Отмена

Не все девушки имеют безупречную внешность. Например, лицо не всегда выглядит совершенно. Морщины, отечность, воспаления. Как избавиться от этого? Холод поможет! Криотерапия — революция в мире красоты! «Кабинет криотерапии и массажа Kry Os» познакомит вас с удивительной новинкой!

Красивое лицо — мечта каждой девушки. Но есть множество факторов, которые влияют на состояние кожи: плохая экология, неправильное питание, проблемы со здоровьем. Именно это становится причинами акне, дряблости кожи, морщин, отечности, нездорового цвета лица и других неприятностей. Также многие считают, что преждевременное старение — естественный процесс. Но это не совсем так.

Данный фактор имеет прямую связь с ослаблением кровообращения, особенно микроциркуляции. Как справиться с этой распространенной проблемой? Современная косметология предлагает криотерапию. Это лечебная методика воздействия холодом на ткани, которая, как доказали ученые, стимулирует выработку коллагена и эластина.

Не стоит бояться, это абсолютно безопасно и безболезненно. Нет никаких противопоказаний. Кратковременная процедура охлаждения до низких температур ведет за собой сужение кровеносных сосудов и последующее расширение капилляров. Приток крови усиливается, что значит повышение обмена веществ и, соответственно, лечебного эффекта от других процедур, в том числе масок и кремов.

А умеренная доза холода вызывает выработку гормонов радости — эндорфина и серотонина. Криотерапия станет не только орудием борьбы за молодость, но и средством от депрессии и неврозов.

Попробовать эту чудо-процедуру можно в «Кабинете криотерапии и массажа Kry Os». Обратите внимание, что криотерапия лица проводится криоапликаторами, а не ватно-марлевыми тампонами на профессиональной французской косметике Academie. Воздействие холодом и механическая обработка роликами из пористого никелида титана обеспечивают нежный пилинг и невероятный результат. Вам потребуется всего 15-20 минут вашего времени!

Что вы получаете при криобработке кожи лица?

  • красивый розовый цвет;
  • повышение тонуса;
  • постепенное исчезновение морщин;
  • очищение кожи от черных точек;
  • нормализацию жирности;
  • повышенную регенерацию кожи, в том числе рубцов и шрамов;
  • биологическую подтяжку лица.

Эффект вы увидите уже после двух процедур!

На самом деле, криотерапии уже более 100 лет. И история ее появления весьма комична. Врач Себастьян Кнайн, страдающий воспалением легких, однажды упал в речку. Было это зимой. Но самое удивительное, что его состояние не стало еще хуже, а наоборот началось выздоровление.

Именно этот случай подтверждает законы физики, которые все применяют с давних времен. Мало кто не знает, что при ушибе нужно приложить лед к поврежденному участку и тогда можно избежать синяка. Так и с лицом: воспалительные и отечные процессы прекращаются, кожа становится упругой и гладкой.

Красоту, молодость и хорошее настроение подарит холод! Ищите его в «Кабинете криотерапии и массажа Kry Os»!

Поделитесь:
Комментарии 0
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии