Отмена
Москва ваш город?
Место

Академия красоты

4 отзыва
Уже были здесь ? Расскажите нам!
Вашему вниманию представлена косметическая продукция, изготовленная на основе клеточного экстракта натуральной черной икры. Регулярное применение средств по уходу за кожей из серии Black Caviar Collection оказывает великолепный омолаживающий эффект, что и сделало косметику из черной икры популярной практически во всем мире.

О производстве косметики Mon Platin

Mon Platin - это один из ведущих израильских производителей косметики. В лабораториях, где разрабатываются новые косметические линии, широко применяются все новейшие достижения в области косметологии. В процессе производства используются самые передовые технологии и современное оборудование. Все это способствует высокому качеству изготавливаемых уникальных продуктов косметологии.

Каждый из них соответствует самым высоким мировым стандартам качества.
Уникальность косметики Mon Platin заключается в ее универсальности и высокой эффективности. Если говорить о средствах по уходу за кожей на основе черной икры, они превосходно подходят для всех возрастных групп. Более того - ими могут пользоваться как женщины, так и мужчины.
Контакты
    • Динамо
    • Новослободская
    • Менделеевская
Телефоны компании ищите на страницах действующих акций и в бланке полученного купона

Академия красоты - отзывы 4

Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы
  • 5 лет назад
    Общие впечатления Эффект есть, но - носогубные складки становятся лучше максимум на полчаса, а то и меньше (не засекала до минут). Кожа отбеливается, но такой же эффект достижим при использовании средств за 3-5 тыс., а не за 40 тыс., как данная косметика. Предлагают ее купить не после процедуры, а в середине, когда обрабатывают только половину лица. Соответственно, при отказе купить потом обрабатывают намного быстрее и не так хорошо, как первую половину. Я считаю, нужно оказать заявленную услугу, а потом уже продавать. Очень много времени тратится на разговоры - примерно 30 минут, и сама процедура тоже не более 30 минут. А в купоне сказано, что процедура должна занимать 1 час. Кроме того, при записи на определенное время приходится ждать, я ждала полчаса, при мне люди приходили и тоже сидели, а также было много людей, кто пришел до меня. По моему, это неуважение к клиентам. В условиях ничего про это не прописано, но раз компания заманивает на свои процедуры, надо быть хотя бы пунктуальными. По условиям: предлагают только рассрочку, никаких скидок с 40000. Очень удивляются, когда не соглашаешься на их кредиты, ведь они якобы такие хорошие условия дают. Их набор действует всего 8 месяцев, а я за это время трачу на уход примерно в 5 раз меньше, чем он стоит. Поэтому могу сказать, что их косметика неплохая, но цена не соответствует качеству. Косметику может купить тот, кто ежемесячно тратит на нее от 5000 р. и выше (это только на уход, без декоративки).
    Отзыв помог? 0 0
  • 5 лет назад
    Общие впечатления Реально есть эффект омоложения, но увидела его только на одной половине лица, т.к. вторую обрабатывали после моего отказа приобрести косметику.
    Отзыв помог? 0 0
  • 5 лет назад
    Общие впечатления Это не благотворительность, цель - продажа косметики. Грамотный развод на ваши деньги. Паспорт нужен для оформления кредита. Главное - искренне верить, что за 40-то тыс. р. чудо обязательно произойдет.:)
    Отзыв помог? 0 0
  • 5 лет назад
    Общие впечатления Развод на кредит в 40 000
    Отзыв помог? 0 0
Показать еще отзывы

Похожие акции