Отмена
Акция

Процедура омоложения лица и мастер-класс бесплатно!

266 купонов уже получено
до вт 31.07
Подтвердите email, чтобы получать купоны

В этом месте сейчас нет действующих акций. Подпишитесь на рассылку, чтобы узнать о лучших акциях первым:

В условиях комфорта SPA-салона каждая клеточка вашей кожи с благодарностью отзывается на благотворное воздействие косметических процедур. Вот если бы еще обладать навыками профессионального косметолога! Тогда все прелести профессионального SPA-салона можно было бы испытать в домашнем комфорте с не меньшей эффективностью!

Инновационная разработка от компании Nu Skin - система Galvanic Spa II сделала мечты реальностью. С помощью мастер-класса, вы сможете узнать все преимущества профессионального SPA-ухода, не покидая своего дома!



Наши консультанты салона помогут определить здоровье Вашей кожи с помощью сканера ProDerm, познакомят с работой удобного и простого в использовании аппарата Galvanic Spa II, индивидуально подберут специальные косметические средства.

Вы сможете проводить омолаживающие процедуры для лица (разглаживать морщины, подтянуть кожу лица), укрепить волосы и улучшить их состояние, остановив выпадение, а также избавится от целлюлита дома.

Аппарат Galvanic Spa II был создан в сотрудничестве с учеными центра дерматологических исследований Стэндфордского Университета (США).

Основной принцип работы аппарата Galvanic Spa II - введение в кожу ионов биологически активных веществ под действием микротоков.

Вместе с легким миостимулирующим действием аппарата Galvanic Spa II эффект от гальванической процедуры c использованием специальной поляризованной косметики Nu Skin просто потрясающий! Посвятите 10-15 минут в неделю общению с аппаратом Galvanic Spa II и почувствуйте настоящий комфорт и эффект настоящей СПА-процедуры у себя дома!

ageLOC® Body Trio (Трио для тела) возвращает вам стройность, гладкость и упругость кожи, четкость контуров тела и атакует жир и целлюлит. ageLOC® Body Trio включает в себя новый прибор ageLOC® Galvanic Body Spa и 2 передовых антивозрастных средства для тела – Антицеллюлитный гель ageLOC® Body Shaping Gel и Контурирующий лосьон для тела ageLOC® Dermatic Effects, которые предназначены для улучшения внешнего вида кожи и фигуры. ageLOC® Body Trio – для молодость вашего тела.
Условия

Воспользоваться взятым купоном можно прямо сейчас и по 31 Июля 2012 года включительно.

  • Скидка 100% на на процедуры омоложения лица и мастер-класс "Секреты красоты", 40% на аппараты Galvanic Spa II Light, ageLOC® Body Trio, ageLOC® Body Trio, 70% на процедуру омоложения и мастер-класс при покупке косметических средств на сумму от 1000р. со скидкой 20% в салоне "SPA-салон дома".
  • Скидка на процедуру и мастер-класс действует только при условии покупки оборудования или косметических средств.
  • Вы заплатите:
    9700р. вместо16585р. за систему Galvanic Spa II + процедуру омоложения и мастер-класс;
    10700р. вместо 17833р. за систему Galvanic Spa II (включая средства ухода на основе гиалуроновой кислоты) + процедуру омоложения и мастер-класс;
    11800р. вместо 16250р. за систему ageLOC® Body Trio + процедуру омоложения и мастер-класс;
    1700р. вместо 3100р. за косметические средства + процедуру омоложения и мастер-класс.
  • Бонус! На последующие покупки предоставляется скидка до 30% и бесплатная диагностика состояния кожи.
  • Процедуры и мастер-классы проводятся в рабочее время по адресу: г. Москва, Даев пер., д. 31, стр. 2 (пн-сб: с 11:00 до 20:00).
  • Воспользоваться купоном можно прямо сейчас и по 1 августа 2012г.
  • Действие купона распространяется на один аппарат.
  • Вы можете взять не более 10 купонов по данной акции.
  • Скидка по купону не суммируется с другими скидками и спецпредложениями компании.
  • Для получения скидки необходимо предъявить в распечатанном виде неиспользованный ранее купон с уникальным номером и QR-кодом.
  • Обязательна предварительная запись по тел.: +7 495 640-02-18, +7 926 886-02-18.
  • Услуги (товары) предоставляются ООО "Сантинери", ОГРН 1097746084490.
  • Показать все условия
    Вопросы 0
    Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы задавать вопросы