Отмена
Акция

Зажигательные латиноамериканские танцы!

510 купонов уже получено
до сб 18.08
Подтвердите email, чтобы получать купоны

В этом месте сейчас нет действующих акций. Подпишитесь на рассылку, чтобы узнать о лучших акциях первым:

Бачата – это популярный парный латиноамериканский танец, очень чувственный и романтичный. Когда танцуют бачату, атмосфера вокруг танцующих пронизана волшебством влюбленности! Этот танец напоминает первый поцелуй, такой же нежный, и одновременно страстный и многообещающий…

Танец бачата остро чувственный, интимный, раскрепощенный! Женщинам он помогает обрести женственность, грациозность, пластичность, а мужчинам – их исконное предназначение лидера, играющего ведущую роль в паре.

Аргентинское танго занимает отдельную нишу в парном танце. Здесь тела ближе, намного ближе, чем в любой другой танцевальной форме, ноги движутся быстрее и эмоциональнее по сравнению с любым другим танцем.

В танце гармонично сочетаются комбинация чувствительного, медитативного и расслабляющего контакта верхней и нижней частей тела, похожее на искусство движение нижнего тела, которое и даёт этому танцу уникальность. Добавляется и смешение меланхолии, страдания, тоски, экзальтации и душещипательной красоты (особенно по сравнению с кичливостью бальной музыки) в мелодии.:

Сальса (с исп. – «соус») – кубинский народный танец, горячительный по своей натуре. Родившись на острове Свободы, танец, благодаря своей природной привлекательности быстро вышел за границы Кубы, покорив страны всего мира.

Мигрировав в Северную Америку, сальса приобрела огромную популярность. Для привлечения внимания со стороны продюсеров Голливуда, танцоры пытались добавить эффектности и зрелищности своему танцу. Так в Лос-Анжелесе родился новый стиль. В то время в Нью-Йорке сальса встретила популярное направление джаза, где, смешавшись с ним, родилась в новом стиле. Эти линейные стили обрели бешеную популярность в Европе, теперь и в России.

Условия

Воспользоваться взятым купоном можно прямо сейчас и по 17 Сентября 2012 года включительно.

  • Купон дает право скидки 60% на обучение Бачате, Аргентинскому танго и Сальсе в крупнейшей школе латиноамериканских танцев ArmenyCasa.
  • Вы заплатите:
    750р. вместо 1800р. за курс Бачаты (по пятницам, 4 раза в месяц, с 19:00 до 20:00);
    1400р. вместо 3500р. за курс Аргентинского танго ( пн и ср, 8 раз в месяц, с 20:30 до 22:00);
    1400р. вместо 3500р. за курс Сальсы (пн и ср или вт и чт, 8 раз в месяц, с 19:00 до 20:30).
  • Скидка распространяется только на новых клиентов школы.
  • Действие купона распространяется на одного человека. Один человек может воспользоваться одним купоном по одному направлению.
  • Вы можете взять не более 5 купонов по данной акции.
  • Скидка по купону не суммируется с другими скидками и спецпредложениями.
  • Для получения скидки необходимо предъявить неиспользованный ранее купон в распечатанном виде или полученный в виде SMS.
  • Обязательна предварительная запись по тел.: +7 915 489-87-39.
  • Время работы: ежедневно с 9:00 до 18:00
  • Услуги (товары) предоставляются ООО "Школа Танцев АрмениКаса", ОГРН 1117746963751
  • Показать все условия
    Вопросы 0
    Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы задавать вопросы