Отмена
Москва ваш город?
Акция

-65% на услуги для волос в центре города

От 790 р. за «Умную» стрижку, Обжиг огнем, BOTOX для волос, Boost up, брондирование, мелирование, кератин

309 купонов уже получено
до вт 03.11
Подтвердите email, чтобы получать купоны
Действующие акции в этом месте 2

Возле метро Кузнецкий мост и Лубянка прогуливаются самые роскошные девушки. Ведь именно здесь расположился салон ZEFIR STUDIO! Не пропустите осеннюю распродажу бьюти-услуг премиального качества!

Волосы не такие пышные и объемные как хотелось бы? Вместо «ночи на бигуди» и стайлинговых средств попробуйте революционную процедуру Boost Up. Новейшая формула подарит потрясающий прикорневой объем надолго даже тонким волосам!

Препарат для Boost Up исключает агрессивные компоненты. Действующим веществом прикорневой биозавивки является производная аминокислоты — цистиамин, который входит в состав природного кератина. Он восстанавливает волосы и закрывает пористые участки, гарантируя безопасность процедуры!

Забыть об утренней укладке позволит «умная» стрижка и стрижка «суперобъем» от школ Toni & Guy и Pivo Point! Вы получите идеальную форму волос, не требующую применения стайлинговых средств. Выглядеть на все 100%, едва проснувшись — ваша новая реальность!

Мастера в совершенстве владеют самыми популярными техниками окрашивания: солярис, брондирование, «шатуш», калифорнийское мелирование, OMBRE, 3D и 5D-окрашивание. Победители конкурсов «Невские берега» и «Московские берега», лауреаты конкурса «Весенний вернисаж» продемонстрируют вам магию цвета и предложат все хиты колористики!

Думаете, что поврежденные волосы обречены? А вот и нет! Ботокс для волос вернет прическе ухоженный вид, устранит сеченые кончики и пушистость. Никакого формалина и его производных! Уникальный состав кератинового восстановления HONMA TOKYO выступает в роли аналога ботокса и проникает в самую глубь каждого волоска. Процедура придает сияние, яркость, эластичность, массу и силу, утраченные в результате химических воздействий.

Желаете разгладить непослушные волосы по всей длине? Заручитесь поддержкой кератинового выпрямления Kerarin Research. Препарат на основе природных компонентов с жидким кератином глубоко проникает в структуру волос и заполняет собой все образовавшиеся пустоты.

После нанесения состава мастер воздействует на волосы температурой в 230 градусов. Под действием тепла кератин сворачивается и надежно обволакивает волосы, словно «запаивая» уязвимые кончики и поврежденные участки. Волосы обретут шикарное сияние и непревзойденную гладкость.

В то время, как «горячие ножницы» устраняют лишь сеченые концы волос, новейшая техника стрижки огнем Fire cut оздоравливает их по всей длине! Огонь запаивает чешуйки кутикулы от корней до кончиков, а особый состав обогащает волосы необходимыми микроэлементами. Эластичность, герметизация кутикулы и сияющий блеск без потери длины!

Моментально уплотнить структуру ослабленных волос позволит биоревитализация Davines. Входящая в состав гиалуроновая кислота дарит шелковистость и эластичность локонам!

Шампунь удаляет лишь видимые загрязнения. Лучшим средством очищения волос и кожи головы от шлаков и токсинов является детокс-очищение на косметике Davines. Специальный состав адсорбирует вредные накопления и устраняет их.

Попробуйте новое слово в исцелении волос — кератиновую реструктуризацию. Формула с кератином восстанавливает волосы изнутри, благодаря действию микроскопических гидролизованных частиц, проникающих в самый кортекс!

ZEFIR STUDIO — первоклассные стилисты на страже вашей красоты!

Место
Студия красоты ZEFIR STUDIO
Последний отзыв

взяла два купона на покраску и стрижку--- итого на мои волосы длиной 30см вышло 5580р , стрижка волос 30см 1090р и остальное...ещё

Контакты
    • Кузнецкий мост
Условия

Воспользоваться взятым купоном можно прямо сейчас и по 3 Ноября 2015 года включительно.

