Отмена

Просыпаемся после зимней спячки: весенние развлечения в столице!

Просыпаемся после зимней спячки: весенние развлечения в столице!

Мы с нетерпением ждали весну, и вот встреча с ней состоялась. На улице греет солнце, щебечут птицы... Как тут усидеть дома? Сидеть в 4-х стенах и не придется — компании Москвы предлагают веселые и «бодрящие» способы окончательно проснуться после долгой зимы. Они действуют покруче утреннего кофе!

Обзор весенних развлечений расскажет: чем скрасить досуг в эти три теплых месяца, где зарядиться эндорфинами, куда выплеснуть эмоции, одним словом, как встретить отрывную весну в столице.

Сезон водных процедур открыт

Жаловаться на московский климат несправедливо. Даже в столице можно найти выход в «теплое море», не покупая путевку на курорт. Аквапарки готовы погрузить вас в атмосферу вечного лета, активного отдыха и веселья! Не хватит и целого дня, чтобы испробовать водные горки разной степени экстремальности, поплавать в бассейне, посетить веселые аттракционы, оседлать волну и искупаться в море брызг. Такой отдых закалит организм, снимет стресс и приведет тело в тонус — отличное развлечение для всей семьи.

Какие водные процедуры без парной? Русская баня, финская сауна и даже греческие термы в античном стиле — этой весной вам доступно все. Это не только место для абсолютного релакса, но и способ избавиться от ряда недугов. Сухой или влажный пар полезен практически всем: он тренирует сердце, активизирует кровообращение, выводит «плохой» холестерин и токсины, а также сжигает лишние жиры (постройнеть к лету — неплохой бонус к отдыху).

Приятное тепло снимает напряжение и повышает настроение, так что весенняя депрессия «любителям погорячее» не страшна. А чтобы избежать обезвоживания, стоит захватить с собой чай, чистую воду или сок. И, легкого пара!

«А я иду, шагаю по Москве»: экскурсионные прогулки по столице

Весной приятно погулять на свежем воздухе. А в сопровождении гида, который знает самые интересные уголки Москвы, это приятно вдвойне. Автобусные и пешие экскурсии скрасят ваш весенний уикенд в столице. Готовьте удобную обувь, фотоаппарат и уши, чтобы не упустить ничего!

Компании предлагают много потрясающих маршрутов и программ, которые позволят вам по-новому взглянуть на любимый город, прогуляться знакомыми улочками, пройти посвящение в москвичи, узнать о самых скандальных любовных историях из жизни известных личностей и даже принять участие в настоящем экскурсионном квесте.

Самые смелые смогут отбросить суеверия и пройти по следам романа «Мастер и Маргарита» вместе с главными героями. Вечерняя экскурсия погрузит вас в Москву 30-х годов, наполненную атмосферой настоящего волшебства и мистики. В программе: визит в реальный Варьете, особняк Маргариты, подвальчик Мастера и «Нехорошую квартиру». Вы узнаете, на какой остановке Кот Бегемот запрыгивал в трамвай, и кто послужил прототипом Геллы и Воланда. Путешествие по артефактам позволит восстановить детали романа и написать свою историю любви, но уже новой эпохи!

Контактный зоопарк: еще ближе к природе

Обычный зоопарк — это когда звери смотрят на вас из клеток, а вы на них…Грустно? Пожалуй, да… Смотреть на зайчиков и уточек можно и на мониторе компьютера. Смысл общения с животными — в обнимашках! Этой весной можно стать ближе к природе, посетив контактный зоопарк.


Козочки, овечки, еноты, морские и не очень свинки, упитанный ослик — в гости к обитателям контактного зоопарка можно отправиться всей семьей, чтобы подарить милым созданиям всю нерастраченную нежность. Их можно потискать и покормить, а некоторых даже забрать с собой. К слову, британские ученые доказали, что общение с животными может заменить сеанс психотерапевта. Стоит рассмотреть такой досуг как один из способов побороть хандру!

Весне — дорогу! Катаемся с ветерком на картах

Любители погонять на высоких скоростях обязательно оценят гонки на картах. Динамика, накал страстей, всплеск адреналина — эмоции, которых вам так не хватало, проснутся этой весной вместе со здоровой конкуренцией на оборудованных трассах Москвы!

Гонки на маленьких авто, состоящих только из рамы, двигателя и сиденья, без подвески, очень популярны в Европе. И не случайно, ведь они быстрее ветра. Карты высшего класса могут разгоняться до 260 км/час, а самая большая зафиксированная скорость карта — 407 км/час, которая была достигнута путем установки реактивного двигателя!

Но вам так рисковать не придется: в любительском картинге используются болиды попроще. Этого достаточно, чтобы и новички, и продвинутые штурманы смогли получить море удовольствия от скоростных побед.

Кинотеатр 5D — в 5 раз больше ощущений!

Весенняя погода непредсказуема. Если за окном дождь — это не повод откладывать веселье на потом, а шанс устроиться в уютном кресле кинотеатра в компании друзей. Сеанс 5D даже самый пасмурный день наполнит радугой спецэффектов!

5D — это новый формат кино, новый уровень зрелищности и фантастическая правдоподобность эмоций. Помимо объемного изображения, звука и подвижных кресел разработчики предлагают испытать тактильные ощущения: брызги воды, порывы ветра и даже эффект бегающих мышей. Зритель почувствует всю реальность происходящего «на своей шкуре» и переживет приключения вместе с героями. Эффект «полного присутствия» сделает просмотр фильма незабываемым!

Как видите, столица готова подарить массу прекрасных впечатлений тем, кто решит провести весенние выходные в городе. А bOombate с партнерами сделает все, чтобы ваш отдых не ударил по карману!

Поделитесь:
Комментарии 0
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии