Отмена
Акция

-65% на услуги для волос в центре города

От 790 р. за «Умную» стрижку, Обжиг огнем, BOTOX для волос, Boost Up, брондирование, мелирование, кератин

272 купона уже получено
до пт 04.12
Подтвердите email, чтобы получать купоны
Действующие акции в этом месте 3

У метро Кузнецкий мост и Лубянка было замечено много красавиц и модниц. Все дело в том, что именно здесь находится ZEFIR STUDIO! Сюда приходят за стильными и выгодными образами! Самые невесомые цены на самые востребованные бьюти-услуги!

Волосы нуждаются в объеме? Оставьте в прошлом многочисленные пенки, муссы, щипцы-гофре и сухие шампуни! Boost Up — это прикорневая биозавивка, приподнимающая каждый волосок у основания и создающая пышную шевелюру на полгода всего за одну процедуру! Ветер, дождь и влага теперь не страшны! С Boost up даже тонкие и слабые волосы получат роскошный объем.

Мир вокруг кажется серым? Добавьте яркости! Парикмахеры, победители конкурсов «Невские берега» и «Московские берега», лауреаты конкурса «Весенний вернисаж», предложат вам стильные техники окрашивания и стойкие профессиональные краски. Брондирование, солярис, OMBRE, калифорнийское мелирование, шатуш или 3D-окрашивание… Различные варианты градиентного осветления создадут на прядях эффект натуральных выгоревших прядей или плавный переход, который украсит тех, кто еще не определился кем он хочет быть: блондинкой или брюнеткой.

Волосам срочно необходима скорая помощь? Специалисты ZEFIR STUDIO знают сразу несколько способов! Ботокс для волос решит проблему секущихся кончиков, пушистости, тусклости и сделает текстуру волос однородной. Никакого формалина в составе! BOTOX HONMA TOKYO (Япония) — уникальная по своей формуле косметика, которая проникая внутрь волоса, укрепляет его, дарит сияние, прочность, эластичность, массу и яркость, которых ваши волосы были лишены из-за химических процессов.

Для идеальной гладкости попробуйте кератиновое выпрямление Keratin Research (США). Процедура на основе природной косметики с жидким кератином действует на структуру локонов изнутри и заполняет пустоты. Затем волосы подвергаются термическому воздействию (около 230 градусов), благодаря чему кератин сворачивается и создает надежный слой защиты, «запаивает» уязвимые кончики, возвращая волосам гладкость, роскошный вид и блеск. Кератиновое выпрямление разгладит непослушные пряди, сделав их более податливыми и устойчивыми к воздействию среды, а наполнение гиалуроновой кислотой спасет пересушенные локоны.

Надоело укладывать волосы каждое утро или тщетно создавать объем? «Умная стрижка» придаст волосам форму, не нуждающуюся в каждодневной укладке и позволит вам оставаться роскошной даже сразу после пробуждения.

Голливудские локоны по праву занимают лидирующие позиции, так как они женственны, изящны и создают романтичный и игривый образ — это воплощение эталона красоты, мода, пришедшая с красных ковровых дорожек.

Знаете ли вы, что огонь способен сделать прекраснее ваши волосы? «Горячие ножницы» устраняют лишь сеченые кончики? Воспользуйтесь революционной стрижкой огнем Fire cut! Она оздоравливает волосы по всей длине. Горячий воздух склеивает чешуйки волос, а сыворотки глубоко питают структуру. Огонь обеспечивает герметизацию, дарит блеск и эластичность! При этом волосы не теряют своей длины.

ZEFIR STUDIO — красота от лучших стилистов, невесомые цены, превосходный результат!

Место
Студия красоты ZEFIR STUDIO
Последний отзыв

СПАСИБО!!! Огромное спасибо за обжиг волос, спасибо за новую челку, спасибо за очень приятное и позитивное общение, спасибо...ещё

Контакты
    • Кузнецкий мост
Условия

Воспользоваться взятым купоном можно прямо сейчас и по 4 Декабря 2015 года включительно.

Купон дает право скидки до 65% на услуги для волос в студии красоты ZEFIR STUDIO. Вы заплатите:

  • 790 р. вместо 1800 р. за «умную» стрижку или стрижку «суперобъем» по техникам школ Pivo Point и Toni & Guy (Smart Cut) или стрижку «жгутиками» — снятие секущихся волос по всей длине + укладка у стилиста.
  • 790 р. вместо 1500 р. за голливудские локоны, коктейльную или вечернюю укладку у стилиста.
  • 1290 р. вместо 3000 р. за стрижку, детокс-очищение волос — регенерация и глубокое очищение кожи головы и волос от токсинов и неблагоприятного воздействия окружающей среды Davines (Италия) или кератиновую реструктуризацию — глубокое восстановление поврежденных волос кератином Davines (Италия) + укладка у стилиста на выбор.
  • 1290 р. вместо 3000 р. за стрижку, кератиновую реструктуризацию — глубокое восстановление поврежденных волос кератином Davines (Италия) + укладка у стилиста.
  • 1290 р. вместо 3000 р. за стрижку, биоревитализацию — наполнение волос гиалуроновой кислотой, мощное увлажнение, лечение и восстановление Davines (Италия) + укладка у стилиста.
  • 1290 р. вместо 2500 р. стрижку, биоламинирование — роскошный блеск, плотность и дополнительный объем Double Action Hair Company (Италия) + укладка у стилиста.
  • 1290 р. вместо 2500 р. за окрашивание в 1 тон, уход после окрашивания + укладка у стилиста.
  • 1490 р. вместо 3500 р. за сложное окрашивание: «шатуш»/OMBRE/3D/«балаяж»/брондирование/блондирование/мелирование/калифорнийское мелирование + укладка у стилиста.
  • 1490 р. вместо 3200 р. за Fire Cut — обжиг волос огнем La Biosthetique (Франция), стрижку + укладка у стилиста.
  • 1990 р. вместо 4000 р. за BOTOX для волос — инновационная система тотального восстановления и прогрессивного выпрямления волос HONMA TOKYO (Япония), стрижку + укладка у стилиста.
  • 1990 р. вместо 4000 р. за биозавивку (для редких и прямых волос), стрижку + укладка у топ-стилиста.
  • 2490 р. вместо 6000 р. за кератиновое выпрямление Keratin Research (США) + укладка у стилиста.
    Посмотреть описание процедуры.
  • 3990 р. вместо 8000 р. за Boost Up — прикорневой объем + укладка у топ-стилиста.
  • Дополнительные условия:

  • Дополнительно по купону:
    1290 р. вместо 2000 р. за все виды окрашивания волос с использованием инновационного препарата OLAPLEX (Олаплекс)
    1490 р. вместо 3000 р. за восстановление волос с использованием инновационного препарата OLAPLEX (Олаплекс).
  • Доплата:
    — за процедуру Boost Up, OLAPLEX или биозавивку — 500-1500 р. в зависимости от длины и густоты;
    — за длину от 20 см — 300 р., от 50 см — 500 р. за стрижку и любую укладку у стилиста;
    — за густоту и/или длину от 20 см — 300 р. за каждые 10 см (при окрашивании и лечении, обжиге огнем и ботоксе);
    — за кератиновое выпрямление от 30 гр — 300 р. за каждые 10 гр.;
    — за процедуру Boost Up или биозавивку — 500-1500 р. в зависимости от длины и густоты.
  • Как работает купон:

  • Действие купона распространяется на одного человека.
  • Вы можете взять не более 10 купонов по данной акции.
  • Скидка по купону не суммируется с другими скидками и спецпредложениями
  • Для получения скидки необходимо предъявить в распечатанном виде неиспользованный ранее купон с уникальным номером и QR-кодом.
  • Обязательна предварительная запись по телефону.
  • Время работы: пн-сб: с 10:00 до 22:00.
  • Услуги (товары) предоставляются ООО «Предприятие «Социальная Защита», ОГРН 1027700246530
  • Показать все условия
    Вопросы 1
    Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы задавать вопросы
    • iraida_kat год назад
      Не совсем поняла полную стоимость за услугу " обжиг волос". У меня длина волос примерно 60 см. Какова общая стоимость?
      Команда bOombate год назад
      Добрый день! По всем вопросам вы можете проконсультироваться с партнером по телефонам, указанным в условии акции.
    Показать все вопросы