Отмена

Красиво жить не запретишь. Но все ли это могут себе позволить? С салоном красоты «Амарена» уход за внешностью стал доступно-роскошным.

Любое ваше королевское желание будет удовлетворено! И самое главное: чтобы выглядеть на миллион, не нужно тратить столько же! Простая истина станет понятна после посещения салона «Амарена».

Глянцевание волос любой длины будет стоить всего 1000 рублей.

Японский маникюр + парафинотерапия — 500 рублей.

Кислотный педикюр + покрытие стойким лаком + парафиновое обертывание ног — 1000 рублей.

Вас ждет множество выгодных предложений и акций.

История красоты зарождалась вместе с культурой. Женщины всегда стремились выглядеть совершенно. Вспомнить даже Клеопатру и ее молочные ванны и медовые маски. Вершились  войны, создавались и рушились цивилизации, появлялись новые законы, каноны красоты менялись. Но уход за собой оставался неизменным. Какая девушка не захочет быть идеальной?

SPA-капсулы появились не так давно, и для многих до сих пор остаются чем-то неизведанным. Познать несложные секреты теперь доступно каждому. «Амарена» предлагает вашему вниманию SPA-капсулу NEOQI DREAM. Она представляет собой многофункциональное устройство, которое работает в нескольких режимах:

  • 1. Паровой сауны.
  • 2. Инфракрасной сауны.
  • 3. Душа Виши.
  • 4. Хромотерапии.
  • 5. Вибрационного массажа для лучшей работы всего организма.
  • 6. Музыкальной системы для полного погружения в сказку.
  • 7. Ароматерапии для прекрасного настроения, работоспособности, питания и увлажнения кожи, подавления аппетита и обострения чувств.

Салон красоты «Амарена» — райский сад для тех, кто любит себя и хочет стать еще красивее!

Поделитесь:
Комментарии 0
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии