Отмена

Я тебя ищу, Пикачу! Pokemon Go: где и как ловить покемонов

Я тебя ищу, Пикачу! Pokemon Go: где и как ловить покемонов

Раз, два, три, четыре, пять…Я иду тебя искать!

В лентах новостей, по телевидению и радио только и говорят о том, как поймать очередного покемона. А в сети уже гуляют видео, наглядно демонстрирующие всеобщее безумство. Многие пользователи интересуются, как играть в Pokemon Go и где же искать пресловутых монстриков… Мы решили разобраться и подготовили для тебя подробный дайджест по игре.

Это круче, чем секс?

Кто бы мог предположить, но цифры не врут… Игра Pokemon Go обрела большую популярность в интернете, чем порно!

Есть смысл побеспокоится о продлении рода и вымирании человечества? Хоть статистика Google Analytics и говорит, что количество запросов со словами «Pokemon Go» превышает категорию «porn», в долгосрочной перспективе карманным монстрам не выстоять перед основным инстинктом. Так что спи спокойно!

Итак, об игре…

Для начала тебе нужно ее скачать и установить на свой смартфон (Android, iOS). Все как обычно. А дальше: гуляй с включенной игрой по городу (не забудь еще включить интернет и GPS) и собирай покемонов. Приложение использует камеру и геолокацию, «населяя» привычный мир маленькими монстрами. В настоящей версии представлено около 150 видов покемонов.

Игра не оснащена прямым поиском, но содержит ряд подсказок. Смотри, где шевелятся листья и трава на карте — он где-то рядом! Когда ты окажешься совсем близко к своей «добыче», в нижнем углу отобразиться пиктограмма. Увидел покемона на картинке? Лови его с помощью мячика!

Я поймал покемона, что делать с ним дальше?

Прими наши поздравления — теперь ты настоящий ловец покемонов! Пойманный монстр отправится в твою коллекцию, где ты сможешь его тренировать и прокачивать до новых уровней. Одним словом, эволюционируй!

Достигнув 5-го уровня, ты сможешь присоединиться к команде. Да, это командная игра! Твоему покемону будут доступны битвы один на один против команд соперников. Бей, круши, побеждай и наращивай боевую мощь персонажа! Чем больше побед, тем больше шансов захватить новые тренировочные залы.

МЧС взяли покемонов под контроль

Глядя на то, как мир сходит с ума в погоне за покемонами, власти России серьезно обеспокоились…Ведь чтобы достать редкого монстра, игрокам порой приходится вытворять такие трюки, которые в фильмах обычно выполняют каскадеры. Лезть на крышу здания, деревья, преодолевать сложные препятствия…Что уж говорить о том, что тысячи людей отключаются от реальности и превращаются в зомби, не замечающих сигналы светофоров.

Глава ведомства Пучков отметил: «когда кто-то сбрасывает информацию и тысячи человек собираются в одном месте и пытаются поделить одного покемончика, это тоже может привести к проблеме». Поверим его опыту! МЧС предупреждает игроков быть бдительными и даже разработало инструкцию и мастер-классы по безопасной ловле покемонов.

Ты поддался мировой эпидемии и установил Pokemon Go? Тогда следуй простым правилам:

  • не ищи покемонов в Кремле, на военных объектах, кладбищах и в церквях;
  • играя, смотри под ноги;
  • увидев покемона на ж/д путях, будь осторожен: поезда двигаются гораздо быстрее, чем карманные монстры.

P.S.: И все-таки в игре есть свои плюсы. Только представь, сколько людей отошли от экранов компьютеров и выбрались на улицу: по данным на 16 июля эта цифра составляет 21 миллион человек! Что уж говорить о счастливых собаках, которых теперь выгуливают по несколько часов в день.

Поделитесь:
Комментарии 1
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
  • 4 месяца назад
    "P.S.: И все-таки в игре есть свои плюсы. Только представь, сколько людей отошли от экранов компьютеров и выбрались на улицу: по данным на 16 июля эта цифра составляет 21 миллион человек!" Выбрались на улицу и уткнулись в экраны смартфонов, замечательная альтернатива .... Ну не знаю, дома все - таки безопаснее. А еще лучше не замарачиваться этой ерундой и жить как нормальный человек. В жизни достаточно развлечений помимо этих пресловутых покемонов. ... Если верить этой статье, то сейчас по улицам ходит стадо из 21 000 000 зомбированных пользователей. Мы боялись зомби - апокалипсиса, так вот он настает. Пора бежать в магазин покупать ружье и еду.
Показать все вопросы

Понравилось? Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Читайте другие наши статьи