Отмена

Что лучше преобразит наше тело — современные технологии или проверенная веками мудрость предков? В салоне Stella не делают выбора: здесь оба подхода работают рука об руку на высшем уровне.

Волшебный массажер

Не каждый готов тратить свои силы и время на изнурительные тренировки и изматывающие диеты. Иногда прогресс серьезно упрощает нам жизнь. LPG-массаж — настоящий хит в области эстетической косметологии. Это аппаратная методика коррекции фигуры, которая позволяет быстро и безболезненно смоделировать идеальные контуры тела. Технология была разработана французом Луи Полем Гите еще в 70-х годах, но до сих пор остается лучшей в своем роде.

Метод LPG предполагает комплексное воздействие на проблемную зону: механическое разминание тканей роликами, вакуумную вентиляцию и вибрации. При этом вакуум используется лишь для захвата складки кожи. Это тройной удар по целлюлиту и стойким жировым отложениям.

В результате процедуры усиливает ток лифмы и микроциркуляция, устраняются застойные явления, а также запускается механизм естественного расщепления жиров. LPG одновременно расслабляет, уменьшает объемы тела, корректирует фигуру, подтягивает кожу и оказывает общеукрепляющее воздействие.

По сути, это прорыв в сфере борьбы с целлюлитом. LPG-массаж не просто уменьшает проявления заболевания, но и действительно его лечит. В салоне красоты Stella вы сможете ощутить все прелести этой процедуры на себе: сеанс 45 минут всего за 700 рублей.


Секреты Клеопатры 

Шугаринг — одна из древнейших косметологических процедур. Она известна еще со времен Древнего Египта: сама царица Клеопатра использовала сахарную смесь для удаления нежелательных волос. Сегодня сахарная депиляция является одной из самых востребованных процедур в сфере ухода за внешностью, благодаря своей эффективности и безопасности.

Методика удобна в использовании, ведь с ее помощью можно удалить волоски длиной всего 1-2 мм. При этом риск получения травм полностью исключен. А кристаллы сахара создают легкий эффект пилинга, делая кожу еще более шелковистой.

В женском массажном салоне Stella процедуру проводят опытные косметологи. Она не вызывает аллергии, ведь состав сахарной пасты не содержит искусственных компонентов. Ваша кожа остается идеально гладкой более двадцати дней. Не пропустите: только до 27 октября в салоне на процедуру действует скидка 20%.

Женский салон Stella — место, где к своим клиентам относятся с редким вниманием. К вашим услугам современное оборудование, эксклюзивные методики и оригинальная косметика от ведущих производителей. Все мастера салона обладают богатым опытом и владеют новейшими методиками в области косметологии.

В руках профессионалов ваша красота получит достойную оправу и засияет тысячами граней, словно алмаз. Здесь вы избавитесь от несовершенств и обретете ощущение собственной неотразимости.

Адрес салона: г. Новосибирск, ул. Трудовая, д. 24.

Телефон: +7 913 919-28-33.

Сайт: stellansk.ru

Поделитесь:
Комментарии 0
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии