Отмена
Акция

-65% на услуги для волос в центре города

От 790 р. за «Умную» стрижку, Обжиг огнем, БОТОКС для волос, Boost up, брондирование, мелирование, кератин

407 купонов уже получено
до ср 23.09
Подтвердите email, чтобы получать купоны
Действующие акции в этом месте 2

У метро Лубянка и Кузнецкий мост собираются самые стильные девушки города. Причина очевидна — здесь находится ZEFIR STUDIO! Откройте для себя место ярких преображений и восхитительных скидок!

Что вы делаете, чтобы добиться объема волос? Спите целую ночь на бигуди, мучаете волосы брашингом и выливаете на себя флаконы стайлинговых средств…Избавьте себя от таких пыток и попробуйте уникальную процедуру Boost Up, которая подарит долговременный прикорневой объем даже на самых тонких волосах!

Формула Boost Up не содержит агрессивных компонентов. Процедура основана на биозавивке, главным действующим веществом которой является цистиамин — производная аминокислоты, входящая в состав натурального кератина. Именно она отвечает за безвредность процедуры, восстанавливает локоны и устраняет пористость!

«Умная» стрижка или техника «суперобъем» от школ Toni & Guy и Pivo Point позволят вам забыть об укладке. Они придадут волосам идеальную форму, которая не требует использования стайлинговых средств. Вы всегда на высоте!

Брондирование, солярис, «шатуш», OMBRE, калифорнийское мелирование, 3D и 5D-окрашивание — самые лучшие техники к вашим услугам. В руках опытных мастеров, победителей конкурсов «Невские берега» и «Московские берега», лауреатов конкурса «Весенний вернисаж», вы почувствуете магию цвета на своих волосах. Все хиты колористики в одном месте!

Мечтаете о тотальном восстановлении поврежденных волос? Ботокс для волос устранит пушистость, сеченые кончики и вернет прическе однородную текстуру. В составе нет формалина и его производных! Действенная формула кератинового восстановления HONMA TOKYO (Япония) служит аналогом ботокса, который проникает внутрь каждого волоска, укрепляет его, придает прочность, сияние, эластичность, яркость и массу, утраченные из-за химических процессов.

Для разглаживания волос воспользуйтесь кератиновым выпрямлением Kerarin Research. Оно основано на природных косметических средствах с жидким кератином — натуральным строительным материалом волос. Жидкий кератин глубоко проникает в структуру локонов и заполняет собой все пустоты.

На нанесенный состав оказывают термическое воздействие (около 230 градусов), в результате чего кератин сворачивается, превращаясь в надежный защитный слой, обволакивающий волосы, «запаивает». Он запаивает уязвимые кончики и повреждения, придавая волосам неповторимую гладкость, шикарный блеск и внешний вид.

«Горячие ножницы» срезают только сеченые кончики. Для вас этого недостаточно? Тогда попробуйте уникальную стрижку огнем Fire cut, которая оздоравливает волосы по всей их длине! Огонь действует от корней до самых кончиков, запаивая чешуйки, а особая сыворотка насыщает локоны полезными веществами. Что это дает? Герметизацию кутикулы, эластичность, гладкость и восхитительный блеск без потери длины!

Биоревитализация Davines моментально и очень эффективно уплотняет структуру волос, даря им эластичность и шелковистость благодаря содержанию гиалуроновой кислоты.

Детокс-очищение Davines — лучший способ регенерации и интенсивного очищения кожи головы. Состав адсорбирует вредные накопления и удаляет их из волос.

Кератиновая реструктуризация — новое слово в лечении поврежденных волос. Уникальная формула, обогащенная кератином, активно восстанавливает ослабленную структуру волос. Микроскопические гидролизованные частицы молекул кератина быстро проникают в самый кортекс волоса, регенерируя его изнутри.

ZEFIR STUDIO — ваша красота в руках опытных стилистов!

Место
Студия красоты ZEFIR STUDIO
Последний отзыв

все очень понравилось.огромное спасибо мастеру Светлане!!!!

