Отмена
Акция

Красота и здоровье волос! Молочное обертывание, ультразвуковое восстановление волос, «горячая» стрижка и укладка за 990 р.!

80 купонов уже получено
до вт 05.11
Подтвердите email, чтобы получать купоны
Действующие акции в этом месте 1

Салон красоты Porte Rouge до 5 ноября предлагает скидку 71% на комплекс процедур для волос: молочное обертывание, ультразвуковое восстановление волос от Z.ONE CONСEPT, стрижка горячими ножницами и укладка.

Молочное обертывание + ультразвуковое восстановление волос от Z.ONE CONСEPT вернет здоровье сильно поврежденным и сухим волосам. Этот комплекс — настоящее ноу-хау в косметологии для волос, уникальная формула, которой нет аналогов в индустрии красоты. В процессе процедуры производится воздействие на внутреннюю и внешнюю структуру волоса, локоны становятся эластичными, гладкими и блестящими.

Косметика состоит из молочных протеинов и аминокислот, кератина, масла риса и авокадо. Также содержатся фруктовые экстракты, которые питают кортекс и кутикулу минералами и витаминами. Экстракт меда кондиционирует, защищает и оказывает успокаивающее воздействие.

Восстанавливающий состав впитывается в структуру волоса с помощью ультразвукового утюжка, который основан на содействии ультразвуковых колебаний и инфракрасного излучения.

Ультразвук превращает молекулы жидкого косметического средства в газ, облегчая попадание полезных веществ в структуру волоса. Инфракрасные лучи позволяют закрыть чешуйки волоса. Таким образом, улучшается степень проникновения лечебной косметики в структуру локонов.

Z.ONE CONCEPT — профессиональная косметическая линия, которая быстро и стремительно завоевывала популярность на всем мировом рынке. Продукция Z.ONE CONCEPT получила признание в таких странах как США, Англия, Бельгия, Италия, Хорватия, Испания, Голландия, Румыния.

Z.ONE CONCEPT — это косметика для настоящих ценителей прекрасного, она представляет собой сочетание авангарда современных технологий и содержит лучшие природные компоненты. Средства наделены волшебными ароматами, которые собираются в разных уголках земного шара.

Линия Z.ONE CONCEPT абсолютно меняет привычное представление о косметике для волос.

Салон красоты Porte Rouge предлагает самое лучшее, что есть в современном парикмахерском мире!

Место
Салон красоты Porte Rouge
Последний отзыв

Сделала полировку, плюс подстригли кончики за 100 рублей. В салоне наверно уже раз 7, но не была последние три года, мастера...ещё

Условия

Воспользоваться взятым купоном можно прямо сейчас и по 5 Ноября 2013 года включительно.

Купон дает право скидки 71% на комплексную процедуру для волос: молочное обертывание, ультразвуковое восстановление волос от Z.ONE CONСEPT, стрижка горячими ножницами и укладка от салона красоты Porte Rouge. Вы заплатите:

  • 990 р. вместо 3950 р. за молочное обертывание + ультразвуковое восстановление волос от Z.ONE CONСEPT + стрижка горячими ножницами + укладка.
    Восстановление для сильно поврежденных и сухих волос.
  • Продолжительность процедуры — 60-75 мин.
  • В стоимость входит:
    — мытье головы;
    — нанесение восстанавливающего состава с тепловым воздействием (климазон);
    — обработка волос ультразвуковым утюжком с инфракрасным светом;
    — смывание состава;
    — стрижка горячими ножницами;
    — укладка с использование «утюжка» для закрепления состава.
  • Дополнительные условия:

  • Доплаты:
    — за длину ниже плеч — 200 р.;
    — ниже верхнего уровня лопаток — 300 р.
  • Как работает купон:

  • Действие купона распространяется на одного человека.
  • Вы можете взять не более 10 купонов по данной акции.
  • Скидка по купону не суммируется с другими скидками и спецпредложениями
  • Для получения скидки необходимо предъявить в распечатанном виде неиспользованный ранее купон с уникальным номером и QR-кодом.
  • Обязательна предварительная запись по тел.: +7 968 633-66-70.
  • Время работы: ежедневно: с 09:00 до 21:00.
  • Услуги (товары) предоставляются ИП Кочеткова Наталья Владимировна, ОГРНИП 309621505600030
  • Показать все условия
    Вопросы 0
    Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы задавать вопросы