Отмена
Место

Салон красоты «Русский стиль»

69 отзывов
Уже были здесь ? Расскажите нам!
Салон красоты «Русский стиль» — это пространство творчества и эксклюзивных стилевых решений. Хотите преобразиться в самый короткий срок? Креативная стрижка волос с окрашиванием - отличный способ удивить всех друзей и знакомых. Стрижка горячими ножницами, мелирование, колорирование, химическая завивка способны творить чудеса! А уж наращивание, за один день превращающее вас в соблазнительную длинноволосую красотку, произведёт настоящий фурор среди окружающих.

Заслуженные мастера салона, обладатели многих наград и дипломов, не только воплотят в жизнь ваши смелые идеи, но и предложат собственные. А дополнят картину услуги мастеров маникюра и педикюра.

«Русский стиль» — это больше, чем просто парикмахерская или косметический салон. Здесь вы всегда будете в центре внимания, потому что для настоящих профи красоты каждый человек прекрасен и уникален. Здесь раскроются новые грани вашего образа.
Показать полностью

В настоящий момент у данной компании нет акций со скидками. Оставьте свой адрес и мы оповестим вас, как только появится новое предложение.

Добавить в избранное

Салон красоты «Русский стиль» - Отзывы 69

Показать:
  • ул. Хромова, д. 20, 2 эт., 12 каб.
    Общие впечатления Абсолютно нормальный салон. Во всяком случае за эти деньги. Да, мрамора, шелков нет, но есть все необходимое для проведения процедур. Приходила туда по акции уже несколько раз. Массажистка вполне адекватная (см. пред. отзыв), даже приятная. Заявленное время отрабатывает, один раз (когда за мной не было след. клиента) почти час меня не отпускала. Еще раз обращаю внимание, за такую НИЗКУЮ стоимость массаж меня вполне устраивает. Пойду туда еще раз! И не раз. Главное - позитивный настрой, даже в борьбе за фигуру! )) И конечно здоровый образ жизни.
    Отзыв помог? 0 0
  • 6 лет назад
    ул. Тверская, д. 12, стр. 2, эт. 3
    Общие впечатления Ресепшен дейстивтельно нет, и с записывающим на прём администратором (вежливым молодым человеком) поговорить можно только по телефону.Как я узнала, этот вежливый молодой человек является владельцем этого и ещё двух салонов. Настоящее название салона New York - т.е.не совпадает с названием Action на boombate. Я записалась на 12.00 19 апреля. Пришла,правда с опозданием, в 12.03- передо мной была ещё одна клиентка, которой маникюр только начали делать. Маникюрша (восточная женщина Фарида) мне всё никак не могла ответить, сколько мне ещё ждать, ну а т.к. мне давно пора была снимать старый шеллак, и я потратила время на дорогу, осталась. Потом у этой первой клиентки оказался ещё и педикюр. Про педикюр я узнала не сразу, иначе ушла бы. Маникюр + шеллак сделали нормальный. Хотя, как я понимаю, европейский маникюр, на который я записалась, делают деревянной палочкой. Мне же делали обычным инструментом, просто не обрезали кутикулу.Как мне сказали, цены на маникюр - вовсе не по акции, а всегда такие. В- общем, больше туда не пойду, одного раза достаточно. Анна
    Отзыв помог? 0 0
  • ул. Тверская, д. 12, стр. 2, эт. 3
    Общие впечатления Кошмаааар. Сегодня собралась идти, хорошо, что прочитала отзывы! Теперь ни за что не пойду! Стыд и срам таким салонам!
    Отзыв помог? 0 0
  • ул. Тверская, д. 12, стр. 2, эт. 3
    Общие впечатления Сегодня посетила по купону это салон. Однако, информация о стоимости услуг не соответствует действительности. А чеков они не дают
    Отзыв помог? 0 0
  • 6 лет назад
    ул. Тверская, д. 12, стр. 2, эт. 3
    Общие впечатления Сам салон ужасен, найти трудно, маленькая комнатка. Подтверждаю предыдущий отзыв, ресепшена нет, парень, отвечающий на звонки, видимо, просто оператор на удаленке. Ждать не пришлось, приняли сразу. Толпы народу не увидела, не считая меня, было только двое посетителей, одна на педикюре, другая у другого парикмахера. С самого начала старались развести на допуслуги, лечение обжигом, ламинирование и т.п., а мне нужна была только стрижка, чем мастер была явно недовольна. В общем, с кислым выражением лица быстренько подстригли, кое-как посушили. Сама работа в целом норм, отношение и сам салон не понравились. В большей степени из-за отношения второй раз туда не пойду.
