Отмена

Новый год, конечно, зимний праздник. Но отдохнуть тоже хочется. И от работы, и от морозов. Поэтому многие летят в теплые страны или в Европу за культурой. Как показала статистика, более 10% россиян отмечают Новый год не дома. Впрочем, елка, «Ирония судьбы», шампанское и мандарины могут составить вам компанию в любой другой день. Не стоит делать из этого культ 31 декабря. А вот выбраться куда-нибудь может и не получиться. А тут даже отпуск брать не придется и переплачивать тоже. Ведь с горящими турами можно улететь в любой уголок мира и не потратиться.

Вы можете выбрать тур по критериям: страна, город вылета, длительность, цена. Не нашли подходящий? Просто оставьте заявку на подбор тура!

Менеджеры прекрасно разбираются в культуре и климате стран. Они помогут вам определиться с решением. Но все же почему вы можете доверять «Солнцетуру»? За 6 лет успешной работы туристическое агенство расширилось до появления филиалов в регионах, а это уже показатель успешной работы.

Компания может себе позволить предлагать низкие цены ( в 1,5 — 3 раза ниже чем на рынке), так как сотрудничает с ведущими туроператорами. Только высокий сервис, качество и комфорт!

Утро, кофе, дорога, пробки, работа, дом. И так каждый день. Хочется вырваться из серой тоски и суетливого мегаполиса? Приходите в любой из офисов «Солнцетур» и покупайте счастье. Да, да, его можно купить. А как еще назвать путешествие из холодной зимы в жаркое лето. Теплые страны ждут усталых туристов на реабилитацию.

Просыпаться с пением птиц под шум прибоя, неспешно завтракать, купаться, загорать, наслаждаться красотой архитектуры и другими достопримечательностями — а что будете делать вы? 673 страницы с горячими предложениями позволят вам подобрать идеальный тур!

Египет.

Здесь Новый год будет такой же как и дома, только, наверное, еще более шумным, веселым и ярким. Почему? Потому что тут много русских, которые приехали за загаром, танцами, вкусной едой, дешевыми морепродуктами и другими дарами Красного моря и кальянами, которые арабы делают как никто другой. Даже турки тут не сравнятся в мастерстве. Погода радует спокойствием, ярким солнцем по утрам и прохладой вечером. До обеда можно искупаться, позагорать, а после просто отдыхать, читать, посетить массаж или SPA. Не забудьте взять с собой теплые вещи. По ночам бывает очень холодно.

Турция.

Практически мало чем отличается от Египта. Разве что большим разнообразием восточных сладостей: медовой пахлавой, сахарным лукумом и мороженым, которое тянется как жвачка. Будьте осторожны с продавцами дондурмы (от турец. – мороженое), они любят пошутить. К слову, и шопинг тут поразнообразней. Ласковое море, SPA-салоны, турецкая национальная кухня, дружелюбные жители и большой выбор экскурсий на любой вкус.

Таиланд.

Тоже стал любимым местом для русских. Потому что все дешево, потому что высокий сервис и потому что всегда тепло. Здесь, в отличие от Турции и Египта будет потеплее. Не забудьте захватить солнцезащитный крем, или лучше купить его на месте. Местная косметика, также как и медицинские препараты, славятся высоким качеством. За 10 долларов вы сможете плотно пообедать и даже в дорогом ресторане. Травести-шоу, путешествия на остров обезьян, катание на слонах, знакомство с экзотической фауной и азиатской кухней подарят вам незабываемые впечатления. А шампанское всегда можно взять с собой. Хотя на бар стрит много русских заведений, вероятно, на Новый год они будут радовать гостей.

Индия.

Отречься от внешнего мира, заниматься йогой на рассвете, расслабляться на белом песчаном пляже и наслаждаться SPA-процедурами можно только на побережье ГОА. Если выехать в город, то вас может напугать нищета улиц и жителей страны. Но, тем не менее, это не умаляет особенную красоту. Шумные рынки, острая пища (очень острая! и даже фрукты), рикши совершенно не идут в сравнение с безмятежностью острова. Наверно это и притягивает туристов.

Но это просто слова, каждый сам решает, что для него значит та или иная страна с ее характером и яркими чертами.

Туристическое агентство «Солнцетур» подарит радость вкуса путешествий!

Поделитесь:
Комментарии 0
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии