Отмена

Как выбрать подарок-впечатление: что и кому подарить?

Как выбрать подарок-впечатление: что и кому подарить?

Как сделать подарок, который запомнится надолго? Не ищите подарки со скидками, не ищите скидки в магазине подарков. Подарите яркие впечатления. Например, прыжок с парашютом, сеанс кик-боксинга, урок танцев, ужин в темноте, полет на воздушном шаре или параплане.

Изучаем увлечения

Нужно достаточно хорошо знать человека, чтобы подарок пришелся ему по душе. Скажем, билет на футбольный матч может стать подарком-впечатлением для настоящего болельщика. Но многих такой подарок оставит равнодушным и даже наличие билета не гарантирует того, что они посетят матч.

Ну, футбол — это все же достаточно специфично, если это не финал чемпионата мира. А вот к выбору экстремальных подарков нужно подходить еще более осторожно.

Очень неплохой подарок для экстремала – гонки на картах.

Однако некоторые психологические особенности или проблемы со здоровьем, например, слабое зрение, сведут на нет всю прелесть такого впечатления: и отказаться неудобно, и зубы от восторга... то есть, страха сводит. Но для кого-то поездка на карте окажется настолько радостным событием, что этот человек будет благодарен вам всю оставшуюся жизнь. А может быть даже сменит профессию.

Почти универсально

А что если пригласить девушку на свидание на крышу высотного здания?

Не для того, чтобы почувствовать себя мартовским котом (хотя, почему бы и нет?), а просто полюбоваться панорамой такого ничего-себе-города, как Санкт-Петербург. А заодно выпить шампанского, пофотографироваться, непринужденно поболтать, любуясь закатом, отблескивающим в золотых куполах. Например, питерская компания «Небо На Крыше» предоставляет на выбор несколько сценариев такого подарка: романтическое свидание, фотосессия и даже свадьба. В стоимость входит много дополнительных услуг — горячий чай, шоколад, шерстяные пледы и даже бутылка шампанского. Такой подарок, пожалуй, придется по вкусу большинству, ведь меры безопасности принимаются самые строгие. А захватывающий пейзаж с крыши высотного здания никого не оставит равнодушным.

Просто фотосессия в подарок — это хорошо.

Если к ней в придачу профессиональный визажист сделает вам макияж, используя оригинальную косметику от мирового бренда, то это уже интереснее. А если в ходе фотосессии профессиональные стилисты создадут вам два неповторимых образа, например, романтичный и гламурный, то такой подарок станет действительно запоминающимся событием. Кроме того, ваш семейный фотоальбом украсят настоящие фотошедевры с вами в главной роли.

Выбираем впечатление!

Чтобы выбрать подарок-впечатление, который сделает дорогого вам человека по-настоящему счастливым, проще всего поставить себя на место того, кому вы собираетесь подарить незабываемое впечатление.

Ведь вы наверняка знаете этого человека достаточно хорошо — малознакомым такие подарки не дарят. Конечно, спутнику жизни, близкому другу, любимой бабушке, коллеге или шефу в каждом конкретном случае нужно дарить то, что наверняка доставит им удовольствие. А выбирая подарок-впечатление для своего ребенка, следует учитывать, что события детства человек проносит через всю свою жизнь. Какие-либо рекомендации в данном случае давать было бы неосмотрительно: сколько людей — столько и подарков. Но все же не упускайте возможности потратить меньше, отслеживая скидки в интернет-магазинах.

Поделитесь:
Комментарии 0
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Понравилось? Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Читайте другие наши статьи