Отмена

Процедуры для лица и тела, которые нужно сделать зимой

Процедуры для лица и тела, которые нужно сделать зимой
девушка и лед

«Красивое лицо является безмолвной рекомендацией».
Фрэнсис Бэкон

Холодное время года будто специально создано для того, чтобы ты наконец-то нашла время для себя. Ведь именно в период пониженной температуры, сильного снегопада и метели, ты можешь побаловать свою кожу профессиональным уходом, который противопоказан весной и летом. Так ты не только станешь еще привлекательнее, но и улучшишь свое настроение, избавишься от хандры и, как следствие, укрепишь иммунитет.

проблемы с кожей лица

Так что советуем вылезти из-под пледа, перестать размышлять об уникальности снежинок и записаться на прием к косметологу. А на какие процедуры, мы сейчас расскажем. Новый год все-таки не за горами!

Чистка лица

Избавляться от угревой сыпи, чрезмерной сальности и освобождать поры от загрязнений лучше всего ближе к концу зимы. После изнуряющих морозов эпидермис нуждается в обновлении, и чистка станет прекрасным помощником в улучшении обменного процесса, стимуляции кровообращения и насыщения кожи кислородом. В разгар лета такие махинации чреваты неприятными последствиями в виде темных пятен и пигментации. И солнечная активность тому виной.

чистка лица

Удаление новообразований

Нежелательные родинки, бородавки и папилломы также следует убирать, когда иней начнет рисовать узоры на стеклах. Ультрафиолет подобной мини-операции не товарищ. Сначала врач изучит взятый материал на онкологию, а затем выберет подходящий способ ликвидации изъяна: лазер, жидкий азот или скальпель.

удаление новообразований

Пилинг

Идеальное время — поздняя осень, когда летний зной спал, а сильные морозы еще не наступили. Дело в том, что такие виды пилинга, как срединный и глубокий, относятся к достаточно агрессивным процедурам, после которых кожа особенно чувствительна, требует спокойствия и восстановления. Данный вид очищения способен в короткий срок «стереть» следы акне, разгладить мелкие морщины, добавить коже эластичности, вернуть ей тонус и свежий оттенок.

пилинг

Лазерная и фотоэпиляция

Однозначно делай зимой. И это вполне оправданно! Ведь чтобы наслаждаться идеально гладкой кожей ног и зоны бикини потребуется от пяти сеансов, перерыв между которыми до четырех недель. А во время длительного «окна» ты должна избегать прямых солнечных лучей. И уже к весне растительности на обрабатываемом участке не останется. Эффект длительный, поэтому один раз можно постараться соблюсти это правило.

лазерная и фотоэпиляция

Лечение варикоза

Профилактику и лечение варикозного расширения вен тебе будет легче переносить в холодную пору, потому что после лазерных процедур придется какое-то время носить специальные эластичные чулки.

лечение варикоза

Уколы «красоты»

Мезотерапия хоть и является щадящим вариантом пластической хирургии, уделять ей внимание уместно осенью или зимой. Это позволит скрыть следы инъекций и от солнца, и от посторонних глаз, закутавшись в шарф. Кроме того, процедура будет омолаживать и активно питать твою кожу тогда, когда ей это особенно необходимо — во время резкого перепада температур. А можешь воспользоваться и другими приемами увлажнения.

уколы «красоты»
Поделитесь:
Комментарии 0
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Понравилось? Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Читайте другие наши статьи