Отмена

Какое нижнее белье его возбуждает?

Какое нижнее белье его возбуждает?

Женщина без одежды совсем возбуждает мужчину меньше, чем женщина в красивом белье.

Даже если твое нижнее белье кажется тебе крайне волнующим, не факт, что оно взволнует партнера. И пусть он заверяет, что ему все равно, будь ты даже в бабушкиных панталонах — не слушай! Выбирая между бабушкиными панталонами и пикатным бельем, он выберет второй вариант. Будь соблазнительной всегда, а чтобы ночи были особенно страстными, учти мужское мнение в выборе белья. Не стоит спрашивать напрямую — сохрани интригу. В нашем дайджесте ты узнаешь, какое нижнее белье сводит мужчин с ума, а какое напрочь отбивает желание близости.

Цвет

Что выбирают мужчины?

Мужчины признают красный цвет самым возбуждающим. Если на светофоре красный означает сигнал «стоп», то на женщине он работает как призыв к «действию». Надев красное белье, ты автоматически выглядишь в глазах мужчины страстной, уверенной в себе и готовой к экспериментам в постели.

На втором месте — черное белье. Но есть небольшая оговорка: оно должно быть полупрозрачным. Мужчины полагают, что черный носят женщины романтичные и с весьма богатыми эротическими амбициями. «Женщина в черном» — это даже звучит сексуально!

Третье место достается белоснежному белью. Ослепительно белый цвет просто сногсшибательно смотрится на загорелом теле. Также достаточно ценителей «хищных» расцветок: леопардовой, змеиной и тигровой. Все-таки жив еще в мужчинах животный инстинкт!

Сними это немедленно!

Зеленый, синий, телесный, желтый, оранжевый — эти цвета антисексуальны в его глазах. А если ты наденешь в ту самую ночь белье в горошек, цветочек или пудрово-розовое с мишками, то тут события могу развиваться по двум сценариям: тебя либо попросят все это снять (что в принципе неплохо), либо секс придется отложить. Увы…

Ткань

Что выбирают мужчины?

Мужчин возбуждают гладкие ткани с легким блеском, такие как сатин, шелк и атлас. Они не только соблазнительно переливаются на теле и придают цвету насыщенный оттенок — к ним также приятно прикасаться. А тактильные ощущения в сексуальных отношениях имеют чуть ли не решающую роль!

Сними это немедленно!

Хлопковые изделия оставь для повседневной носки. В них удобно и комфортно…Да, но мужчины считают их неинтересными и слишком уж простыми.

Форма

Что выбирают мужчины?

  • Из трусиков наиболее «аппетитными» мужчины признают: танга, бразильяна, стринги и шортики. К слову о последних: кружевные шортики многих мужчин приводят в полный восторг — возьми на заметку!
  • Огромный интерес у сильного пола вызывают корсеты, полупрозрачные сорочки и боди. Если в твоем гардеробе их нет — запиши эти модели в список «особо важных» покупок!
  • Бюстгальтер Half-bra делает грудь очень соблазнительной. Твоему мужчине понравится легкая открытость!
  • Спроси хоть одного представителя мужского пола, как он относится к чулкам и подвязкам. И он ответит тебе, что это самые волнующие детали в женском образе. Не пренебрегай мелочами!

Сними это немедленно!

Классические трусы-слипы, спортивные бюстгальтеры, модели с избытком рюш и различных вставок, а также чрезмерно открытое белье — это если не напугает, то как минимум не вызовет никакого интереса у твоего партнера.

Ты скажешь — «Все мужчины разные!»

Для большей конкретики выделим несколько типов мужчин и их предпочтений:

  • романтик: без сомнений оценит шелковое и кружевное белье в комплекте с роскошными чулками. Он любит гармоничные образы. Особых предпочтений у него нет, поэтому ты просто можешь выбрать белье по своему вкусу, но прислушиваясь к общим советам, указанным выше;
  • «бэд бой»: обожает эксперименты, провокации и интриги. Ему сложно угодить, но можно! Он оценит нестандартный ход, который будет для него сюрпризом.
  • эстет: с ним будет немного сложнее, чем с остальными. Для него секс — это игра, а твое нижнее белье — вызов. Не пренебрегай новыми моделями, цветами и материалами, чтобы поддерживать его интерес!
  • равнодушный: ему все равно что ты надела. Грустно, ведь ты так старалась...Скорее всего причина кроется куда глубже — поговорите по душам и решите ее, и тогда искра снова вернется в вашу сексуальную жизнь.

Не забывай: мужчины любят глазами и остаются с женщиной навсегда, если она не против экспериментов. Удивляй его как можно чаще, радуй новинками и не останавливайся на одном комплекте! В сексуальном белье ты и сама будешь чувствовать себя желанной — мужчины это чувствуют интуитивно.

P.S. Ты порылась в гардеробе и поняла, что все твое белье никуда не годится? Еще будет время устроить шоппинг, а пока сними все! Ученые говорят, что нагота сближает партнеров если практиковать ее изредка!

Поделитесь:
Комментарии 0
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Понравилось? Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Читайте другие наши статьи