Отмена

Почему она всегда плачет?

Почему она всегда плачет?

Девушки — очень тонкие и чувственные натуры по своей природе, которые подвержены более интенсивному слезоотделению, чем представители сильного пола. Если у твоей избранницы глаза на мокром месте, и она готова плакать при любом удобном случае, будь то просмотр комедийной мелодрамы, брошенный какими-то негодяями щенок или романтичный саундтрек, значит, на то есть свои женские причины! Давай разбираться вместе.

Банальное сочувствие

Здесь все просто. Женщины гораздо восприимчивее и ранимее, чем мужчины, что позволяет им легко представить себя на месте бедолаги, от которого ушла любимая, оголодавшего ребенка из гетто и даже верного пса из фильма «Хатико».

Слезы счастья

Ну как тут не заплакать, когда спустя столько лет близнец встретил своего родного брата, а Диего наконец-то сделал предложение своей Патриссии! Радость-то какая. Только женщинам свойственно так часто пускать слезу при появлении хороших новостей. Просто она у тебя слишком сентиментальна.

Хороший ассоциативный ряд

Заиграла мелодичная музыка и, казалось бы, совсем не грустная, но почему же ее глаза медленно набирают пунцовый цвет? Да ты даже не догадываешься, что происходит в этот момент у нее в голове! Дело в том, что еще 5 лет назад под эту музыку ваши отношения вышли на новый уровень. А ты даже не заметил.

К эндокринологу сходить не хотите ли?

Чрезмерную плаксивость по поводу и без может вызывать не только пресловутая женская слабость и бурная фантазия, но и проблемы с щитовидной железой. Намекни ей сдать анализы на гормоны, только осторожнее, дабы не ранить ее хрупкую душевную организацию. Ведь ты уже догадываешься, что произойдет в противном случае.

Снять стресс

Уставший после работы мужчина никогда не начнет плакать, узнав, что котлеты еще не готовы. Что нельзя сказать про девушку. Тут, как говорится, только повод дай. Поэтому, если твоя пассия внезапно начала плакать во время уборки по дому или мытья посуды, значит ее организму требуется эмоциональная разгрузка. Поплачет и сразу же станет легче!

ПМС

Ну а когда объяснений ее бесконечных слез найти просто невозможно, остается одно —предменструальный синдром. Дело в том, что в этот сложный период жизни уровень полового гормона эстрогена зашкаливает, и она становится эмоционально уязвимой.

А вообще, плакать очень полезно. Посредством слез организм освобождается от всего вредного и негативного. Главное в этом деле не переусердствовать!

Поделитесь:
Комментарии 0
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Понравилось? Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Читайте другие наши статьи