    Отзыв помог? 0 0
  • 6 лет назад
    ул. Хромова, д. 20, 2 эт., 12 каб.
    Общие впечатления Отвратительный салон, если эту грязную и пыльную комнатушку можно назвать салоном. Вместо заявленных 45-50 минут массаж длился около 20. Совершенно неадекватная массажистка (которая еще и на ресепшене, два в одном), остались по всей спине и на руках красные следы от ногтей. Ни за что не пойду туда еще раз.
    Отзыв помог? 0 0
  • ул. Тверская, д. 12, стр. 2, эт. 3
    Общие впечатления И вдобавок к моему прошлому отзыву - помыла голову спустя 3 дня, как положено - и НИ НАМЕКА НА КЕРАТИН!!!! Волосы пушатся, никакой гладкости и ровности, а это опять таки доказывает, что раствора нанески предательски мало, если это вообще был кератин, а не какая-нибудь маска с ужасным запахом, сверху зализанная утюгом, дабы создать эффект кератинового выпрямления волос в конце процедуры!!!! Закрывать такие шарашкины конторы надо!!!!
    Отзыв помог? 0 0
  • 6 лет назад
    ул. Тверская, д. 12, стр. 2, эт. 3
    Общие впечатления Отличный салон !!! сделан в черно-бело-красном стиле , вход прямо с улицы тверской .Оборудывание все новое. Мастер Оксана стилист международного уровня- я удивлена что такой мастер может работать по купонам, спасибо бумбейту за такой сюрприз! Большое спасибо за акцию , обязательно вернусь еще )
    Отзыв помог? 0 0
    Прекрасный человек 6 лет назад
    Хватит писать левые заказные отзывы! Не позорьтесь и найдите себе другой заработок!!! Никакого "стиля" в этом сарае и близко нет
  • 6 лет назад
    ул. Хромова, д. 20, 2 эт., 12 каб.
    Общие впечатления Лучшая коррекция фигуры это правильное питание и спорт!)))
    Отзыв помог? 0 0
  • ул. Тверская, д. 12, стр. 2, эт. 3
    Общие впечатления Тотальный факап!!! Начну с того, что салон нужно сначала долго искать, исследуя совдеповские коридоры здания, по факту приходишь в комнатку (!!!!) совершенно убогую и совсем с другой вывеской, про материалы и инструменты я вообще молчу, желание остаться на процедуру пропадает СРАЗУ ЖЕ! Вежливый мальчик, записывающий клиентов по телефону, видимо вообще просто диспетчер, в этом "салоне" его нет и претензии предъявить некому! За время моего нахождения там к маникюрному мастеру пришли 4 (!!!) человека за один час, а мастер то одна! Бедные девочки сидели по 30-40 мин и ждали, пока их примут. Маникюрша в итоге разрывалась, пока сохнет шеллак у одной, она снимает шеллак другой...БРЕД! По поводу моих процедур - вместо подрезать кончики получила минус 20 см от общей длины волос....может так конечно решила парикмахер, но надо спрашивать клиента сначала!!! Показала 10-15 см, убрала в итоге около 20. Стрижка кривая-косая, волосы висят паклями, про кератиновое восстановление я вообще молчу. Состава нанесла 3 грамма, даже ни минуты не дала с ним посидеть, хотя в других салонах я по 30-40 мин сижу, чтобы состав хорошо впитался в волосы...загладила все утюгом и типа все готово...вместо обещанных 3 часов процедуры, уложились в 1,5 часа (естественно потому что сама технология даже неправильна!!!) никакой маски глубокого действия, указанной в купоне не сделали, зато взяли доплату за длину волос!!!! Даже не стала ничего предъявлять, расплатилась сполна, мастерам видимо очень нужны деньги, раз так разводят. Но по купонам - ни ногой больше в салоны. Лучше переплатить и прийти действительно в салон красоты, получив желаемый результат, чем в такой курятник, где только и думают, как бы содрать с тебя по-больше.
    Отзыв помог? 0 0
    Vasilisa-5 6 лет назад
    Правильно Жанна в нашем салоне им будет комфортнее, пусть идут лучше к нам, мы находимся по соседству, а то на открывались других районов мало что ли
Показать еще отзывы
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы
Контакты
    • Савёловская
Телефоны компании ищите на страницах действующих акций и в бланке полученного купона