Отмена

Арбат, Москва, классика и модерн — у всех свои ассоциации. Но если речь идет о роскоши и безупречном стиле, экзотике и нескончаемом буйстве вкуса, то это о ресторане «Белый» в самом центре столицы, на творческом Арбате.

Прийти сюда с деловыми партнерами, семьей, гостями города и своей половинкой будет правильным решением.

И дело не в том, что здесь всегда готовы сытные завтраки, бизнес-ланчи, аппетитные обеды и богатые ужины, а в маленьком секрете. Все блюда в меню относятся к европейской и паназиатской кухне.

Попробуем разобраться в этом новом тренде, который сводит с ума гурманов и поддталкивает рестораторов и шеф-поваров на новые эксперименты. Все знают, чем характерна кухня Японии, Китая, Малайзии, Шри-Ланки, Сингапура, Тайланда, Индии, Вьетнама и даже Лаоса и других стран. А может быть и даже не пробовали. В любом случае у вас есть возможность познакомиться с таинственным, пряным, острым и манящим экзотическим кулинарным миром. Такое ассорти вы не найдете больше нигде. 

А в точности рецептов не стоит сомневаться, ведь за шеф-повара здесь Райн родом из Индии! Полки ресторана украшают банки с яркими азиатскими специями, считать их не стоит  их уже более — 500! Это и есть одна из деталей стильного эклектичного интерьера.

Несомненно, судя по названию, ресторан оформлен в белых тонах: белоснежные стены, молочные диваны, столы и стулья, белые глянцевые лампы и люстры с канделябрами, белый фарфор и скатерти цвета топленого молока. Скучно? Совсем нет, ведь яркие пятна картин из Ниццы и необычные статуэтки с цветной росписью делают интерьер стильным.

Еще одна важная деталь: сам ресторан находится на втором этаже дома-музея Андрея Белого, одного из самых загадочных литераторов Серебряного Века. Из окон открывается роскошный вид на Старый Арбат. Разместиться можно в основном или VIP-зале для уединения, также работает летняя веранда. В теплое время года особенно приятно сидеть на втором этаже за бокалом вина и предаваться мечтам. 

А теперь стоит подробнее узнать о фьюжн кухне. Именно так, здесь не терпят ограничений и стандартов, никаких стереотипов — только необычный запоминающийся вкус. Рыбу, как и гигантских крабов и других морских обитателей Индийского и Тихого океанов берут для блюд еще свежими, прямо в «Белом» из больших аквариумов, где они обитают. Ростки выращивают тут же, прямо на кухне. Экзотику не ленятся привозить из родных стран. Например, мука роти для индийских лепешек, которые, к слову, пекут в оригинальной печи тандури, всегда в наличии.

Побалуйте себя салатом с индийскими чатни, йогуртами по тайским рецептам, тики по-вьетнамски, кебабом по-индонезийски, ароматной уткой по-пекински и другими горячими блюдами (в меню более 100 наименований). Ботагая винная карта и большой выбор коктейлей сделают вашу трапезу поистине королевской.

По вечерам вас ждут спортивные трансляции, вечеринки, зажигательные дискотеки и шоу-программы.

Бесплатная охраняемая парковка позволит вам свободно оставить автомобиль и наслаждаться впечатлениями от экзотических вкусов и аутентичности.

Не отказывайте себе в роскоши.

Поделитесь:
Комментарии 1
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
  • 3 года назад
    а скидки нет?
    Команда bOombate 3 года назад
    Добрый день! Нет, это информационная акция.
Показать все вопросы