Отмена
Москва ваш город?
Акция

SPA "Марокканское счастье", SPA "Счастье для волос" Lebel, окрашивание Lisap, стрижка от 650р.!

374 купона уже получено
до вт 17.07
Подтвердите email, чтобы получать купоны
Действующие акции в этом месте 4
Откройте для себя все тонкости Востока по уходу за волосами благодаря процедуре "Марокканское счастье"! Если в волосах мало жизни, это можно поправить! Предлагаем вам оздоровительную SPA-процедуру "Марокканское счастье" для волос.

Этапы процедуры:
- очищение (мытье головы с очищающим шампунем);
- массаж-уход с нанесением питательного масла;
- техника горячее полотенце (наносится питательная маска "Марокканское счастье" по типу волос, волосы заворачиваются в горячее полотенце);
- ополаскивание волос и экспресс укладка.

После этой чудесной и эффективной процедуры ваши волосы получат интенсивное питание и наполнятся здоровым блеском, восстановится повреждённая структура волоса. Вы получите ослепительно сияющие, шелковистые, эластичные волосы.

"Счастье для волос" - эксклюзивная японская процедура 8-фазного лечения волос. С ее помощью волосы восстанавливаются, преображаются и обновляются. Эффект держится не менее трех недель! Ни одно другое средство не воздействует на волосы так глубоко и так долго.

В основе процедуры Lebel "Счастье для волос" лежит использование 5 сывороток и 3 различных масел. Она проходит в три этапа:
1) лечение волос изнутри (работа идет с кортексом волоса);
2) восстановление волоса снаружи (укрепление и разглаживание чешуек волоса);
3) стимуляция роста волос, уход за кожей головы, укрепление волосяных фолликул.

Ошеломляющий эффект вы увидите уже после первой процедуры! А после третьей процедуры оживают даже самые поврежденные, слабые и тусклые волосы. "Счастье для волос" - это настоящее чудо, благодаря которому волосы наших многочисленных клиентов волшебным образом преобразились.

Не упустите возможность побаловать себя новой отличной стрижкой, окрашиванием на элитной косметике Lisap (Италия) и укладкой от мастеров Студии красоты "Мария", которые знают толк в стиле и грамотной стрижке и укладке. А теперь и вы узнаете несколько модных секретов от профессионального стилиста о том, как всегда выглядеть так, будто вы только что покинули салон красоты!

LISAP – это итальянская марка, которая уже более 50 лет пользуется неизменной популярностью в Европе и Америке.

LISAP – это элитная косметика класса люкс. И по своему статусу, и по своей эффективности. Красящие средства LISAP включают в себя и безаммиачную косметику, которая подойдет даже подросткам, аллергикам и беременным женщинам. Причем все продукты насыщены витаминами и питательными веществами, придающими волосам блеск, шелковистость и удивительную мягкость.

О том, насколько экологичны краски LISAP, говорит хотя бы тот факт, что во время окрашивания мастер может смело работать без перчаток! Владея тайнами косметики LISAP, профессионал может творить настоящие чудеса!

Биореконструкция волос – пожалуй, это одна из наиболее востребованных парикмахерских процедур на сегодняшний день. Новое время диктует новые подходы к уходу за волосами. И если глазирование, био-ламинирование, экранирование и т.д. обеспечивают хорошее состояние волос на короткий период времени – иногда лишь до первого мытья, то биореконструкция делает волосы на вид красивыми, здоровыми и блестящими на долгий период времени.

Лечебный и визуальный эффект в несколько раз превосходит эффект от остальных процедур. Это объясняется тем, что воздействие на волос происходит на молекулярном уровне, а не достигается исключительно за счет образования защитной пленки, смывающейся со временем.

В студии красоты "Мария" для восстановления и ламинирования волос применяют продукцию Итальянской лаборатории LISAP Milano, разработавшей профессиональный четырехфазный комплекс EASY BUILD, который содержит кератин, аминокислоты пшеницы, витаминный комплекс, экстракт морских водорослей.

Эти активные компоненты реконструируют волосы на молекулярном уровне, возрождая их к жизни, утолщают, питают, придают им эластичность, силу и блеск. Процедура EASY BUILD эффективна после химических завивок и блондирования, при регулярном окрашивании волос, истощении волос, использовании фенов и утюжков.

Результат от процедур сохраняется от 3 до 4 недель в зависимости от состояния волос, частоты их мытья и применяемых средств. С каждым повтором идет эффект накапливания полезных веществ в волосе. Полное восстановление поврежденной структуры волос возможно за 3-4 процедуры.

