Отмена

Планируйте заранее: Куда поехать на Новый год

Планируйте заранее: Куда поехать на Новый год

Если вы привыкли все планировать заранее, то наверняка уже начали задумываться о том, как и где встретить Новый год 2014. Можно отметить праздник дома, на даче, в ресторане, но, как правило, самым желанным вариантом является новогоднее путешествие. Если вы хотите провести праздничные каникулы именно таким образом, то раннее планирование в данном случае вполне оправдано. Туристические путевки на этот «горячий» период лучше бронировать заранее, до всеобщего ажиотажа. В идеале — за 2-3 месяца до поездки. Это поможет значительно сэкономить семейный бюджет. Обычно покупка путевок откладывается до последнего из-за того, что люди просто не могут сделать выбор из всего предложенного разнообразия. И для того, чтобы прямо сейчас определиться с направлением, мы составили список самых актуальных мест для незабываемого зимнего отдыха за разумную цену.

Пляжный отдых

Таиланд. Отличное обслуживание, бесконечные песчаные пляжи, богатая тропическая флора, теплый Индийский океан и все это по сравнительно приемлемым ценам. Средняя температура в зимний период варьируется от 25 до 28 градусов тепла. Новый год в этой стране празднуется с особым размахом, именно поэтому зимние туры в эту страну пользуются повышенным спросом. Для граждан РФ виза в эту страну не требуется при условии пребывания в ней сроком до 30-ти дней.

ОАЭ. Богатая инфраструктура, удивительная культура, красивые пейзажи, жаркая погода, Персидский залив и песчаные пляжи — Арабские Эмираты уже давно признаны одним из самых востребованных направлений в зимний период. С декабря по февраль здесь не так жарко, как в летнее время. Температура в среднем составляет 20-25 градусов. Туристическая виза для граждан РФ оформляется в стандартном порядке.

Индия (Гоа). Золотые пляжи, Аравийское море, тропическая природа и удивительная эклектика. На Гоа понравится всем вне зависимости от вкусовых предпочтений. Кроме того, здесь можно отдохнуть на любой бюджет — цены на туры очень гибкие. Зимой на Гоа очень благоприятный климат и тропических дождей можно не опасаться. Для россиян туристическая виза в Индию получается в стандартном порядке.

Малидивы. Зимний период — самый актуальный сезон для туристов. В это время здесь очень комфортные климатические условия. Пляжный отдых, дайвинг, развлекательные и познавательные экскурсии — все это обойдется недешево, но незабываемые впечатления того стоят. Для граждан РФ, въезжающим в страну на срок до 30-ти дней, виза не требуется.

Индонезия (Бали). Несмотря на то, что самым благоприятными месяцами для отдыха являются май, июнь, июль и август, в зимний период наплыв туристов не прекращается. В январе-феврале здесь очень жарко и температура достигает своих годовых максимумов. Новогодние каникулы на Бали могут запомниться не только роскошным пляжем и бронзовым загаром, но и впечатлениями от серфинга и увлекательных экскурсий по загадочным памятникам древности. Для граждан РФ виза оформляется по упрощенной схеме, по прилету в аэропорт Индонезии.

Вьетнам. Курорты этой азиатской страны практически ничем не уступают популярным пляжным курортам. Здесь очень чисто, красиво, необычно и к тому же, очень недорого. Сервис здесь еще не успел испортиться и порадует своим высоким уровнем, даже если вы отдадите предпочтение отелям с 2 или 3 звездами. Для граждан России для въезда во Вьетнам виза необходима. Но не стоит пугаться бюрократических цепочек — получить ее достаточно просто.

Горнолыжные курорты

Андорра — популярное направление для любителей зимнего спорта. Лыжный сезон здесь длится с декабря по март. Сюда очень удобно добираться из Москвы и цены, относительно других зимних курортов весьма бюджетные. Это отличное место для семейного отдыха. И это еще один повод справить Новый год в настоящей зимней сказке.

Финляндия — родина самого Санта-Клауса. Поэтому многие туристы ассоциируют Новый год за рубежом исключительно с финскими горнолыжными склонами. Как правило, местные жители празднуют с особым размахом и сопровождают праздник народными гуляниями. Помимо веселой программы, именно здесь можно увидеть северное сияние, насладится красотой заснеженных склонов, оценить по достоинству высокий уровень сервиса и при этом отдать в среднем 800 долларов на одного человека за недельный тур.

Австрия. Санкт-Антон, Зеефельд, Инсбрук и еще ряд знаменитых горнолыжных курортов можно выбрать из всего австрийского туристического разнообразия. Здесь есть как бюджетные варианты, так и очень дорогие места для отдыха. Полностью оборудованные горнолыжные склоны, прекрасная инфраструктура и отличный сервис не оставят равнодушными даже самых искушенных туристов.

Болгария. Сюда россияне любят приезжать не только летом за морем и солнцем, но и зимой за снежными склонами и порцией адреналина. Горнолыжные курорты находятся близ столицы, поэтому активный отдых вполне можно совместить с культурно-просветительской программой. К тому же, цены здесь более чем приемлемые. Например, размещение в двухместном номере трехзвездочного отеля на 3 ночи обойдется минимум в 50 евро.

Какое направление вы бы не выбрали, главное — это хорошая компания. В каждой стране и на каждом курорте вас ждут яркие впечатления и незабываемые эмоции.

Поделитесь:
Комментарии 0
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии