Отмена

Или, может, хотите удивить? Подарить счастье? Нет, это не машина, и не самолет. Это может быть простая вещь, сделанная своими руками. Вещи ручной работы или, как их уже принято называть, handmade покорили людей. Их делают, приносят в дар, ими восхищаются, любуются, хвастаются. Их любят.

Сделать можно все, что угодно: новый дизайн для мебели, разукрасить посуду цветами, создать авторскую куклу и даже дерево счастья, как Алена Сосновская.

Стоп, дерево счастья? Да, и его не нужно сажать, поливать и подстригать. Современные топиарии требуют  только бережного отношения и защиту от пыли. Давайте вернемся на несколько веков назад и разберемся в возникновении этого вида.

Древние римляне любили украшать свои сады необычными фигурами, созданными из деревьев, а именно из их кроны. Специальные рабы (топиарии) подстригали и придавали форму листве. На территории сада вырастали животные, корабли и целые замки. Позже эта мода прошла и вернулась лишь в эпоху Средневековья, позже — в период Возрождения и вот теперь после стольких лет забвения возродилась вновь.

Только теперь стать обладателем таких деревьев могут не только те, у кого есть большой сад. С течением времени топиарное искусство видоизменилось. Сейчас можно сделать уникальные растения и из искусственных материалов. А сами деревья стали маленького размера и свободно поместятся даже на книжной полке!

Хотите порадовать себя или своих близких чем-то ярким, сделанным с любовью? Не совсем обязательно становиться мастером. Можно доверить важную миссию настоящим художникам, которые живут тем, что творят шедевры изо дня в день. На это есть несколько весомых причин:

1. Изделие всегда эксклюзивно. Оно одно и будет вашим! Даже, если мастер делает повтор, то это не означает 100% копию. Это просто невозможно.

2. Ваш заказ будет делаться с учетом всех пожеланий. Если вас что-то не устраивает, вы всегда можете внести коррективы.

3. Ваш заказ будет выполнен качественно. Творение мастера – это его репутация. Здесь важно все — материалы, фурнитура, их сочетание, время.

Только ручная работа обладает своей историей, темпераментом, душой и характером.

5. И самое главное: настоящий мастер никогда не продаст вам что-то плохое или ненужное. Ведь он ищет хозяина для своего детища, а не ставит целью совершить продажу.

Окружать себя прекрасным — это не причуда. Вещи, сделанные своими руками, излучают положительную энергию. Согласитесь, дарить их намного приятнее, чем простой сертификат или стандартный букет цветов.

Оригинальные подарки от мастера Алены Сосновской — это креатив и эмоции. Ее топиарии — кофейные деревья, цветущие велосипеды и машины, букеты из роз и многое другое.

Кроме того, вы всегда можете заказать коробочку с пожеланиями: «100 комплиментов для любимой», «100 причин, почему я тебя люблю», «Любимой мамочке от всего сердца» и «Любимой подруге от всего сердца». Написать всегда легче, чем сказать.

А также Алена Сосновская делает великолепные свечи и новогодние елочки, которые окажутся так кстати к наступающему 2014.

Подарки должны быть с любовью. Пусть каждый ваш презент будет наполнен смыслом и вызывает самые искренние улыбки!

Поделитесь:
Комментарии 0
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии