Отмена
Акция

Поход в театр - лучший досуг!

201 купон уже получено
до пт 01.06
Подтвердите email, чтобы получать купоны

В этом месте сейчас нет действующих акций. Подпишитесь на рассылку, чтобы узнать о лучших акциях первым:

Сюжет музыкальной комедии "Тётка Чарлея" российскому зрителю хорошо знаком по любимому фильму "Здравствуйте, я ваша тётя!" про ту самую «тётушку из Бразилии, где много-много диких обезьян!». Ее сюжетная основа - классическая пьеса ХIХ века Брандона Томаса, неоднократно и весьма успешно экранизированная. Секрет её успеха прост. Ведь до сих пор не придумано ничего более смешного, чем мужчина, переодетый женщиной, который кокетничая и ежеминутно поправляя детали туалета, не забывает при этом браво тяпнуть рюмку коньяка и закурить сигару.

Герои этой легкой, остроумной, музыкальной комедии — студенты. Они еще очень молоды, и, наверное, поэтому самым важным в их жизни становится вовсе не погоня за наследством богатой тетушки из Бразилии, а настоящая, искренняя, вдохновляющая любовь, ради которой они способны на любую безумную авантюру.

В гости к Чарлею собирается приехать тётушка-миллионерша, которую он ни разу в жизни не видел. Приятели решают пригласить девушек, в которых они влюблены, на завтрак по случаю ее приезда. Но от тёти приходит известие о задержке, а благовоспитанные барышни отказываются от свидания без присутствия взрослой леди. Приятелям приходится прибегнуть к помощи друга Бабса, который и сыграет роль так некстати задерживающей тётушки. И всё было бы хорошо, если бы сначала на вечеринку не прибыл разорившийся отец Джека, бравый полковник Френсис Чесней, вознамерившийся жениться на вдове-миллионерше, а потом и опекун девушек прокурор Спетлайг, которому также весьма импонирует донна Роза. И, конечно, в разгар событий появляется сама донна Роза Д’Альвадорес с воспитанницей, решившая сделать сюрприз своему племяннику.

Режиссер-постановщик спектакля Василий Вавилов (Красноярск), дирижёр-постановщик – Марк Певзнер, художник – Владимир Авдеев, хореограф – Геннадий Бахтерев. Роли репетируют: нар.арт.РФ Александр Выскрибенцев, засл.арт.РФ Сергей Плашков, засл.арт.РФ Вера Алфёрова, засл.арт.РФ Людмила Шаляпина, Вадим Кириченко, Сергей Кузьмин, Андрей Дорошенко, Антон Лидман, Вячеслав Усов, Дмитрий Савин, Алексей Штыков, Роман Ромашов, Дмитрий Суслов, Дмитрий Емельянов, Даниил Косенков, Светлана Дубровина, Яна Кованько, Дарья Фролова, Анна Фроколо, Дарья Шувалова, Мария Беднарская, Анна Ставская.
Условия

Воспользоваться взятым купоном можно прямо сейчас и по 1 Июня 2012 года включительно.

  • Купон дает право скидки 50% на билеты на музыкальный комедийный спектакль "Тетка Чарлея" (01.06.2012 в 18:30) в "Новосибирском театре музыкальной комедии".
  • Вы заплатите от 75р. до 275р. вместо 150-550р. за один билет в зависимости от места (ряда).
  • Воспользоваться купоном можно прямо сейчас и по 1 июня 2012г.
  • Действие купона распространяется на один билет.
  • Вы можете взять не более 10 купонов по данной акции.
  • Скидка по купону не суммируется с другими скидками и спецпредложениями театра.
  • Билеты можно забронировать по тел.: +7 383 224-64-81, +7 383 224-54-59. Бронь на билеты действует в течении трех дней. Купленные билеты возврату и обмену не подлежат.
  • Для получения скидки необходимо предъявить в кассе театра в распечатанном виде неиспользованный ранее купон с уникальным номером и QR-кодом.
  • Время работы: ежедневно: с 10:00 до 20:00.
  • Услуги (товары) предоставляются ГАУК НСО "Новосибирский театр музыкальной комедии", ОГРН 1025402495172
  • Показать все условия
    Вопросы 0
    Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы задавать вопросы