Отмена

Лучшие летние веранды Москвы по версии bOombate

Лучшие летние веранды Москвы по версии bOombate

А вы заметили, дорогие сэры, какие нынче стоят погоды? А погоды стоят такие, что хочется осесть где-нибудь в тени, попивая прохладный лимонад или чего покрепче, и впитывать городской колорит каждой клеточкой. Наблюдать за суетливыми стайками голубей, спешащими по делам людьми и буйствующей зеленью. Для этих целей нет места лучше, чем летние веранды, обзор которых, мы вам, собственно, и представляем. Хотите, чтобы поход приятное место обошелся еще и недорого? Тогда кликайте на название понравившейся вам веранды, берите бесплатный купон и наслаждайтесь выгодой!

«Лима Фусион»

Ресторан с таким необычным названием расположился неподалеку от «Академической». Чем же он готов пленить ваше сердце? Экзотической перуанской кухней, непередаваемым латиноамериканским колоритом и освежающими коктейлями! А коктейль здесь, как поговаривают, можно получить за вступление в группу и чекин с хэштегом ‪#‎limafusion. Только тсссс…‬‬

MONTIS’Friends Food&Bar

Если в мире вашей фантазии как в стране чудес: лаборатория доктора Франкенштейна соседствует с беззаботными полями Прованса, то летняя терраса и меню MONTIS’Friends Food&Bar придется вам по вкусу! Стиль Loft Design, собственная парковка и оригинальная подача блюд не оставят равнодушными ни эстета, ни прагматика!

«Сандык»

Если на дворе самые что ни на есть прозаичные будни, а душа предательски просит пикника, прохлады и шашлычка с дымком, вы пришли по адресу. Сидя за столиком на уютной летней веранде этого ресторана можно насладиться не только сочными блюдами с мангала, но и, к примеру, отведать освежающей окрошки. Точь-в-точь как в детстве!

«Цукини»

Если уж кто и знает толк в «летних» блюдах, то это итальянцы, у которых 2/3 года температура не опускается ниже +10°С! Вот почему блюда «Цукини» так радуют в жару, ведь они изобилуют свежими овощами, нежными сырами и пикантными травками. А если уж залакировать все это великолепие прохладным морсом, блаженство гарантировано!

«Иберия Хаус»

Для вас нет ничего хуже, чем делать выбор в пользу одной единственной кухни? «Иберия Хаус» дает карт-бланш ненасытным гурманам: можете смело закусывать сациви итальянским «Капрезе», потягивая через соломинку ледяной «Мохито» — и все это на свежем воздухе!

Поделитесь:
Комментарии 0
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Понравилось? Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Читайте другие наши статьи