Отмена
Акция

Совершенство от А до Я!

159 купонов уже получено
до пт 19.10
Подтвердите email, чтобы получать купоны

В этом месте сейчас нет действующих акций. Подпишитесь на рассылку, чтобы узнать о лучших акциях первым:

Плетение колосков, ажурных узоров, французских кос и классической косички сделают вас красивой и подойдут для любого торжества. А аккуратный узел из тонких кос украсит гладкую прическу деловой леди.

Классический обрезной маникюр является наиболее распространенным видом маникюра в нашей стране. Процедура очень простая и проводится довольно быстро. И в немалой степени сохранение популярности классического маникюра объясняется тем, что это единственно приемлемый метод, особенно для неухоженных ногтей, с травмированной кутикулой и заусенцами.

Классический обрезной педикюр включает размачивание ног в ванночке (в зависимости от уровня салона - это может быть простая или гидромассажная ванна), обрезание и подпиливание ногтей, вырезание кутикулы по краю ногтя щипчиками или ножницами, удаление ороговевшего слоя, полирование пяток специальными пемзами и терками.

После процедуры кожа на ступнях обновляется - становится мягкой, нежной, розовой. Классический педикюр советуют делать людям старшего возраста, потому что он более эффективен в борьбе с неровностями, мозолями, натоптышами.

Аппаратный педикюр - это старый испытанный способ в сочетании с новейшими технологиями. Прибор для такого педикюра очень сильно напоминает сверло с различными насадками для разных целей. Ногти, мозоли, ногтевые выемки обрабатывают с помощью боров, фрез и полировальных камней.

Такая процедура особенно хорошо подходит, когда ногти настолько толстые, что их невозможно состричь ножницами или щипчиками.

Аппаратный педикюр рекомендуется и для тех, у кого проблемы с пятками. С помощью аппаратов можно сделать очень нежную и мягкую полировку.

SHELLAC - новое слово в косметологии. Это уникальное покрытие, сочетающее в себе все лучшие качества лака и геля, которые способны сделать ваш маникюр идеальным.

Покрытие SHELLAC не скалывается и держится на ногтях на протяжении двух недель, что делает его идеальным, как для маникюра, так и для педикюра, особенно в период отпусков и командировок.
Условия

Воспользоваться взятым купоном можно прямо сейчас и по 19 Октября 2012 года включительно.

  • Купон дает право скидки до 70% на прически с плетением, маникюр, педикюр и покрытие Shellac от cалона красоты и коррекции фигуры VIP-класса "Ирис Бьюти"
  • Вы заплатите:
    Прически:
    - от 150р. за прическу с плетением.

    Маникюр и педикюр:
    - 250р. вместо 750р. за классический маникюр с покрытием CND (США);
    - 550р. вместо 1800р. за классический маникюр с покрытием Shellac (США);
    - 750р. вместо 2200р. за классический и аппаратный педикюр с покрытием Shellac (США);
    - 1200р. вместо 4000р. за классический маникюр + классический и аппаратный педикюр + покрытием Shellac (США);
    - 300р. вместо 1200р. за покрытие гель-лаком Shellac (США) (на ногах или руках).
  • Действие купона распространяется на одного человека.
  • Вы можете взять не более 10 купонов по данной акции.
  • Скидка по купону не суммируется с другими скидками и спецпредложениями.
  • Для получения скидки необходимо предъявить в распечатанном виде неиспользованный ранее купон с уникальным номером и QR-кодом.
  • Обязательна предварительная запись по тел.: +7 383 380-64-23.
  • Время работы: ежедневно с 09:00 до 21:00.
  • Услуги (товары) предоставляются ООО "ИрисБьюти-Плюс", ОГРН 1125476080058
  • Показать все условия
    Вопросы 0
    Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы задавать вопросы