Отмена
Акция

Ультразвуковая чистка лица, увеличение губ от 1000р.!

451 купон уже получено
до пт 21.09
Подтвердите email, чтобы получать купоны
Действующие акции в этом месте 3
Нет ничего заманчивее, чем выглядеть хотя бы на несколько лет моложе своего возраста. Мечта о вечной молодости стара как мир.

Целые поколения медиков, химиков, фармацевтов и косметологов трудились над созданием эффективных средств для сохранения молодости и красоты. Студия красоты "Мария Пикьерри" предлагает косметологические процедуры, позволяющие продлить молодость и вернуть красоту вашему лицу.

Атравматическая чистка решает даже самые сложные проблемы кожи - акне, постакне, себорея, решаются с помощью лечебных косметических средств Holy Land. Эстетический, омолаживающий, лечебный и косметический эффекты заметны уже после применения первой процедуры.

Мягкое отшелушивание без распаривания, выравнивание эпидермиса, улучшение тонуса и цвета кожи, сокращение пор, разглаживание мелких морщинок. В отличие от обычных чисток, кожа после Holy Land сразу же выглядит заметно отдохнувшей, свежей и чистой. Эта процедура безопасна и комфортна.

Ультразвуковая чистка лица позволяет мягко и безболезненно очистить кожу и поры от мертвых клеток, избыточного кожного сала, бактерий, остатков косметики и токсических веществ, а также других загрязнений. После ультразвуковой чистки на лице не остается никаких "неприятных следов": ни покраснений, ни припухлостей.

Мезотерапия - на сегодняшний день является одним из самых популярных направлений современной косметологии.

Это метод введения лекарственного вещества внутрикожно в низких дозах и очень тонкими и короткими иглами, поверхностно (на глубину от 0,5 до 6мм) с целью достижения лечебного эффекта. Как результат этих процессов происходит: утолщение дермы, гидратация кожи, улучшение микроциркуляции, стимулируется синтез коллагена и эластина.

Биоревитализация - это метод внутрикожных инъекций гиалуроновой кислоты, которая позволяет в кратчайшие сроки добиться омоложения кожи. Методика улучшает цвет кожи, выравнивает ее рельеф, устраняет морщины и дряблость кожи, нежелательные складки, уменьшает интенсивность гиперпигментации и помогает в лечении рубцов борется с различными проблемами кожи.

Внешний эффект от инъекций, со временем, усиливается за счет восстановления собственных свойств клеток кожи.

Красиво очерченные, манящие, пухлые губы – это мечта очень многих женщин и предмет восхищения мужчин. В студии красоты "Мария" для процедуры увеличение губ применяются безопасные, высококачественные препараты, дающие стабильный эстетический результат.

Препарат вводится только опытным врачом-косметологом в условиях процедурного кабинета. Вы увидите мгновенный эффект, который выглядит натурально!

Студия красоты премиум класса "Мария Пикьерри".

В самом сердце столицы, на Кузнецком мосту, в районе станции метро Лубянка, открыла для вас свои двери Студия красоты премиум класса "Мария Пикьерри".

В студии вы окунетесь в атмосферу уюта и комфорта. Индивидуальный подход к каждому клиенту и командная сплоченность коллектива создает особый радужный настрой.

Вы сможете расслабиться, отвлечься от проблем и суеты под музыку мировых джазовых исполнителей. Вы получите удовольствие от работы наших мастеров – настоящих профессионалов своего дела. Здесь вас обязательно угостят вкусным фирменным чаем и дадут возможность в тишине и покое насладиться атмосферой безмятежного спокойствия и счастья.

Все специалисты косметологического кабинета обладают медицинским образованием и гарантируют индивидуальный подход к каждому клиенту, а также соблюдение правил медицинской конфиденциальности.
Место
Студия красоты ZEFIR STUDIO
Последний отзыв

СПАСИБО!!! Огромное спасибо за обжиг волос, спасибо за новую челку, спасибо за очень приятное и позитивное общение, спасибо...ещё

Условия

Воспользоваться взятым купоном можно прямо сейчас и по 21 Сентября 2012 года включительно.

  • Купон дает право скидки 72% на услуги косметолога от студии красоты "Мария Пикьерри".
    Посмотреть ОПИСАНИЕ УСЛУГ.
  • Скидка 43% на атравматическую чистку лица на препарате (Viscoderm): летний кислотный пилинг (не вызывают пигментации) + ферментный пилинг + маска по типу кожи + завершающий уход. Бонус! Коррекция бровей в подарок (2000р. вместо 3500р.).

    Скидка 49% на базовый alfa-beta гидроксильный уход (фруктовые кислоты): летний гликолевый пилинг + авторский массаж + маска по типу кожи + завершающий уход. Бонус! Коррекция бровей в подарок (1800р. вместо 3500р.).

    Скидка 51% на увеличение губ препаратом Hyaluronica II (Франция) (7500р. вместо 15500р.).

    Скидка 47% на увеличение губ препаратом Surgiderm (Франция) (8950р. вместо 17000р.).

    Скидка 48% на увеличение губ препаратом Restylane (Швеция) (9400р. вместо 18000р.).

    При необходимости возможна поверхностная или инфильтрационная анестезия. Вы заплатите 300р. вместо 600р.

    Скидка 72% на ультразвуковую чистку лица + фонофорез, лифтинг, ультрозвуковой микромассаж на выбор в подарок (1000р. вместо 3500р.).
  • Дополнительно по купону предоставляется скидка 30% на все виды услуг по прайсу в день посещения.
  • Действие купона распространяется на одного человека.
  • Вы можете взять не более 10 купонов по данной акции.
  • Скидка по купону не суммируется с другими скидками и спецпредложениями.
  • Для получения скидки необходимо предъявить неиспользованный ранее купон в распечатанном виде или полученный в виде SMS.
  • Обязательна предварительная запись по тел.: +7 495 628-37-07, +7 968 898-57-05.
  • Время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00
  • Услуги (товары) предоставляются ООО предприятие "Социальная защита", ОГРН 1027700246530
  • Показать все условия
    Вопросы 0
    Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы задавать вопросы