Отмена
Москва ваш город?
Акция

-65% на услуги для волос от ZEFIR STUDIO

От 790 р. за «Умную» стрижку, OMBRE, брондирование, обжиг огнем, ботокс для волос, мелирование, выпрямление

Используй купон и получи ...
392 купона уже получено
до ср 02.09
Подтвердите email, чтобы получать купоны
Действующие акции в этом месте 3

Нигде во всем городе вы не встретите столько красавиц, как у метро Кузнецкий мост и Лубянка! Почему? Ведь здесь находится ZEFIR STUDIO — место ярких преображений и потрясающих скидок!

Устали каждое утро вырывать волосы бигуди-липучками, мучить пряди брашингом и выливать флаконы стайлинговых средств в попытке создать объем? ZEFIR STUDIO предлагает попробовать революционную процедуру Boost Up, которая создаст невероятный объем даже на тонких волосах!

В составе Boost Up нет агрессивных компонентов. Методика создана на основе биозавивки, активный компонент которой — цистиамин. Это производная аминокислоты, входящая в состав кератина волоса, которая реструктурирует локоны, не повреждая их и устраняя пористость.

Хотите и вовсе забыть об укладке? «Умная» стрижка или стрижка «суперобъем» по техникам школ Toni & Guy и Pivo Point сделают ваши локоны идеальными без необходимости пользоваться стайлинговыми средствами.

В этом сезоне в моде сложные техники окрашивания: солярис, брондирование, OMBRE, «шатуш», калифорнийское мелирование, 3D и 5D-окрашивание. Почувствуйте совершенный цвет на своих волосах, оказавшись в руках парикмахеров, победителей конкурсов «Невские берега» и «Московские берега», лауреатов конкурса «Весенний вернисаж». Они предложат вам все хиты колористики и создадут цвет вашей мечты!

Ботокс волос — тотальное восстановление поврежденных волос. Процедура устраняет пушистость, сеченные кончики, делает структуру волоса однородной по всей длине. Состав не содержит формалин и его производные. Интенсивная формула HONMA TOKYO (Япония) представляет собой инновационную систему кератинового восстановление волос — аналог ботокса, который, проникая внутрь волоса, укрепляет его, восстанавливает, возвращает сияние, придает прочность, эластичность, массу и яркость, утраченные в результате химических процессов.

Кератиновое выпрямление волос препаратами Kerarin Research основано на применении натуральных косметических средств с жидким кератином — природным строительным материалом волос. Кератин позволяет восстанавливающему комплексу проникнуть глубоко в структуру каждого волоска и заполнить образовавшиеся пустоты.

Под термическим воздействием (около 230 градусов) кератин начинает сворачиваться, превращаясь в твердый защитный слой. Он обволакивает волосы, «запаивает» повреждения и уязвимые кончики. Волосы обретают непревзойденную гладкость, лоск, ослепительный блеск и роскошный вид.

В то время как «горячие ножницы» срезают лишь сеченые кончики, уникальная стрижка огнем Fire cut оздоравливает локоны по всей длине! Огонь запаивает чешуйки волос от корней до самых кончиков, а специальная сыворотка обогащает пряди питательными компонентами. Герметизация кутикулы, гладкость, эластичность и роскошный блеск без потери длины!

Биоревитализация Davines эффективно и мгновенно уплотняет структуру волос, придавая им шелковистость и эластичность благодаря наличию в составе гиалуроновой кислоты.

Детокс-очищение Davines — идеальное решение для регенерации и глубокого очищения кожи головы. Превосходно адсорбирует вредные накопления из волос.

Кератиновая реструктуризация — действенная формула для поврежденных волос, богатая кератином. В сочетании с гидролизованным кератином она активно восстанавливает структуру волос: микроскопические гидролизованные частицы молекул кератина проникают в кортекс волоса и интенсивно восстанавливают его изнутри.

ZEFIR STUDIO — ведущие стилисты на страже вашей красоты!