Для того, чтобы вас обслужили максимально качественно, при заказе услуги или товара обязательно сообщите, что вы обращаетесь по купону Boombate.

Купон дает право скидки до 65% на услуги для волос в студии красоты ZEFIR STUDIO. Вы заплатите:

  • 790 р. вместо 1800 р. за «умную» стрижку или стрижку «суперобъем» по техникам школ Pivo Point и Toni & Guy (Smart Cut) или стрижку «жгутиками» — снятие секущихся волос по всей длине + укладка у стилиста.
  • 790 р. вместо 1500 р. за голливудские локоны, коктейльную или вечернюю укладку у стилиста.
  • 1290 р. вместо 3000 р. за стрижку, детокс-очищение волос — регенерация и глубокое очищение кожи головы и волос от токсинов и неблагоприятного воздействия окружающей среды Davines (Италия) + укладка у стилиста.
  • 1290 р. вместо 3000 р. за стрижку, кератиновую реструктуризацию — глубокое восстановление поврежденных волос кератином Davines (Италия) + укладка у стилиста.
  • 1290 р. вместо 3000 р. за стрижку, биоревитализацию — наполнение волос гиалуроновой кислотой, мощное увлажнение, лечение и восстановление Davines (Италия) + укладка у стилиста.
  • 1290 р. вместо 2500 р. стрижку, биоламинирование — роскошный блеск, плотность и дополнительный объем Double Action Hair Company (Италия) + укладка у стилиста.
  • 1290 р. вместо 2500 р. за окрашивание в 1 тон, уход после окрашивания + укладка у стилиста.
  • 1490 р. вместо 3500 р. за сложное окрашивание: «шатуш»/OMBRE/3D/«балаяж»/брондирование/блондирование/мелирование/калифорнийское мелирование + укладка у стилиста.
  • 1490 р. вместо 3200 р. за Fire Cut — обжиг волос огнем La Biosthetique (Франция), стрижку + укладка у стилиста.
  • 1490 р. вместо 4000 р. за BOTOX для волос — инновационная система тотального восстановления и прогрессивного выпрямления волос HONMA TOKYO (Япония), стрижку + укладка у стилиста.
  • 1990 р. вместо 4000 р. за биозавивку (для редких и прямых волос), стрижку + укладка у топ-стилиста.
  • 2490 р. вместо 6000 р. за кератиновое выпрямление Keratin Research (США) + укладка у стилиста.
    Посмотреть описание процедуры.
  • 3990 р. вместо 8000 р. за Boost Up — прикорневой объем + укладка у топ-стилиста.
  • Дополнительные условия:

  • Доплата:
    — за длину от 20 см — 300 р., от 50 см — 500 р. за стрижку и любую укладку у стилиста;
    — за густоту и/или длину от 20 см — 300 р. за каждые 10 см (при окрашивании и лечении, обжиге огнем и ботоксе);
    — за кератиновое выпрямление от 30 гр — 300 р. за каждые 10 гр.;
    — за процедуру Boost Up или биозавивку — 500-1500 р. в зависимости от длины и густоты.
  • Как работает купон:

  • Действие купона распространяется на одного человека.
  • Вы можете взять не более 10 купонов по данной акции.
  • Скидка по купону не суммируется с другими скидками и спецпредложениями
  • Для получения скидки необходимо предъявить в распечатанном виде неиспользованный ранее купон с уникальным номером и QR-кодом.
  • Обязательна предварительная запись по телефону.
  • Время работы: пн-сб: с 10:00 до 22:00.
  • Услуги (товары) предоставляются ООО «Предприятие «Социальная Защита», ОГРН 1027700246530
  • Показать все условия
    Вопросы 1
    Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы задавать вопросы
    • Екатерина Волкова 2 года назад
      Скажите, пожалуйста, какой фирма краска, на которой Вы работаете?
      Команда bOombate 2 года назад
      Здравствуйте, Екатерина! Салон работает на материалах LA BIOSTHETIQUE , ILLUMINA , KOLESTON WELLA.
    Показать все вопросы