Отмена
Место

Студия живописи «Валенсия»

66 отзывов
Уже были здесь ? Расскажите нам!
Студия живописи «Валенсия» рада приветствовать вас, на творческой площадке. Студия «Валенсия» — креативная площадка для разных творческих экспериментов. Здесь творят и создают различные живописные работы в разных техниках и по разным тематикам.
В студии рисуют маслом и создают пейзажи, творят портреты и натюрморты.
А если вы никогда не рисовали, но всегда мечтали об этом, то «Валенсия» может вам помочь.
Студия разработала авторскую методику обучению рисованию с нуля, позволяющая людям без специальной подготовки, рисовать сразу и рисовать нормальные картины, а не абстракции.
Вы можете научиться рисовать за 1 день. Даже если вы никогда рисовали, вы спокойно можете написать картину маслом!
Студия живописи«Валенсия» верит, художник живет в каждом из нас. Надо лишь его немного разбудить.
Показать полностью

Студия живописи «Валенсия» - Купоны и акции 1

Студия живописи «Валенсия» - Отзывы 66

Показать:
  • 2 месяца назад
    ул. Маросейка, д. 9/2, стр. 1
    Достоинства Небольшая, но очень уютная студия, почти рядом с метро, в центре. Кругом полотна, улыбчивые люди, перед каждым мольберт и палитра с кисточками - сразу соответствующее настроение появляется)
    Недостатки Сложновато найти в самом доме, пришлось звонить - уточнять, как их отыскать.
    Общие впечатления Не планировала идти рисовать, пошла за компанию с подругой. С самого начала отнеслась к этой затее несколько скептически, но в процессе сильно переменила свое мнение. Удивительно чувство, когда на чистом холсте вдруг начинают появляться очертания пейзажа. Потрясающий художник (Алексей Мартынов) возится с каждым из нас, терпеливо все объясняя и показывая как правильно делать. Очень уютная, просто домашняя и творческая обстановка. Доброжелательные люди. Нарисовала две небольшие картины, мне помогли их упаковать. Я ушла в полном восторге. Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет с выбором.
    Отзыв помог? 0 0
  • 2 месяца назад
    ул. Маросейка, д. 9/2, стр. 1
    Достоинства уютная атмосфера, прекрасный коллектив, индивидуальный подход педагогов, высокий профессионализм и широкий спектр услуг
    Недостатки не выявила
    Общие впечатления Художники очень доступно объясняют не только основы рисования, но и обучают оригинальным техникам. На первом же МК написала работу маслом, хотя до этого в последний раз рисовала в школе. Все рассчитано на людей практически с нуля, вот таких как я. Мою картину мне помогли запаковать, подобрали багет. Посещение этого занятия оставило надолго какой-то позитивный заряд в душе, желание заниматься дальше. )
    Отзыв помог? 0 0
  • 2 месяца назад
    ул. Маросейка, д. 9/2, стр. 1
    Достоинства удобно расположена центр, пешком по прямой 1 минута внимательные преподаваители
    Недостатки не выявила
    Общие впечатления Здорово провела время, нарисовала две картины. Сама! Хорошие преподаватели, доброжелательная творческая атмосфера. Главное - я смогла поверить, что могу рисовать, у меня получилось.
    Отзыв помог? 0 0
  • 3 месяца назад
    ул. Маросейка, д. 9/2, стр. 1
    Достоинства Ассистент Владимир, внимательный и тактичный человек, пытается всем помочь по мере возможностей, но его одного не хватает на такое количество учеников.
    Недостатки Это не Мастер-класс! Мастер-класс подразумевает какие-то объяснения, минимальные знания. Здесь Вам предоставят рабочее место с красками и кистями. Если Вы до этого последний раз держали кисть в руках в 9м классе на ИЗО, то ничего не извлечете. Начинаете на полчаса позже начала занятия, если не повезло и "маэстро" подойдет к Вам последним, а заканчиваете за 15 до окончания Вашего времени, тк пришла следующая партия обучающихся, так что вместо 3х часов, длилось сие мероприятие 2 часа 15 мин. За это время "мастер" подошел от силы 3-4 раза, что для человека, не умеющего рисовать - маловато! "Маэстро" в основном занимается только избранными, кто поёт всё занятие в уши, какой он талант, и кто, видимо, оплатил абонемент. Приходили люди на технику эбру, на пастель, а в итоге все писали маслом, тк "мастер" крайне недоволен, если приходится действовать не по шаблону, да ещё и рамки таким не продашь. Ибо немалая часть дохода - рамки, которые Вам втюхивают втридорога, иначе Вы просто не донесете свой "шедевр" домой, масло очень долго сохнет! Становится непонятно, зачем тогда заявлены другие мастер-классы и зачем людей на них записывают по предварительному звонку, если в итоге всё равно только масло!?
    Общие впечатления тем, кто рисовать не умеет - лучше поискать место, где Вас действительно чему-то будут обучать. Осталось пренеприятнейшее впечатление.
    Отзыв помог? 3 0
  • 9 месяцев назад
    ул. Маросейка, д. 9/2, стр. 1