Контакты
    • Кузнецкий мост
Условия

Воспользоваться взятым купоном можно прямо сейчас и по 23 Сентября 2015 года включительно.

Для того, чтобы вас обслужили максимально качественно, при заказе услуги или товара обязательно сообщите, что вы обращаетесь по купону Boombate.

Купон дает право скидки до 65% на услуги для волос в студии красоты ZEFIR STUDIO. Вы заплатите:

  • 790 р. вместо 1800 р. за «умную» стрижку или стрижку «суперобъем» по техникам школ Pivo Point и Toni & Guy (Smart Cut) или стрижку «жгутиками» — снятие секущихся волос по всей длине + укладка у стилиста.
  • 790 р. вместо 1500 р. за голливудские локоны, коктейльную или вечернюю укладку у стилиста.
  • 1290 р. вместо 3000 р. за стрижку, детокс-очищение волос — регенерация и глубокое очищение кожи головы и волос от токсинов и неблагоприятного воздействия окружающей среды Davines (Италия) + укладка у стилиста.
  • 1290 р. вместо 3000 р. за стрижку, кератиновую реструктуризацию — глубокое восстановление поврежденных волос кератином Davines (Италия) + укладка у стилиста.
  • 1290 р. вместо 3000 р. за стрижку, биоревитализацию — наполнение волос гиалуроновой кислотой, мощное увлажнение, лечение и восстановление Davines (Италия) + укладка у стилиста.
  • 1290 р. вместо 2500 р. стрижку, биоламинирование — роскошный блеск, плотность и дополнительный объем Double Action Hair Company (Италия) + укладка у стилиста.
  • 1290 р. вместо 2500 р. за окрашивание в 1 тон, уход после окрашивания + укладка у стилиста.
  • 1490 р. вместо 3500 р. за сложное окрашивание: «шатуш»/OMBRE/3D/«балаяж»/брондирование/блондирование/мелирование/калифорнийское мелирование + укладка у стилиста.
  • 1490 р. вместо 3200 р. за Fire Cut — обжиг волос огнем La Biosthetique (Франция), стрижку + укладка у стилиста.
  • 1490 р. вместо 4000 р. за BOTOX для волос — инновационная система тотального восстановления и прогрессивного выпрямления волос HONMA TOKYO (Япония), стрижку + укладка у стилиста.
  • 1990 р. вместо 4000 р. за биозавивку (для редких и прямых волос), стрижку + укладка у топ-стилиста.
  • 2490 р. вместо 6000 р. за кератиновое выпрямление Keratin Research (США) + укладка у стилиста.
    Посмотреть описание процедуры.
  • 3990 р. вместо 8000 р. за Boost Up — прикорневой объем + укладка у топ-стилиста.
  • Дополнительные условия:

  • Вы можете воспользоваться каждой из вышеперечисленных услуг один раз.
  • Доплата:
    — за длину от 20 см — 300 р., от 50 см — 500 р. за стрижку и любую укладку у стилиста;
    — за густоту и/или длину от 20 см — 300 р. за каждые 10 см (при окрашивании и лечении, обжиге огнем и ботоксе);
    — за кератиновое выпрямление от 30 гр — 300 р. за каждые 10 гр.;
    — за процедуру Boost Up или биозавивку — 500-1500 р. в зависимости от длины и густоты.
  • Как работает купон:

  • Действие купона распространяется на одного человека.
  • Вы можете взять не более 10 купонов по данной акции.
  • Скидка по купону не суммируется с другими скидками и спецпредложениями
  • Для получения скидки необходимо предъявить в распечатанном виде неиспользованный ранее купон с уникальным номером и QR-кодом.
  • Обязательна предварительная запись по телефону.
  • Время работы: пн-сб: с 10:00 до 22:00.
  • Услуги (товары) предоставляются ООО «Предприятие «Социальная Защита», ОГРН 1027700246530
  • Показать все условия
    Вопросы 0
    Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы задавать вопросы