Отмена
Акция

Самые эффективные программы для похудения!

826 купонов уже получено
до вс 16.12
Подтвердите email, чтобы получать купоны

В этом месте сейчас нет действующих акций. Подпишитесь на рассылку, чтобы узнать о лучших акциях первым:

Программа "Легкое тело"
Легкость и свежесть и необыкновенный тонус всего за 1 час!
Программа включает в себя 2 этапа:
Массаж спины (25 мин). Профилактика остеохондроза, снятие усталости, мышечного гипертонуса. Мощный энергетический заряд, хорошее настроение!
"Легкие ножки". Лимфодренажный массаж ног и живота (выведение из организма шлаков и токсинов, профилактика отеков, расширения вен, а так же борьба с целлюлитом). Через час вы уйдете абсолютно обновленным и уверенным в себе человеком!

Массаж перчаткой доктора Алуша
Уникальный комбинированный массаж с перчаткой доктора Алуша (Франция). Легкая силиконовая двусторонняя перчатка: одна сторона для антицеллюлитного массажа, а вторая для пилинга тела. Массаж сочетает в себе ручные методики: лимфодренаж, антицеллюлитный массаж и собственно, массаж перчаткой по специальному крему.
Видимый эффект с первой процедуры! Стойкий антицеллюлитный эффект, улучшение тургора кожи. Ваша кожа станет гладкой, мягкой и шелковистой!

Плоский живот перчаткой доктора Алуша
Массаж, направленный на устранение лишних жировых отложений в области живота. Эффективен как для женщин, так и для мужчин, при наличии так называемого "пивного живота".
Массаж сочетает в себе ручные методики: лимфодренаж, и собственно массаж перчаткой по специальному крему. Видимый эффект и уменьшение объемов после первой процедуры!

Программа "Лёд и пламя"
В начале наностится разогревающий скраб, в состав которого входят экстракты фукуса, ламинарии, спирулины, красного перца, которые способствуют улучшению обмена веществ и выведению шлаков из оранизма. Проводимый после массаж поможет сделать кожу гладкой, плотной и эластичной. Затем наносится охлаждающее обёртывание, способствующее укреплению стенок кровеносных сосудов. В результате у вас уменьшаются объемы, исчезает целлюлит, укрепляются стенки сосудов.

Программа "Бёдра богини"
Использование соляного скраба помогает вывести излишки жидкости и подготавливает кожу к последующим этапам процедуры. Повышая обменные процессы в организме, усиливая выделение жира из жировых депо, массаж способствует "сгоранию" жиров, находящихся в избыточном количестве в жировой ткани.

Экстракты красных водорослей, конского каштана, иглицы, входящие в состав обёртывания, обладают ярко выраженным антицеллюлитным действием, помогают сделать кожу более плотной и эластичной.. После процедуры уменьшаются проявления целлюлита, кожа становится более подтянутой, уходят лишние объемы.

Программа "Морская дива"
Процедура состоит из лёгкого массажа с использованием скраба, спа-массажа, обёртывания и нанесения моделирующего крема. грязь Мёртвого моря и экстракты морских водорослей насыщают кожу уникальными целебными микроэлементами, активизируют обменные процессы, повышают тонус и эластичность кожи. В результате исчезает "апельсиновая корка", выводятся шлаки и токсины, кожа становится более гладкой и упругой.

Татуаж, или перманентный макияж, позволяет забыть об этой каждодневной необходимости. Этот абсолютно безопасный метод цветовой коррекции формы губ, бровей, век, с помощью которого, практически не травмируя кожу, можно создать желаемый контур и придать нужный цвет,стал очень востребованным при современном ритме жизни.

Кому необходим татуаж:
- если у вас светлые от природы ресницы и брови, бледные невыразительные губы;
- если вы ведете активный образ жизни, часто посещаете бассейн, путешествуете или занимаетесь спортом; - если вы очень занятая женщина и вам важно экономить время;
- если вы хотите исправить заметную асимметрию лица, скрыть возрастные изменения;
- если у вас аллергия на декоративную косметику, а также для тех, кто стремится к совершенству и хочет идти в ногу со временем!

Противопоказания:
Диабет, плохая свертываемость крови, склонность к образованию келлоидных рубцов, высокое кровяное давление, прием препаратов с витамином А, беременность, лактация, онкообразования, гепатит (все формы), ВИЧ, воспалительные процессы на коже.
Условия

Воспользоваться взятым купоном можно прямо сейчас и по 16 Декабря 2012 года включительно.

  • Купон дает право скидки до 70% на антицеллюлитные программы, программы для похудение и расслабления в центре красоты "РеФорма".
  • Скидка 55% на программу "Лёд и пламя" для эластичности кожи и тонуса сосудов (945р. вместо 2100р.). В стоимость входит: скрабирование тела, массаж, обёртывание, нанесение моделирующего крема. Продолжительность: 1 час 10 мин.

    Скидка 65% на программу против целлюлита "Бедра богини" (875р. вместо 2500р.). В стоимость входит: скрабирование тела, массаж, обёртывание, нанесение моделирующего крема. Продолжительность: 1 час 10 мин.

    Скидка 70% на моделирующую программу "Стройность" (1050р. вместо 3500р.). В стоимость входит: кавитация, обёртывание, тонус-крем. Продолжительность: 50 мин.

    Скидка 60% на программу "Легкое тело" (6480р. вместо 16200р. за 6 процедур). В стоимость входит: массаж спины, лимфодренажный массаж ног и живота. Продолжительность процедуры: 1 час.

    Скидка 60% на программу "Морская дива" (1000р. вместо 2500р.).

    Скидка 60% на комбинированный массаж перчаткой доктора Алуша (8400р. вместо 21000р. за 6 процедур). Продолжительность сеанса: 1 час.

    Скидка 40% на процедуру плоский живот перчаткой доктора Алуша (600р. вместо 1000р.). Продолжительность: 30 мин.
  • Дополнительно по купону предоставляется скидка 50% на татуаж. Вы заплатите: 3450р. за глаза или брови, 3950р. за губы.
  • Действие купона распространяется на одного человека.
  • Вы можете взять не более 10 купонов по данной акции.
  • Скидка по купону не суммируется с другими скидками и спецпредложениями.
  • Для получения скидки необходимо предъявить неиспользованный ранее купон в распечатанном виде или полученный в виде SMS.
  • Обязательна предварительная запись по тел.: +7 499 265-10-17, +7 499 265-08-17.
  • Услуги (товары) предоставляются ИП Толмачева О.В., ОГРНИП 311682920600015
  • Показать все условия
    Вопросы 1
    Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы задавать вопросы
    • Светлана 4 года назад
      Скажите, пожалуйста, сколько зон входит в моделирующую программу "Стройность"?
      Команда bOombate 4 года назад
      Здравствуйте, Светлана! В программу входит кавитация одной зоны, обертывание (зоны: живот, бока, ягодицы, бедра) и обработка тонус-кремом.
    Показать все вопросы