Отмена
Место

Стоматологическая клиника Lanri Clinic

15 отзывов
Уже были здесь ? Расскажите нам!
Lanri Clinic - это высокий профессионализм и ответственность наших сотрудников, обширная современная база стоматологических методик и препаратов, европейский уровень сервиса и разумная стоимость услуг.

Лицензия № ЛО-77-01-003860 от 17.06.2011г.
Показать полностью

В настоящий момент у данной компании нет акций со скидками. Оставьте свой адрес и мы оповестим вас, как только появится новое предложение.

Добавить в избранное

Стоматологическая клиника Lanri Clinic - Отзывы 15

Показать:
  • 5 лет назад
    Варсонофьевский пер., д. 8, стр. 1
    Общие впечатления
    Отзыв помог? 0 0
  • Варсонофьевский пер., д. 8, стр. 1
    Общие впечатления Добрый день, наконец, спустя полтора года дошли руки оставить отзыв. У меня с детства неправильный прикус, проблему безуспешно пытались исправить пластинками. Взяла бесплатный купон и отправилась ко врачу. Шернина Наталья Сергеевна изумительный врач. Она сразу же сказала, что у нас бесплатная первичная консультация и если она мне понравится и меня устроят условия, то мы приступим к лечению, если нет, то меня насильно никто заставлять не будет и платить мне ни за что не надо. Меня всё устроило и мне поставили брекеты. Случай тяжёлый и лечение займёт около 2-х лет. Я зарегилась на сайте про брекеты и ни у одного москвича нет настолько дешёвого лечения. В отпуске в Египте познакомилась с девушкой которой затянули брекето лечение, она записалась на приём к моей Наталье Сергеевне, в итоге доделывает нижние брекеты у неё и гораздо дешевле чем ей обещал её врач. Мне всё очень понравилось, так что я рекомендую эту клинику, в частности этого врача.
    Отзыв помог? 0 0
  • 7 лет назад
    Варсонофьевский пер., д. 8, стр. 1
    Общие впечатления Про запись это реально так, на месяц вперед + дама, которая отвечала на звонки общалась так, как будто ей денег должны. Мне лечили зубы еще летом и я не могу сказать, что они не разводят. Они начинают говорить "ну вы понимаете, что вот это материал же хуже, а вот вот этот вот (в разы дороже) он очень хороший, но решать конечно вам, но вы же подумайте, вы же такая молодая" или когда я заикнулась про брекеты мне сразу начали впаривать дорогущие невидимые накладки, которые стоят в несколько раз дороже даже сапфировых. Кроме того, после пломбирования двух живых зубов, они стали реагировать на холодное/горячее. В целом клиника как клиника, ничего особенного: обычные врачи, обычные цены как везде, обычное поведение персонала. Но я там лечиться больше не буду
    Отзыв помог? 0 0
  • Варсонофьевский пер., д. 8, стр. 1
    Общие впечатления Я посмотрю, вы еще и "мастера" по работе в возражениями))))
    Отзыв помог? 0 0
  • Варсонофьевский пер., д. 8, стр. 1
    Общие впечатления Извините, но кто же это там с Вами "оскорбительно шутил", как Вы выразились, и в чем заключались эти самые "оскорбительные шутки"? Насколько я знаю ребят, работающих в Ланри Клиник, никогда они себе не позволят никакого невежливого обращения с клиентами, да и как специалисты там все профессионалы, говорю со всей ответственностью (Игорь Бикулич и Александр Реутов - замечательные ребята, суперпрофи)). А почему Вас так "скоропалительно" перезаписали - я полагаю, что запись тех, кто идет по купону, а кто не по купону - разделена, для порядка. И из ряда вон выходящего здесь ничего нет.
    Отзыв помог? 0 0
  • Варсонофьевский пер., д. 8, стр. 1
    Общие впечатления запись на месяц вперед, врач отказался сразу все сделать, типа нет времени (вылечить два зуба и сделать чистку), т.е. это опять нужно ждать месяц, а когда я сказала, что буду платить не по купону, свободное время быстро нашлось. По поводу врача...можно было и повежливее со своими клиентами общаться...с чувством юмора у меня все в порядке, но оскорбительные шутки я могу позволить только своим близким друзьям
    Отзыв помог? 0 0
    Прекрасный человек 8 лет назад
    Да нет, просто интересно стало, кто же там может "оскорбительно шутить" с пациентами... надо сказать, очень неожидан такой Ваш комментарий, так как это совсем непохоже ни на кого из Ланри Клиник. Это-то и удивило.
  • 8 лет назад
    Варсонофьевский пер., д. 8, стр. 1
    Общие впечатления Не очень! на -1
    Отзыв помог? 0 0
  • 8 лет назад
    Варсонофьевский пер., д. 8, стр. 1
    Общие впечатления Рекомендую! Хорошие специалисты, знают свое дело! На деньги лишние на разводят, что приятно:)
    Отзыв помог? 0 0
  • 8 лет назад
    Варсонофьевский пер., д. 8, стр. 1
    Общие впечатления Записалась на неделю вперед, для установки брекетов. Пришла в назначенное время и час, сказала девушке, что записывалась по купону, после чего ее улыбка резко исчезла и она ответила, что врач заболел и не пришел. А утром перед тем как прийти я уточняла время и меня не удосужились предупредить об этом. Из-за них я потеряла целый день!! не ходите туда!!
    Отзыв помог? 0 0
  • Варсонофьевский пер., д. 8, стр. 1
    Общие впечатления Очень рада, что теперь являюсь клиентом этой клиники, хорошее и качественное лечение, очень внимательный и вежливый врач, ассистенты, девушка на ресепшене.. панически боюсь стоматологов, но Игорь Владимирович Бикулич развеъял мои страхи, за что очень ему благодарна)
    Отзыв помог? 0 0
Показать еще отзывы
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы
Контакты
    • Кузнецкий мост
Телефоны компании ищите на страницах действующих акций и в бланке полученного купона