Место
Студия красоты ZEFIR STUDIO
Последний отзыв

Все понравилось, прийду еще

Контакты
    • Кузнецкий мост
Условия

Воспользоваться взятым купоном можно прямо сейчас и по 2 Сентября 2015 года включительно.

Для того, чтобы вас обслужили максимально качественно, при заказе услуги или товара обязательно сообщите, что вы обращаетесь по купону Boombate.

Купон дает право скидки до 65% на услуги для волос в студии красоты ZEFIR STUDIO. Вы заплатите:

  • 790 р. вместо 1800 р. за «умную» стрижку или стрижку «суперобъем» по техникам школ Pivo Point и Toni & Guy (Smart Cut) или стрижку «жгутиками» — снятие секущихся волос по всей длине + укладка у стилиста.
  • 790 р. вместо 1500 р. за голливудские локоны, коктейльную или вечернюю укладку у стилиста.
  • 1290 р. вместо 3000 р. за стрижку, детокс-очищение волос - регенерация и глубокое очищение кожи головы и волос от токсинов и неблагоприятного воздействия окружающей среды Davines (Италия) + укладка у стилиста.
  • 1290 р. вместо 3000 р. за стрижку, кератиновую реструктуризацию - глубокое восстановление поврежденных волос кератином Davines (Италия) + укладка у стилиста.
  • 1290 р. вместо 3000 р. за стрижку, биоревитализацию - наполнение волос гиалуроновой кислотой, мощное увлажнение, лечение и восстановление Davines (Италия) + укладка у стилиста.
  • 1290 р. вместо 2500 р. стрижку, биоламинирование - роскошный блеск, плотность и дополнительный объем Double Action Hair Company (Италия) + укладка у стилиста.
  • 1290 р. вместо 2500 р. за окрашивание в 1 тон, уход после окрашивания + укладка у стилиста.
  • 1490 р. вместо 3500 р. за сложное окрашивание: «шатуш»/OMBRE/3D/«балаяж»/брондирование/блондирование/мелирование/калифорнийское мелирование + укладка у стилиста.
  • 1490 р. вместо 3200 р. за Fire Cut — обжиг волос огнем La Biosthetique (Франция), стрижку + укладка у стилиста.
  • 1490 р. вместо 4000 р. за БОТОКС для волос - инновационная система тотального восстановления и прогрессивного выпрямления волос HONMA TOKYO (Япония), стрижку + укладка у стилиста.
  • 1990 р. вместо 4000 р. за биозавивку (для редких и прямых волос), стрижку + укладка у топ-стилиста.
  • 2490 р. вместо 6000 р. за кератиновое выпрямление Keratin Research (США) + укладка у стилиста.
    Посмотреть описание процедуры.
  • 3990 р. вместо 8000 р. за Boost Up — прикорневой объем + укладка у топ-стилиста.
  • Дополнительные условия:

  • Вы можете воспользоваться каждой из вышеперечисленных услуг один раз.
  • Доплата:
    — за длину от 20 см — 300 р., от 50 см — 500 р. за стрижку и любую укладку у стилиста;
    — за густоту и/или длину от 20 см — 300 р. за каждые 10 см (при окрашивании и лечении, обжиге огнем и ботоксе);
    — за кератиновое выпрямление от 30 гр — 300 р. за каждые 10 гр.;
    — за процедуру Boost Up или биозавивку — 500-1500 р. в зависимости от длины и густоты.
  • Как работает купон:

  • Действие купона распространяется на одного человека.
  • Вы можете взять не более 10 купонов по данной акции.
  • Скидка по купону не суммируется с другими скидками и спецпредложениями.
  • Для получения скидки необходимо предъявить в распечатанном виде неиспользованный ранее купон с уникальным номером и QR-кодом.
  • Обязательна предварительная запись по телефону.
  • Время работы: пн-сб: с 10:00 до 22:00.
  • Услуги (товары) предоставляются ООО «Предприятие «Социальная Защита», ОГРН 1027700246530
  • Показать все условия
    Используй купон и получи ...
    Вопросы 0
    Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы задавать вопросы