Отмена
Акция

Благотворительная акция! Сбор средств на лечение Маргариты Забейворота

243 купона уже получено
до пт 08.03
Подтвердите email, чтобы получать купоны

В этом месте сейчас нет действующих акций. Подпишитесь на рассылку, чтобы узнать о лучших акциях первым:

Малышка Маргарита родилась на сроке 28 недель с весом 1400 гр, её сразу же перевели в отделение патологии недоношенных. Она там пробыла 2,5 месяца (из который 24 дня на искусственной вентиляции лёгких). Затем другая больница и...снова реанимация. "Шансов выжить практически нет" - говорили врачи. Риточка выжила, но приговор был страшен – ДЦП.



«Для нашей семьи слово ДЦП было страшным, мы долго не верили и надеялись на ошибку врачей. Мы с первого дня верили, что у Маргариты будет все хорошо, надеялись и надеемся на лучшее» - пишет в письме фонду Анастасия Забейворота, мама Риты.


По совету подруги по несчастью Анастасия обратилась в Евпаторийский центральный детский клинический санаторий Министерства обороны Украины (ЕДКС МО Украины), специализирующийся на лечении ортопедических и неврологических заболеваний. Благодаря лечению были видны первые результаты.

Курс нужно проходить 2 раза в год. «Начался новый этап нашей долгой борьбы: чтобы собрать сумму на лечение в санатории, мы стучали во все двери: звонили, писали в газеты, отправляли письма в управление города, обращались в приемную президента, в Министерство здравоохранения – все напрасно, никто не откликнулся». Первые курсы оплатили родственники.


В конце 2011 года малышке сделали операцию по удлинению мышц на ногах. «После снятия гипса Рита сделала первые шаги в ходунках. Это первая большая победа!» - говорит мама.


Сейчас Маргарита ходит в ходунках. Может передвигаться с посторонней поддержкой. «Каждый шаг — маленькая победа. Кушает сама ложкой. Рисует кружочки на листе бумаги. Когда смотришь на ее усилия трудно удержать слезы. Маргарита любит петь и мечтает о роликах и самокате. Хочет научиться танцевать, но не в коляске, а ножками. Она верит, что сможет ходить и бегать, как ее подружки, а в будущем хочет стать врачом и лечить бабушек.» - рассказывает Анастасия Забейворота.


Чтобы получать новые результаты, Маргарите необходимы курсы реабилитации в санатории два раза в год. Для этого нужны немалые средства….

Следующий курс реабилитации с этапным гипсованием весной 2013 года. Девочке просто необходимо его пройти, ведь в сентябре 2013 – в школу. Счет санаторием Евпатории выставлен на сумму 136 410, 00 рублей. Для семьи это огромная сумма, т.к. работает один папа (ученик инженера-проектировщика). За помощью семья обратилась в благотворительный фонд помощи тяжелобольным людям "Гольфстрим". Поможем ребенку быть полноценным!
Условия

Воспользоваться взятым купоном можно прямо сейчас и по 8 Марта 2013 года включительно.

  • Акция по сбору денежных средств на обследование и лечение ДЦП Маргариты.

    Посмотреть ПОДРОБНУЮ ИНФОРАМЦИЮ.

    СБОР СРЕДСТВ.
  • Просим вас помочь Маргаритке стать полноценным ребенком!
  • Вы можете помочь Рите, отправив смс-сообщение со своего мобильного телефона:
    на номер 7715, короткое сообщение ОКЕАН 300 (300 - сумма пожертвования, вы можете поставить любую, какую захотите пожертвовать, между ОКЕАН и суммой - обязателен пробел)

    Или можете пожертвовать on-line через сайт фонда.
  • Благотворительный фонд "Гольфстрим" был создан в начале 2011 года. Основной программой фонда является помощь детям с неврологическими заболеваниями и нарушениями опорно-двигательного аппарата, такими, как ДЦП, парезы, эпилепсия и пр.

    Фонд старается не отказывать нуждающимся и с другими заболеваниями: врожденными пороками сердца, онкологическими заболеваниями.
  • В Евпаторийском детском клиническом санатории лечение стоит 136410р.
  • Дополнительная информация по тел.: +7 499 198 09 50.
  • Показать все условия
    Вопросы 2
    Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы задавать вопросы
    • Светлана 4 года назад
      я конечно все понимаю,но на сайте написано что сбор закончился 28 февраля 2013 года. а купон еще весит. как это можно понять?!
      Команда bOombate 4 года назад
      Добрый день! Благотворительные акции носят информационный характер. Купоны не погашаются.
    • 4 года назад
      Терпения и здоровья Маргарите и родителям
    Показать все вопросы