Отмена

Быть странным — это нормально

Быть странным — это нормально
подруги на каруселе

«Тебе повезло! Ты не такой как все!»
Ленинград

Они думают, что ты странный тип. Участвуешь в марафонах, не смотришь телевизор, слишком громко смеешься, бросаешь все, чтобы путешествовать по миру… И, о боже, ты даже дал прозвище собственному авто! У окружающих любое поведение, выходящее за рамки их привычного образа жизни, вызывает недоумение. Не стоит обижаться и тем более пытаться изменить себя. Быть странным — это нормально!

сумасшедший мужчина в офисе

Забудь о чужом мнении!

Люди всегда будут думать. Так уж заведено… Думать, что ты забавный или скучный, сумасшедший или удивительный, симпатичный или нелепый, болтливый или замкнутый. Будь это хорошее мнение или плохое — это всего лишь мнение других людей. Оно не должно тормозить тебя, лишать индивидуальности и вдохновения. Отбрось мысль о том, что другие могут подумать. Главное — комфортно ли тебе с твоими «странностями»? Живи полной жизнью, пой в душе, выгляди «не как все» и внедряй назревшие перемены. Покажи миру свою уникальную сущность!

руки показывают красные карточки

Быть странным — значит не бояться перемен

Большинство людей боятся перемен и хотят, чтобы все оставалось по-старому — «по-нормальному». Когда ты меняешь что-то в своей жизни, то окружающие воспринимают тебя как угрозу. Ты бросаешь вызов их привычному стилю жизни, и они начинают ставить его под вопрос: «А так ли живу я сам?» И тут им становится настолько некомфортно, что они просто переводят тему на тебя и думают о том, какой ты странный. Разница между вами лишь в одном: ты готов рисковать, а они нет! Оставаясь самим собой, «странным», ты будешь двигаться вперед. И это плюс!

победа

«Странности» заразны

Многие будут тобой недовольны, но некоторых твое забавное, странное и безумное поведение будет вдохновлять и сеять перемены. Как только ты начнешь гордиться своими странностями и научишься их подавать под правильным соусом, люди захотят быть похожими на тебя. А чем больше странных людей, тем веселее! Согласись, когда видишь, что кто-то поет на улице, танцует без музыки или носит яркую несочетаемую одежду — это поднимает настроение.

сумасшедшие друзья
Поделитесь:
Комментарии 0
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Понравилось? Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Читайте другие наши статьи