Отмена

Где найти недорогую брендовую обувь?

Где найти недорогую брендовую обувь?

Не верьте тому, кто говорит, что покупка брендовой обуви за небольшие деньги на на сайтах со скидками нереальна. Мы знаем, как и где удовлетворить самый придирчивый вкус с самыми большими скидками.

Магазин за кордоном

В последние годы так называемые «шоппинг-туры» уже не играют столь важной роли, как в 90-е, но по-прежнему сохраняют определенную популярность. Их главная цель — вовсе не отдых и спонтанные приобретения, они затеваются как раз ради покупок. Остановимся на самых массовых направлениях.

Слово «мода» у большинства россиянок (даже у тех, кто не силен в географии) ассоциируется с Парижем. Если и есть чему поучиться у парижских дам, так это таланту сочетать несочетаемое. То же самое можно сказать о французских дизайнерах — а под их продукцию в городе элегантности и красоты отведены целые кварталы. Хороший способ отыскать самую невероятную модель обуви и сэкономить на ее приобретении — поехать в Париж в постновогодний период или в июле-августе, в эти периодыскидки на обувь тут достигают 50-70%.

Следующая остановка — Милан, Италия. Всю самую яркую и вызывающую обувь можно найти именно здесь — итальянские дизайнеры славятся своей смелостью. Кроме того, специализирующихся на астрономических скидках аутлетов тут больше, чем в любом другом городе Европы.

Дальше по расписанию Лондон. Англичане не только истово хранят традиции, но и отдают должное актуальным модным веяниям. На Оксфорд-стрит и Бонд-стрит в равных пропорциях представлены и шестидесятническая классика, и модернистские модели из кожи животных, с металлическими вставками или яркими принтами.

Самые отчаянные, проигнорировав обувные богатства старушки-Европы, рванут в Америку. Меккой моды здесь считается Нью-Йорк. Этот город известен в первую очередь любовью к экспериментам: в Bloomingdale's и магазины на Мэдисон-авеню и Пятой авеню обувь попадает прямо с модельных показов.

Ну и перечислим несколько близких к описанному ТОПу вариантов — это центральные города Китая, Таиланда, Турции, ОАЭ и Японии.

Заграница не поможет

Конечно, у шоппинг-туров есть свои преимущества, но стоит остановиться и на нескольких очевидных обстоятельствах, свидетельствующих не в их пользу.

Во-первых, выезд за границу стоит солидных денег, так что на покупке брендовой обуви вы вряд ли сэкономите. Да и аутлеты теперь есть и в Москве, а стереотип «в Россию брендовые вещи попадают только через полгода после забугорного релиза» давно не актуален.

Во-вторых, существует риск наткнуться на подделку. Особенно часто «умельцы» подделывают вызывающие модели итальянской обуви, на которые традиционно существует самый высокий спрос.

В-третьих, отпуск часто бывает только в раз году и тратить его на поиски нужного размера понравившейся обуви — то же самое, что и вовсе лишить себя отдыха. Шоппинг-поездку невероятно трудно совместить с посещением достопримечательностей и развлечений.

Экономия с умом

Можно мотаться по свету в погоне за скидками на обувь, лишая себя всевозможных заграничных удовольствий, а можно воспользоваться скидками на bOombate и с пользой потратить время и деньги на приведение себя в порядок после годового рабочего цикла.

Это возможность сберечь на любой покупке до 90%, при этом не заплатив ни копейки за саму возможность сэкономить. На сайте собраны сотни выгодных предложений на приобретение дизайнерской обуви в бутиках и интернет-магазинах. Отметим — обуви из последних коллекций от самых известных производителей! Найти на дизайнерскую обувь скидки - теперь это не сказка, это реальность!

Поделитесь:
Комментарии 0
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Понравилось? Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Читайте другие наши статьи