    Достоинства Удачное расположение, атмосфера, преподавательский состав
    Недостатки 3 этаж, отсутствие лифта.
    Общие впечатления Мне очень понравилось, рекомендую. Долго выбирала между несколькими вариантами, остановилась на этом. Плюсы – близко от метро, центр, минус, пожалуй, единственный – подниматься на третий этаж без лифта, а этажи высокие. Ну, для молодых это не проблема. Кстати, очень стеснялась идти – думала полно молодежи, куда мне, пенсионерке. Но когда пришла, оказалось, что есть люди и моего возраста. Учиться, а особенно чему-то творческому никогда не поздно. Атмосфера чудесная, очень внимательные педагоги. Осталась очень довольна посещением этой студии.
    Отзыв помог? 0 0
  • 9 месяцев назад
    ул. Маросейка, д. 9/2, стр. 1
    Достоинства Понравилось внимательное отношение преподавателей. Общая позитивная обстановка.
    Общие впечатления Все понравилось.
    Отзыв помог? 0 0
  • 9 месяцев назад
    ул. Маросейка, д. 9/2, стр. 1
    Достоинства Студия удобно расположена – центр, буквально в 2х шагах от метро. Хорошие преподаватели, доброжелательная творческая атмосфера
    Общие впечатления Рисовать я вообще не умела никогда. За компанию с подружкой посетила 3-х часовой тренинг. И к своему великому удивлению, придя на мастер-класс нарисовала 2 картины маслом без какого-то особого напряжения! Самое интересное, что нарисовать картины получилось у всех участников тренинга, а ведь большинство было как я - «с нуля». Опытные преподаватели помогают настроиться на «нужную» волну и тогда начинаешь смотреть на свои способности с другой стороны. Все устроено так, чтобы человек не стеснялся, даже если никогда не рисовал, как, например, я – очень дружелюбная атмосфера, внимательные преподаватели, все показывают и объясняют, помогая твоей картине стать настоящим шедевром. После занятия можно приобрести багетную раму или же завернуть картину в специальное устройство из картона. Я нарисовала две небольшие работы – пейзаж и натюрморт. Мне так понравилось, что я хочу придти еще.
    Отзыв помог? 0 0
  • 9 месяцев назад
    ул. Маросейка, д. 9/2, стр. 1
    Общие впечатления Всегда хотела научиться рисовать, но самостоятельно никак не получалось. Поэтому рискнула пойти на мастер-класс. Выбрала студию "Валенсия" - и ничуть не пожалела. Здесь очень интересная методика преподавания, которая действительно позволяет поверить в свои силы, погрузиться в рисование полностью. Рассматриваются разные, самые необычные техники. Тут я впервые узнала, что рисовать можно не только кистями, но и мастихином, пальцами, салфетками и даже пластиковыми карточками. У преподавателя есть свой канал на Ютубе, там можно почерпнуть много интересного. Сама студия очень уютная, светлая, центр, рядом с метро, очень приятные талантливые преподаватели, любящую свою работу! Словом – все на высоте! Рекомендую и для тех, кто начинает рисовать и для тех, кто уже умеет – вы обязательно откроете для себя что-то новое.
    Отзыв помог? 0 0
  • 9 месяцев назад
    ул. Маросейка, д. 9/2, стр. 1
    Достоинства Расположение
    Недостатки Размер комнаты, желание продать побольше, отсутствие информации о технике - не учат совсем, подходят если - исправляют сами, как делать - не объясняют
    Общие впечатления Были 14 февраля 2018,пришли по купону. Я люблю акварель, поэтому пришла целенаправленно за ней, преподаватель студии же не хотел, чтобы я рисовала ею. Таким образом, за все занятие ко мне и моему молодому человеку подошли раза три просто порисовать детали, никаких объяснений что и как - преподаватель Елена. Владелец студии, как я поняла, Алексей подошёл в конце и сказал, что у меня картина неверно нарисована и даже не стал исправлять, при том, что я делала все повторяя за первым преподавателем Еленой. Елена открыто заявляла, что если купить годовой абонемент у неё, то она как преподаватель уделит вам больше внимания, чем если купите у менеджера. Менеджер Виталий в свою очередь тоже очень настойчиво продавал абонемент. При этом тем, кто уже купил абонемент, но задавал много вопросов, преподаватель сказала, что нужно прийти на индивидуальное занятие за 7000,гдн расскажут о технике. А что входит тогда у годовой абонемент? Алексей попросил оплатить ему на карту сбербанка уроки, не выдав ни чека - ничего. Комнате и маленькие, места совсем нет. Атмосфера действительно угнетающая. Я крайне расстроена, никому не советую.
    Отзыв помог? 0 2
  • год назад
    ул. Маросейка, д. 9/2, стр. 1
    Недостатки Не дозвониться ... скидывают . Странно ...
    Общие впечатления Пока не поняла ... не хотят трубку брать
    Отзыв помог? 0 0
Показать еще отзывы
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы
Контакты
    • Китай-город
    • Китай-город
Телефоны компании ищите на страницах действующих акций и в бланке полученного купона

Похожие акции