Отмена

Продукты, улучшающие мужскую потенцию

Продукты, улучшающие мужскую потенцию

Отсутствие потенции — прекрасная возможность сосредоточиться на карьере!
«Вечерний Ургант»

Усталость на работе, плохая экология, стресс — есть масса причин, снижающих половое влечение у мужчин. Чувствуешь, как «силы» покидают тебя, а «ночной марафон» дается все труднее, не смотря на соблазнительный вид партнерши? Без паники. Помни, у тебя еще есть порох в пороховницах! Нужно просто разбудить свою сексуальность. Для этого достаточно включить в привычный рацион продукты-афродизиаки, и все «заработает»!

Самые популярные «любовные яства» в нашем списке. Пусть твоя женщина возьмет их на заметку, а ты начинай активно употреблять!

  • Перепелиные яйца содержат калий, железо, фосфор, кобальт и полезные аминокислоты. К тому же, яичницу сможет без труда приготовить даже заядлый холостяк. Начинай с нее каждое утро, и сексуальное желание будет расти день ото дня!
  • Смело добавляй в еду лук и чеснок. И все равно на запах изо рта (его легко исправит жевательная резинка). Зато какой эффект! Натуральные энергетики и афродизиаки окажут чудотворное воздействие на половые гормоны. Кстати, именно за способность повышать сексуальное влечение лук запрещали есть в монастырях. Но ты же не собираешься записываться в их ряды!
  • Ничто так не возбуждает мужское желание как морепродукты и некоторые виды рыбы. Попробуй бульон из раков, креветки, мидии, икру, а также устрицы — ими любил лакомиться знаменитый Казанова! Также очень полезны для усиления потенции отварные скумбрия и камбала. Не зря в народе их называют «любвеобильными рыбами».
  • Натуральный пчелиный мед сделает тебя еще более сексуально активным. Хотя, как только женщины это поймут, они сами начнут «слетаться в стаи», «липнуть» и просить добавки. Как действовать — это уже на твое усмотрение.
  • Орехи — один из главных продуктов для поддержания сексуальной активности в любом возрасте. Кедровые, грецкие, фисташки, фундук, арахис… Выбор огромен. Найди свой вкус, добавь ложку меда и вкусное любовное снадобье готово! В орехах много витаминов, минералов, эфирных масел и растительного белка, а также аргинина — аминокислоты, улучшающей кровообращение и положительно влияющей на эректильную функцию. Альтернативой орехам может стать чернослив или подсолнечные семечки.
  • Отлично стимулируют потенцию и повышают либидо фрукты желтого и оранжевого цвета — они содержат лютеин, способствующий выработке тестостерона. А гранат на Востоке по традиции рекомендуется съедать прямо перед ночью любви, чтобы доставить партнерше больше удовольствия.
  • Мясо — настоящий источник мужской силы. В разумных количествах оно придаст тебе энергии и сил для новых эротических свершений. Особенно ценны телятина, индейка и баранина.
  • Зелень творит чудеса. Не стоит игнорировать сельдерей, петрушку и базилик — в них содержится растительный аналог мужских половых гормонов (андростерон), витамины и минералы для улучшения потенции. А еще зелень сослужит хорошую службу для профилактики простатита.
  • Репа по праву входит в рейтинг продуктов, пробуждающих желание. Овощ насыщен микроэлементами и витаминами, которые оказывают положительное влияние на половую состоятельность, способствуя выработке тестостерона. Эффект не заставит себя ждать!
  • Имбирный чай богат витаминами А, В и С, он нормализует работу сердца и разжижает кровь, укрепляет сосуды, стимулирует работу мозга — все это приводит к улучшению мужской потенции.
  • Сычужина — экзотический продукт, не что иное, как желудок верблюда. Достать его очень трудно, но оно того стоит. Он на протяжении сотен лет помогает мужчинам повышать эрекцию и продляет сексуальную жизнь до самой старости.

Список полезных продуктов-афродизиаков уже возбудил твой аппетит? Смело налегай на них, но без фанатизма — не стоит поглощать все и сразу. Знай меру! Подожди, пока они подействуют.

Неспокойной тебе ночи!

Поделитесь:
Комментарии 0
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Понравилось? Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Читайте другие наши статьи