Процесс Биореконстркукции Lisap Milano заключаются в нанесении специальных составов на волосы, и состоит из четырех шагов:
- хелатный шампунь. Благодаря протеинам кератина и витаминам подготавливает волосы к сеансу восстановления, очищая и удаляя все загрязнения.
- полимерный восстановитель (активный фито-компонент). Средство для глубокого восстановления. Благодаря аминокислотам пшеницы и протеинам сои волосы приобретают здоровый вид, становятся живыми и сильными уже с первого применения. Для лучшего проникновения состав прогревают теплом.
- увлажняющая микроэмульсия. Оздоравливает и возвращает упругость структуре волос, обеспечивая увлажнение, силу и прочность. Содержит морские водоросли, биополимеры, минеральные соли, витамины, микроэлементы.
- закрепляющий спрей. Оживляет, закрепляет и покрывает защитной пленочкой.

После этого волосы обязательно обрабатываются горячим воздухом, чтобы состав окончательно запечатался и закрепился. По времени комплекс процедур по Биореконструкции волос занимает около одного часа.

В самом сердце столицы, на Кузнецком мосту, в районе станции метро Лубянка, открыла для вас свои двери Студия красоты премиум класса "Мария". В студии вы окунетесь в атмосферу уюта и комфорта. Индивидуальный подход к каждому клиенту и командная сплоченность коллектива создает особый радужный настрой.

Вы сможете расслабиться, отвлечься от проблем и суеты под музыку мировых джазовых исполнителей. Вы получите удовольствие от работы наших мастеров – настоящих профессионалов своего дела. Здесь вас обязательно угостят вкусным фирменным чаем и дадут возможность в тишине и покое насладиться атмосферой безмятежного спокойствия и счастья.
Место
Студия красоты ZEFIR STUDIO
Последний отзыв

взяла два купона на покраску и стрижку--- итого на мои волосы длиной 30см вышло 5580р , стрижка волос 30см 1090р и остальное...ещё

Условия

Воспользоваться взятым купоном можно прямо сейчас и по 17 Июля 2012 года включительно.

Для того, чтобы вас обслужили максимально качественно, при заказе услуги или товара обязательно сообщите, что вы обращаетесь по купону Boombate.

  • Купон дает право скидки 70% на комплексы для волос от салона красоты премиум класса "Мария".
  • Вы заплатите
    650р. вместо 2830р. за горячую SPA-процедуру для волос "Марокканское счастье" + массаж головы + экспресс укладка;
    850р. вместо 3800р. за модельную стрижку + укладку от ведущего стилиста студии, многократного призера чемпионатов по парикмахерскому искусству Нелли Никольской.
    1850р. вместо 7500р. за окрашивание Lisap (Италия) - элитная косметика класса люкс + стрижка + укладка;
    1950р. вместо 8500р. за SPA-процедуру "Биореконструкция EASY BUILD" на косметике Lisap (Италия) + стрижка + укладка;
    1950р. вместо 9340р. за SPA-процедуру "Счастье для волос". Используется профессиональная косметика Lebel (Япония) + стрижка + укладка.
  • Доплата за длину от 30 см - 450р.
  • Воспользоваться купоном можно прямо сейчас и по 18 июля 2012г.
  • Действие купона распространяется на одного человека.
  • Вы можете взять не более 10 купонов по данной акции.
  • Скидка по купону не суммируется с другими скидками и спецпредложениями салона.
  • Для получения скидки необходимо предъявить неиспользованный ранее купон в распечатанном виде или полученный в виде SMS.
  • Обязательна предварительная запись по тел.: +7 495 628-37-07.
  • Время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.
  • Услуги (товары) предоставляются ООО предприятие "Социальная защита", ОГРН 1027700246530
  • Показать все условия
    Вопросы 2
    Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы задавать вопросы
    • YuPrincessa 5 лет назад
      Здравствуйте! была 28.06.2012 на spa процедуре биореконструкции волос у ведущего стилиста студии у красавицы Нелли) Пришла с обезвоженными и секущимися волосами, а у после 1 процедуры что меня поразило волосы преобразились, я убедилась , что эта процедура лечит волосы. Волосы роскошные, здоровые и ухоженные! Теперь я постоянный гость этого замечательного дворца) дизайн обалденный, девушки салона общительные доброжелательные открытые заботливые!! Советую всем кто любит свои волосы и постоянно зависает в спа, а также тем кто уже и не надеется вылечить свои "лохмы"))) (уважаемая команда BOombate погасите пожалуйста мой использованный купон!!) Заранее вам спасибо!
    • YuPrincessa 5 лет назад
      Здравствуйте! скажите пожалуйста почему сайт совсем пустой, нет информации о специалистах и ценах(
      Команда bOombate 5 лет назад
      Юлия, здравствуйте! Сайт находится в разработке.
    Показать все вопросы