Отмена

Мужские эрогенные зоны

Мужские эрогенные зоны

Ах, если бы к каждому мужчине прилагалась инструкция по применению, это была бы не жизнь, а сплошной секс… Почему если? Хватит слепо блуждать в поисках его «точки G» — открывай карту мужских эрогенных зон и расширяй границы дозволенного! В этом обзоре ты узнаешь, где искать его точки возбуждения и как их активизировать, чтобы повысить шансы на потрясную ночь. Итак, начнем урок соблазнения!

мужской торс

Эрогенная зона №1. Прелюдия, как правило, начинается с поцелуев. Они могут быть страстными и нежными, резкими и медленными — это усиливает эрекцию и вызывает в нем бурю эмоций. Запомни, чувствительны к поцелуям не только его губы. Много нервных окончаний есть на шее и за ушами. Если их задеть, то возбуждение будет сравнимо с взрывом бомбы — ярким и убийственно волнующим.

Эрогенная зона №2. Спускаемся ниже… Но не совсем — самые пикантные места оставим «на закуску». А пока речь пойдет о животе. Это настоящее раздолье для экспериментов: облизывай, нежно целуй и покусывай — такое внимание невероятно возбудит партнера!

Эрогенная зона №3. В тебе проснулась настоящая гейша? Проверь свои навыки массажистки, прикасаясь плавными движениями к его спине, и подари любимому минуты райского расслабления. Ласкай ее губами, поглаживай подушечками пальцев, грудью или прядью своих волос — у этой игры нет правил, в этом вся ее прелесть!

мужские эрогенные зоны

Эрогенная зона №4. Внутренняя поверхность бедер и предплечья обладают повышенной чувствительностью. Разминания и касания вскользь этих эрогенных участков усилят его желание, и ты не сможешь этого не почувствовать.

Эрогенная зона №5. Кремастер — мышца, отвечающая за движение яичек. Когда «холодно» она поднимает их, и опускает, когда «потеплело». Чем ближе оргазм — тем ближе яички подтягиваются к телу. Оттягивая их, ты сможешь растянуть удовольствие и добавить ярких красок его ощущениям.

Эрогенная зона №6. Промежность — чувствительная «территория» между анусом и яичками. Это настоящее «минное поле» нервных окончаний. Когда почувствуешь, что любимый уже «на подходе», аккуратно надави на промежность подушечками пальцев. Это отсрочит оргазм и сделает его более мощным и приятным!

мужчина и женщина

Эрогенная зона №7 — соски. Мужская грудь не менее чувствительна, чем женская. Ласкай ее, водя пальцами, «рисуя» круги около сосков, проводи рукой по грудной клетке вверх-вниз, слегка касайся сосков мизинцем... Можешь использовать для этого кончик языка, покусывать и посасывать их, дуть на них, а затем согревать своим горячим дыханием — делай все, на что хватит фантазии! Периодически меняй направление и силу прикосновений, чтобы сохранить свежесть ощущений.

Эрогенная зона №8 — пенис. В первую очередь это головка, шов и подвенечная борозда. Лучше стимулировать их всей ладонью, используя смазку для хорошего скольжения.

Эрогенная зона №9 — мошонка. Если ты более-менее представляешь, как доставить удовольствие, прикасаясь к его члену, то мошонка оказывается камнем преткновения в постели. Запомни — на ней находится сразу 7 возбудительных точек! Нежные касания, массирования и легкие надавливания поднимут его эрекцию и доставят глубокое удовольствие — это 100% попадание в яблочко!

Поделитесь:
Комментарии 0
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Понравилось? Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Читайте другие наши статьи