Отмена

Успешное ведение бизнеса немыслимо без наличия сайта. Интернет пестрит однотипными страницами, но кто захочет иметь такой же сайт, как у конкурента? Веб студия VIP-site не использует шаблоны: только продуманный дизайн и эффективное продвижение.

Итак, перед вами встала задача создать свой сайт. Считаете, что бесплатный простенький шаблонный дизайн поможет вам сэкономить? Ответ на этот вопрос можно описать двумя народными поговорками: «Дешевый сыр только в мышеловке» и «Скупой платит дважды».

Шаблонный дизайн не учитывает ни особенности расположенной на сайте информации, ни потребности конечных пользователей. Поэтому если вы хотите выделиться из серой массы одинаковых страничек и подчеркнуть свой стиль ведения бизнеса, стоит отдать предпочтение профессиональному сайту.

Именно такие сайты создают веб-мастера компании VIP-site. Они следят за новейшими технологиями в области веб-разработок и успешно реализуют их в своих проектах. Дизайнеры совместно с арт-директором тщательно продумывают каждую деталь будущего сайта, ведь здесь многое зависит от мелочей.

Программисты в совершенстве владеют знанием современных систем управления контентом (CMS): от бесплатных, таких как Joomla, до индивидуальных, удовлетворяющих самые взыскательные требования.

Ни один посетитель не пройдет мимо профессионального сайта с качественным дизайном. Ведь он очень удобен в использовании, многофункционален и обеспечивает уникальное сопровождение бизнеса.

Создание сайта — это только первый этап, после которого потребуется не менее важная работа по его продвижению. Чтобы ваш ресурс занимал лидирующие позиции в поисковых системах и о нем узнала целевая аудитория, необходимо использовать самые эффективные способы его раскрутки.

В веб-студии VIP-site для продвижения сайтов в поисковых системах Яндекс и Google применяют несколько методов: SEO-оптимизацию, контекстную рекламу и SMM-продвижение с помощью социальных сетей.

SEO-оптимизация предполагает проведение работ для ускорения индексации сайта поисковыми системами и повышения его рейтинга в поисковой выдаче. Сюда входит написание статей, изменение useability и дизайна сайта, а также оптимизация ресурса под поисковые запросы.

Увеличению конверсии сайта, то есть переводу посетителей в клиентов, способствует контекстная реклама. Специалисты компании VIP-site занимаются составлением и ведением рекламных кампаний в Google Adwords, Яндекс.Директ и других контекстных сетях.

SMM продвижение — это продвижение товаров и услуг в социальных сетях (Vkontakte, Odnoklassniki и других). Оно предполагает работы по созданию и оформлению групп и аккаунтов, а также увеличению количества подписчиков.

Используя комплекс инструментов по продвижению, вы не успеете заметить, как ваш телефон будет разрываться от звонков потенциальных клиентов!

Всех, кто закажет разработку или продвижение сайта в веб студии VIP-site до 31 октября, ждет подарок: домен в зоне .рф совершенно бесплатно! Веб студия VIP-site — подчеркните индивидуальность своего бизнеса!

Поделитесь:
Комментарии 0
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии