Отмена

Скучно не будет: Зачем ходить в развлекательные музеи

Скучно не будет: Зачем ходить в развлекательные музеи

Предлагаем Вам билеты со скидкой в необычные музеи.

Обычно музеи ассоциируются с чем-то немного утомительным. Иногда кажется, что пыльные экспонаты за стеклом и старушки-смотрительницы — это обязательный набор. Но есть современные примеры, которые взрывают привычные представления.

Альтернативные или нескучные музеи не докучают посетителям строгостью правил, не пестрят табличками «Не трогать», «Не садиться». Вся прелесть таких музеев в том, что они способны буквально любого вовлечь в тематику, заинтересовать и удивить, позволяя при этом узнать массу нового. Посетители подобных арт-организаций могут собственными руками свалять валенки или перепилить противоугонное устройство авто, попробовать на вкус шоколад или продегустировать коньяк, примерить роль сказочного героя или фонарщика царского времени.

Музей эротики «Точка-G»

Развлекательный музей, в который хорошо приходить вместе со своей второй половинкой — как следует повеселиться и освежить интимные отношения. Здесь уместились более 3000 очень откровенных экспонатов: картины, книги, скульптуры и даже огромные фаллосы. При музее есть еще два заслуживающих посещения места: «Лабиринт страха» и «Зеркальный лабиринт». На «Зеркальный лабиринт» купон можно с легкостью найти на нашем сайте.

Музей автоугона имени Юрия Деточкина

Более двухсот экспонатов музея посвящены теме угона автомобилей. Даже самых искушенных посетителей может поразить находчивость угонщиков, ведь поддельные права и номера — это одни из самых невинных способов присвоить чужое авто. Не менее изобретательны и обладатели машин. Какие только изощренные средства придумывали они для защиты своей четырехколесной собственности! Особо любознательные посетители могут попробовать перепилить блокиратор КПП, чтобы понять, как несладок хлеб угонщиков, особенно, если на сидении автомобиля их поджидает связка рыболовных крючков.

Детский музей «Дом сказок «Жили-были»

Это самый необычный формат музея, где дети становятся сказочными героями, а вся информация подается в форме игры и театрализованных представлений. Музей наполнен волшебными вещами из разных сказок, которые вопреки музейным правилам можно взять в руки, чтобы осмотреть и даже примерить на себя.

Музей истории СССР

Своеобразная машина времени, которая вмиг перенесет вас в советские времена, где работают патефоны, выдают талоны на еду и стоят автоматы с газировкой. Здесь все наполнено соответствующей атрибутикой и пропитано духом ушедшей в прошлое эпохи. Мебель в музее только того времени, звучат старые добрые песни, а по стенам развешены советские киноафиши и открытки.

Музей истории водки

Откуда берут начало самогонные ручейки и спиртовые реки? Какого размера была штрафная рюмка на застолье у Петра I? За что давали чугунный орден «За пьянство»? Ответы на эти вопросы смогут узнать посетители Музея «беленькой», где этого напитка более 600 видов.

Зеркальный лабиринт PIKABOLLO

Бесконечные отражения королевства зеркал, перевернутая музыка, запутанные коридоры и тупики, в которых так легко потеряться — это и есть зеркальный лабиринт PIKABOLLO! Яркие эмоции обеспечены всей семье, так как лабиринта в Москве два — для детей и для взрослых.

Экспериментаниум

Посетителям демонстрируют чудеса науки и всевозможные головоломки, такие как зарождение настоящего смерча, огромный мыльный пузырь, зеркальный коридор, арку из висящих в воздухе гаек… Здесь можно не только смотреть и трогать, но и самому проводить научные эксперименты!

Музей советских игровых автоматов

Музей переносит в то время, когда первые нехитрые устройства для развлечений доставляли настоящее удовольствие. Создан для тех, кто испытывают ностальгию по игровым автоматам детства: «Морской бой», «Сафари» «Торпедная атака», «Воздушный бой», «Хоккей», «Футбол», «Магистраль». Хотя и представители нового поколения, фанаты квестов и «бродилок», получат свою порцию удовольствия от живой игры.

Музей «Огни Москвы»

Вся нюансы эволюции освещения столицы станут понятны посетителям этого музея. Они смогут узнать, как фонарщики превратились в электромонтеров, и сколько этапов было между плошкой с конопляным маслом и современным компьютерными системами освещения столицы.

Музей парфюмерии

Мир ароматов только на первый взгляд кажется понятным, на самом деле, это целое таинство, магия запахов. Все желающие смогут узнать, как любимые духи императрицы превратились в «Красную Москву» и с какой целью создавали «Тройной одеколон». Большое количество необычных экспонатов, малоизвестных фактов плюс феерия запахов — в Музее парфюмерии есть чему удивляться и восхищаться.

Купонные сайты предлагают скидки на множество товаров, но только на bOombate можно найти самые выгодные предложения.

Поделитесь:
Комментарии 4
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
  • 11 месяцев назад
    Для повышения своего культурного и образовательного уровня, да и вообще интересно.
  • 2 года назад
    Почему на эти музеи нет купонов, как раньше и всегда????
    Команда bOombate 2 года назад
    Здравствуйте, Ольга! Купоны на посещение музеев обязательно будут в скором времени, наша команда работает над этим направлением!
  • 2 года назад
    Спасибо большое! Но почти все музеи находятся в Москве!!! ЖАЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 3 года назад
    посещение любого музея бесплатно?
Показать все вопросы