки" мелко приписано, что алкоголь по себестоимости и скидки не распространяются! Типа только на коктейли. Мы с подругами были там 03.02. Решили заказать мартини, но в мелкий шрифт не всматривались, спросили у официанта, будет ли действовать купон если мы закажем бутылку мартини.Он сходил, у кого-то уточнил и сказал, что да, действует. Мы конечно же довольные, уже рассчитали траты. А когда нам принесли счёт, то скидку сделали только на еду. На наше законное возмущение пришёл администратор, и стал нам тыкать в меню на мелкий шрифт, что это наши проблемы, что мы не прочитали, а официант вообще не причём, и что он сказал его не волнует. На замечание, что официант официальный ваш представитель для посетителей и он несёт ответственность за свои слова, было сказано, что нет, он просто человек........ Абсолютно не лояльное заведение к посетителям! Мало того, что не извинились, так во всем обвинили нас! Обратите внимание, что на тут на сайте, в условиях акции, ни слова про ограничение действия скидки! Поставила 2 звезды только за живую музыку. Без этого и звезды мало. Хотя музыка, кстати,за доп.плату( это за присутствие в зале где живая музыка).Длилось все от силы 2 часа. И ещё, что тааааааак смутило, включали рекламу какого-то мёд центра! В общем конец вечера был испорчен. Очень все напоминало, простите, хачкафе, где лишь бы содрать деньги. И да цены оооочень задраны. Хоть заведение и в центре, но оно того не стоит. Можно найти намного лучше место, которое отвечает за свои слова и уважает посетителей. Даже без всей этой ситуации второй раз мы бы туда не пошли и никому не советуем.
    Отзыв помог? 0 0
    Представитель партнера 4 года назад
    Администрация ресторана уважает и дорожит всех своих гостей и никого НЕ ОБМАНИВАЕТ. Все гости доволны тем, что теперь в нашем ресторане можно действительно брать алкогольные напитки по ОЧЕНЬ низким ценам, по себестоимости ресторана. И это барное меню везде опубликовано, и на нашем сайте www.manito.ru , и на фейсбуке, и в контакте, и в других социальных сетей. То есть, все прозрачно и открыто для общего доступа, и написано разборчиво и ясно, а не мелким шрифтом, как пишет gnv 19. Девушки ссылаются на купон, видимо они не внимательно прочитали текст Дополнительные условия: пятый пункт гласит "Скидка по купону не суммируется с другими скидками и спец. предложениями" Мы же сделали колоссальные скидки на алкогольные напитки, в размере 70-75% и более. Для иллюстрации, стопка водки(40 мл) стоит 90 р. а бокал вина(150 мл) стоит 110 р. И что же получается, по их логике они должны заплатить 45 р за водку, и 55 р. за вино???? Где здравый смысл да и элементарная логика! Ещё, девушки просили официанта узнать сколько будет стоит бутылку Мартини и бармен четко сказал стоимость, так официант передал девушкам. Не надо искажать вещи. О том, что за музыкальную программу дополнительная оплата ОПОВЕЩАЕТСЯ за ранее, когда клиенты бронируют стол. В общем, повторяем: мы очень ЛЮБИМ И ЦЕНИМ НАШИХ ГОСТЕЙ, никого не обманиваем и всегда ждём вас всех с нашей гордостью: великолепная кухня, фантастические низкие цены на алкогольные напитки, зажигательные латиноамериканские танцы и музыка и прекрасная атмосфера.
  • 5 лет назад
    ул. Тверская, д. 27, стр. 1
    Общие впечатления Отличный ресторан! Блюда вкуснейшие. Парень поёт отлично. Жаркие танцы. Да, цена изначально завышена. Одно но - очень и очень там душно. И громко. Сидеть можно только в конце зала. Я еще туда с удовольствием вернусь.
    Отзыв помог? 0 0
Показать еще отзывы
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы
Контакты
    • Маяковская
Телефоны компании ищите на страницах действующих акций и в бланке полученного купона