Отмена

В гостях у «Шаляпина»

В гостях у «Шаляпина»

Что нужно русской душе для полного счастья? Пить и петь — это обязательный минимум. А еще нужно, чтобы глаз радовался эстетике интерьера, чтобы можно было закатить пир на весь мир, закутаться в клубы ароматного дыма и беззаботно проводить время в компании лучших друзей хоть до самого утра. Одно только «но» — найти подобное заведение в столице и не обанкротиться — это сродни поимке Жар-Птицы среди бела дня. Что ж, bOombate как всегда готов по секрету поделиться с вами координатами такого места!

Каждый вечер к ночному клубу «Шаляпин» в район СК «Олимпийский» стягиваются десятки тусовщиков и даже хорошо известные звезды шоу-бизнеса. Так что же привлекает тех, кто уже распробовал это место?

В первую очередь неподражаемая атмосфера. Клуб «Шаляпин» изначально создавался как место, где сильные мира сего могут расслабиться «без галстуков» после напряженного трудового дня. Именно этот фактор послужил решающим в выборе дизайнерских решений, высококачественного звукового оборудования, караоке-систем и, конечно же, меню заведения. Ведь те, кто каждый день принимают решения, от которых зависят судьбы целых компаний, явно не согласны на полумеры. К счастью, теперь двери клуба открыты и для «простых смертных», что, впрочем, никак не повлияло на уровень его сервиса.

Вторым немаловажным фактором, который как магнит влечет к себе ценителей отменного отдыха, является экономия. Да-да, не стоит капризно морщить носик — те, кто знает цену деньгам, обычно предпочитают ими не сорить, поэтому мани-менеджмент, даже в мире гламурных тусовок уже давно перестал быть чем-то зазорным. А «Шаляпин» как-раз таки дает карт-бланш тем, кто предпочитает не тратить лишнего!

Хотите бесплатно петь без ограничений? Да так, чтобы челюсти знакомых еще нескоро поднялись с изысканного кафельного пола? Так пойте же! В «Шаляпине» не нужно платить за право исполнять композиции — достаточно просто внести депозит или заплатить за вход. А уж современные караоке-системы AST-100 и Evolution PRO 2, качественные радиомикрофоны, опытный звукорежиссер и бэк-вокалистки обеспечат вам блистательное выступление, даже если до этого пиком вашей сценической карьеры была песенка про «солнечный круг, небо вокруг».

Любите пускать клубы ароматного пара? За это удовольствие в большинстве клубов придется выложить кругленькую сумму, да еще и не всегда остаться довольным качеством. Зато в «Шаляпине» по воскресеньям цена на сладкий пар снижается вдвое, а над созданием каждой благоухающей композиции трудится восточный заклинатель ароматного пара, работой которого вы точно останетесь удовлетворены.

Озабочены поиском места, где можно хорошо отметить день рождения в кругу друзей? Вы только подумали об этом — а «Шаляпин» уже приготовил для вас подарок, который оценят и ваши друзья! В день своего рождения или в течение 10 дней после него просто предъявите сотруднику ночного клуба свой паспорт и получите скидку в 20% на всю компанию. Ну а если уж вы планируете грандиозный праздник, пообщайтесь с менеджером — он подскажет вам, как отметить юбилей или провести корпоратив, не потратив ни копейки на арендную плату.

Теперь, когда вы знаете, что гламурные вечеринки отнюдь не всегда сопряжены с баснословными затратами, вы точно готовы к масштабному веселью. Так чего же вы ждете? Звоните прямо сейчас и бронируйте столик!

Контакты:

  • г. Москва, Олимпийский пр-т, д. 16, стр. 2, п. 7
  • Тел.: +7 499 649-34-01
  • karaokeclub.ru
Поделитесь:
Комментарии 0
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии