Отмена
Акция

OMBRE, брондирование, мелирование, молочное обертывание и восстановление + стрижка горячими ножницами за 850 р.

266 купонов уже получено
до ср 30.07
Подтвердите email, чтобы получать купоны
Действующие акции в этом месте 1

Каждой девушке в глубине души хочется оказаться на месте Золушки, и встретить фею-крестную, которая исполнит заветные желания. Ваша фея уже заждалась вас в салоне Porte Rouge! Только здесь волшебные преображения по самым непритязательным ценам!

Лето — это не только радостные солнечные деньки. Это еще и настоящее испытание для ваших волос! Иссушающее воздействие солнца, соленая вода и травмирующее воздействие заколок, невидимок и шпилек, с помощью которых барышни пытаются соорудить изящные прически.

Вернуть волосы к жизни можно! Выбирайте: немецкий экстравосстанавливающий уход на основе целебного арганового масла или молочное обертывание с ультразвуковым восстановлением? Первая процедура — питает и защищает, вторая — восстанавливает структуру и закрывает чешуйки волоса. Невероятный эффект от каждой процедуры поможет закрепить стрижка горячими ножницами!

Жизнь в большом городе кажется серой? Добавьте ярких красок! Хотя бы в собственное отражение! Стилисты-парикмахеры Porte Rouge готовы воплотить на ваших волосах один из модных трендов — брондирование, OMBRE или мелирование, добавить цвета, оттенив, осветленные пряди,а также позаботиться о здоровье волос с помощью горячих ножниц!

Салон красоты Porte Rouge — флагман в океане бьюти-услуг!

Место
Салон красоты Porte Rouge
Последний отзыв

Сделала полировку, плюс подстригли кончики за 100 рублей. В салоне наверно уже раз 7, но не была последние три года, мастера...ещё

Контакты
    • Красные ворота
Условия

Воспользоваться взятым купоном можно прямо сейчас и по 30 Июля 2014 года включительно.

Купон дает право скидки до 76% на услуги салона красоты Porte Rouge. Вы заплатите:

  • 850 р. вместо 3550 р. за экстравосстанавливающий и увлажняющий уход на основе арганового масла и кератина Greymy (Швейцария), стрижку горячими ножницами и укладку волос по форме.
  • 990 р. вместо 3950 р. за молочное обертывание, ультразвуковое восстановление волос от Z.ONE CONСEPT, стрижку горячими ножницами и укладку по форме.
  • 1250 р. вместо 4150 р. за один из комплексов услуг по уходу за волосами.
    Комплексы услуг на выбор:
    — уникальное инновационное восстановление горячим маслом MATRIX (США), модельная, ухаживающая стрижка горячими ножницами и укладка волос по форме;
    — 6-фазное ламинирование волос на итальянской косметике Luxe-класса Hair Company, модельная, ухаживающая стрижка горячими ножницами и укладка волос по форме;
    — революционный комплекс по уходу, восстановлению, укреплению и защите волос с помощью кератина и витаминов SPA Keratin Greymy и Improuving Mask Greymy (Швейцария), модельная, ухаживающая стрижка горячими ножницами и укладка по форме.
  • 2100 р. вместо 7000 р. за брондирование, окрашивание OMBRE или мелирование + тонирование + стрижка горячими ножницами + укладка волос по форме, в работе используется косметика Londa Professional (Германия) и MATRIX (США).
  • 1690 р. вместо 5650 р. за безаммиачное биоокрашивание с хромоэнергетическим комплексом + модельная стрижка горячими ножницами + укладка волос по форме, в работе используется косметика Londa Professional (Германия) и MATRIX (США).
  • Доплата в акциях по лечению и окрашиванию волос:
    — при длине волос ниже плеч — 200 р.;
    — при длине волос ниже верхнего уровня лопаток — 300 р.
  • Как работает купон:

  • Действие купона распространяется на одного человека.
  • Вы можете взять не более 5 купонов по данной акции.
  • Скидка по купону не суммируется с другими скидками и спецпредложениями
  • Для получения скидки необходимо предъявить неиспользованный ранее купон в распечатанном виде или полученный в виде SMS.
  • Обязательна предварительная запись по тел.: +7 495 968-33-03, +7 499 975-47-65, +7 968 633-66-70.
  • Время работы: ежедневно: с 09:00 до 21:00 .
  • Услуги (товары) предоставляются ИП Кочеткова Наталья Владимировна, ОГРНИП 309621505600030
  • Показать все условия
    Вопросы 1
    Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы задавать вопросы
    • nastena-ha 2 года назад
      Здравствуйте. Скажите, за длинные волосы (ниже талии) при процедуре: "экстравосстанавливающий и увлажняющий уход на основе арганового масла и кератина Greymy (Швейцария), стрижку горячими ножницами и укладку волос по форме" доплата за длину волос будет 300 р или больше? Спасибо.
      Представитель партнера 2 года назад
      Добрый день! Максимальная доплата 300 руб. С уважением, салон красоты "Порте Руж"
    Показать все вопросы