Отмена

Скатерть-самобранка: Альтернатива заказу роллов и пиццы

Скатерть-самобранка: Альтернатива заказу роллов и пиццы

Хотите устроить вкусный ужин, но на его приготовление нет ни сил, ни времени? В такой ситуации никто не отказался бы от волшебной скатерти. И она действительно может появиться — стоит только сделать заказ в ресторане или компании, осуществляющей быструю доставку готовых блюд.

Еда, которую привозят домой или в офис, у большинства из нас ассоциируется с суши и роллами, а еще, конечно же, с пиццей. Вкусная пицца по акции, скидка и бесплатная доставка - отказаться просто невозможно. Однако не стоит зацикливаться на этих популярных, но иногда надоедающий вариантах. Сегодня есть возможность заказывать из ресторанов все, что угодно: от сэндвичей и бургеров до самых изысканных кушаний.

Национальный колорит

Какая кухня лучше всего подойдет для домашнего праздника: индийская, тайская, среднеазиатская<, грузинская, итальянская, мексиканская или французская? Все зависит только от предпочтений того, кто выбирает. Ведь существуют службы доставки, которые могут привезти еду практически из любого заведения. Например, благодаря специальным сайтам delivery-club.ru можно найти рестораны, находящиеся рядом с вашим домом или офисом, и доставка из них будет осуществляться максимально быстро. А удобный поиск по видам кухни поможет определиться с меню. И эта услуга абсолютно бесплатна: оплата передается только курьеру ресторана после получения заказа. . А вот найти все купоны на бесплатную доставку еды поможет bOombate.com.

Привет из Китая

Любителям восточной еды придется по вкусу лапша в коробочках от московского «Воккера». Это недорогая демократичная сеть кафе со службой доставки — для тех, кто ценит удобство и оперативность. Безусловный плюс этого заведения — то, что приготовленные на китайской сковороде, или воке, продукты обжариваются быстро, и сохраняют свои полезные свойства, оставаясь не слишком калорийными. Индейку карри с лемонграссом, говядину в пряно-соевом соусе и другие блюда вы найдете на сайте wokker.ru. Там же есть специальные предложения для вечеринок — это наборы, включающие лапшу, салаты, «вок-н-роллы» и закуски.

Сам себе повар

Надоело заказывать по акции суши и роллы? Решили удивить друзей и близких, приготовив оригинальное угощение? Теперь для этого не обязательно тратить время на поиски рецептов и походы по магазинам за нужными продуктами. Всю эту предварительную работу можно доверить компаниям, которые специализируется на подготовке и доставке ингредиентов для конкретных блюд, принадлежащих к разным кухням мира. Сделав заказ, вы также получите иллюстрированную пошаговую инструкцию, и с ее помощью приготовите выбранную еду без труда и с удовольствием.

Вкус новизны

Предпочитаете необычную, но при этом легкую и здоровую пищу? Тогда стоит сделать заказ в «Корреас», и еду доставят по вашему адресу или подготовят ее «на вынос». Сандвичи и багеты, тарталетки с маракуйей, шоколадный торт без муки, отменные завтраки и, конечно, горячие блюда — это то, чем славится столичная сеть заведений, созданная американским ресторатором Айзеком Корреа.

Очевидные плюсы «Корреаса»: интересное средиземноморско-европейское меню, в котором каждую неделю появляются новинки; винная карта, удивляющая сочетанием стоимости и качества напитков; использование исключительно свежих продуктов. Кроме того, выбор кейтеринга Correa’s может стать оптимальным решением для делового обеда или презентации.

Вместо пиццы

Пироги — важная часть традиционного застолья. Они могут быть как основным угощением, так и дополнением к нему. Тем, кто ценит кавказскую кухню, нравятся осетинские пироги. Выбирать их можно на сайтах Osetinskie-pirogi.com. А настоящие английские пироги делают в «Пайпойнт». Там можно можно заказать мясные «паи», пироги с рыбой и знаменитые яблочные десерты. Кулебяки и другие по-домашнему вкусные и сытные пироги с различными начинками доставляют из сети кафе «Штолле», существующей с 2002 года.

Заказ готовых блюд выручает, когда необходимо накрыть стол для романтического ужина, офисного обеда, дружеской вечеринки или пикника. И выбор качественной и небанальной ресторанной еды довольно широк. Но нельзя забывать, что доставка – все-таки не волшебная палочка, и на нее уходит время; в крупных городах оно обычно составляет около 90 минут.

Поделитесь:
Комментарии 0
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Понравилось? Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Читайте другие наши статьи