Отмена

Чего хотят мужчины: отдых для настоящих защитников Отечества

Чего хотят мужчины: отдых для настоящих защитников Отечества

Говорят, что мужчины и женщины — существа с разных планет. Что хорошо одним, другим — «смерть». С этим можно поспорить…Но так как на календаре по плану 23 февраля, давайте лучше разберемся, что обязательно понравится ЕМУ! bOombate совместно с лучшими компаниями Москвы дарит скидки на «брутальные» развлечения. Самые яркие из них в нашем февральском дайджесте!

Пейнтбол. С ним каждый день как на поле боя!

Мужчина, который не держал в руках оружия — не мужчина. Но если ношение «огнестрельного» сулит проблемы с законом, то стрельба на пейнтбольном поле несет только отличное настроение, хорошую разрядку и возможность почувствовать себя истинным воином. А что еще нужно 23 февраля?

В пейнтболе нет оружия и пуль. Зато есть специальное устройство — пневматический маркер с желатиновыми шариками, заправленными краской. К слову сказать, краска эта совершенно безопасна: и даже если участник боя аллергик, «расчихаться» и «покраснеть» на поле сражения ему не грозит.

Правила игры предельно просты: на кого попала краска — тот поражен и покидает арену до следующего сражения. По сравнению с другими видами спорта у пейнтбола есть преимущество — это не просто спорт, это целое приключение! Поэтому, если вы видите, что ваш мужчина загрустил, ему не хватает адреналина и свежих эмоции, либо он давно мечтает ощутить себя суперагентом — подарите ему сертификат на игру. А чтобы сэкономить, ищите свежие скидки в разделе «Пейнтбол».

Квадроциклы и питбайки — для утомленных городскими пробками

Жажда скорости у сильного пола в крови. И даже «ямы да ухабы» российского бездорожья не испортят удовольствия от гонок на природе!

Квадроцикл — лучшее от джипа, мотоцикла и… трактора. Этой технике все нипочем: ее стихия —грязь, песок, лесная чаща, болото, — одним словом, «абсолютное бездорожье». Интересный факт: первый квадроцикл появился аж в 1896 году! Большинство современных моделей оснащено мощным двигателем, позволяющим разгоняться до впечатляющих скоростей. Самый «сильный» представитель своего рода — трехлитровый французLazareth Wazuma V8F мощностью 250 л.с.! Это лучший выбор для ценителей экстрима. Да и на русских просторах есть где порезвиться!

Куда едем? Компании предлагают огромный выбор маршрутов для новичков, профессионалов и даже детей: от заброшенных военных баз до непроходимой болотистой местности. Выражение «Танки грязи не боятся!» безнадежно устарело — грязи не боятся квадроциклы! Маршрутная карта поможет найти правильный путь, а инструктор всегда будет на связи, чтобы дать совет. К многочасовым гонкам могут присоединиться и милые дамы. В качестве штурмана, например.

А что же о двухколесной технике? Питбайк — развлечение для всех возрастов. Ему не нужны огромные территории, достаточно оборудованной трассы. Это отличный тренажер для начинающих гонщиков, желающих отточить мастерство и научиться управлять более тяжелой техникой. Нарезать круги на треке, делать сложные трюки, прыгать с трамплина на скорости «за 80», месить грязь колесами — за рулем питбайка можно получить максимум удовольствий!

В акциях из раздела «Прокат» есть предложения по обучению езде и аренде техники.

Поездка на бронетехнике: имитация военных действий!

Поездка на БТР-80 и БРДМ-2 — способ вспомнить армейскую службу или просто показать, на что способен настоящий мужчина. Это уникальная имитация боевых сражений с дымовыми завесами, пиротехническими взрывами, метанием гранат, полосой препятствий и сборкой автомата Калашникова на время.

На войне как на войне! Фотокорреспондент будет следить за событиями на поле боя и запечатлеет самые знаменательные кадры. В программе: конкурсы на силу и выносливость, ярмарка военных товаров, песни в живом исполнении, увлекательные рассказы про технику и демонстрация военной мощи. Под умелым руководством старшего прапорщика «военный парад» пройдет на ура: начиная от встречи в лагере до военно-полевого обеда с гречкой, тушенкой и 100 граммами фронтовых!

Пора тряхнуть стариной! «Стрелки» в Москве…

Главная слабость любого мужчины — это, по-прежнему, женщины. А если они красивые, стройные, сексапильные, танцуют, да еще и поют…Когда на сцене группа «Стрелки», сердца мужчин начинают биться чаще.

Специально в честь 23 февраля в клубе Yotaspace выступит золотой состав легендарной группы 90-х. Это главная новость года и отличный шанс вспомнить лихую молодость, слушая любимые хиты: «Красавчик», «Ты бросил меня», «На вечеринке», «Шипы и Розы»! Раздача билетов на Super Disco уже началась.

Отдых душой и сердцем.

Для некоторых 23 февраля — не просто праздник, а еще один выходной, когда можно отдохнуть, расслабиться, поваляться на диване...Дома хорошо, а в гостях лучше! Можно отправиться к друзьям, посидеть в пабе за бокалом пенного или позволить себе нечто большее. Например, празднование в отеле с романтическим ужином и развлекательной программой. В подмосковном отеле «Коломенское» созданы все условия для незабываемого отдыха влюбленных пар.

Тем, кого еще не поразила стрела амура, не стоит сидеть дома. Быстрые свидания — шанс встретить свою судьбу, обзавестись новыми знакомствами, проявить себя как настоящий джентльмен и приятно провести время в компании милых девушек.

Для каждого найдется свой сценарий самого мужского праздника в году. bOombate обещает — он будет ярким, оригинальным и выгодным. С праздником, дорогие мужчины!

Поделитесь:
Комментарии 0
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии