Отмена

Гороскоп на 3 — 9 октября

Гороскоп на 3 — 9 октября
космос

Овен (21 марта — 20 апреля)

В поле один — не воин, если это не Овен. На этой неделе ты, подобно русской бабе, всех остановишь на скаку, куда угодно войдешь. Ух! Главное, когда будешь рвать и метать, не напугай свою пассию.

Телец (21 апреля — 21 мая)

Погоня за впечатлениями отменяется. Неделька как неделька, ничего особенного. Стабильность — это тоже неплохо. Главное не киснуть дома да не мокнуть под дождем. Стоит тщательно следить за здоровьем, иначе печалька неминуемо накроет.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Логика круче интуиции — не забывай. Это правило спасет твою двойственную шкурку, когда встанешь перед тем или иным выбором. Если сделаешь все как надо, то заработаешь дополнительные бонусы к карме и имиджу!

Рак (22 июня — 22 июля)

Забудь про слово «немедленно», растягивай удовольствие. А удовольствий будет немало. Удивляешься? А вот и зря! Ты это заслужил(а)! Несмотря на погоду за окном у тебя безоблачно во всех сферах жизни. Лови момент и смакуй!

Лев (23 июля — 23 августа)

Кто тут такой недовольный? Стоп, стоп, стоп! Смени гнев на милость. Ты в запутанной ситуации и кажется, что тебя окружили демоны проклятые. Но не стоит торопиться с выводами и вешать ярлыки. Найди того, кто подставил кролика Роджера, и все проблемы вмиг исчезнут.

Дева (24 августа — 22 сентября)

На этой неделе ты ударишься в розовые сопли. Страсти захлестнут тебя с головой. Смотри не утони! Из-за повышения уровня романтики в крови можно выйти на улицу без шарфа, забыть сделать отчет на работе или, не дай бог, случайно не полить свой любимый цветок!

Весы (23 сентября — 22 октября)

Начало октября будет тяжелым. И это связано с работой. Но ты справишься, если найдешь выход своему стрессу. Устраивай себе жаркие ночи со второй половинкой, сходи в бассейн или к массажисту, да в конце концов просто опрокинь стаканчик-другой чего-нибудь погорячее. Любые методы хороши, когда предвещаются такие запары.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

В последнее время ты подозрительно несерьезен. Всю неделю тебя будет пробивать на ха-ха. Кому-то это будет нравиться, но далеко не все способны оценить твой тонкий жалящий юмор, поэтому не теряй бдительности, а то можно нарваться на конфликт, последствия которого придется долго разгребать. Оно тебе надо?

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Наш пострел везде поспел — это про тебя. Ты энергичен(а), вездесущ(а), стремителен(на), и это прекрасно. Вот только звезды напоминают тебе, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. За такое можно получить а-та-та! Диктуй свои правила только себе. Впрочем, это даже хорошо. Тебе больше достанется!

Козерог (22 декабря — 20 января)

Кран протекает, обои отклеиваются, а пыль на полках превратилась в вековую? Плевать! Не стоит винить себя за ленивость, она рано или поздно пройдет. А пока позволь себе жить так, как хочешь. Кстати, именно в таком состоянии рождаются гениальные идеи.

Водолей (21 января — 19 февраля)

Начало месяца ознаменуется ноем со всех сторон. Ты превратишься в ходячее бюро советов, на себя-любимую времени почти не останется. Ну, и куда так гнать? Всех с жалобами стоит направлять прямиком к врачу. Звезды говорят, что никто не обидится. Точно-точно.

Рыбы (20 февраля — 20 марта)

Не торопись купаться в водовороте событий и интриг, ведь так легко попасть к манипулятору на крючок. Что бы ни произошло, не отдавай эмоций и будь нем(а) как рыба. Любые слова могут быть использованы против тебя.

Поделитесь:
Комментарии 0
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии