Отмена

Почему попа не растет?

Почему попа не растет?

Большинство девушек, посещающих тренажерный зал, своей главной задачей ставят накачать красивые ягодицы. Они усердно приседают с гантелями, делают выпады и все, что «доктор прописал», но долгожданных упругих «орехов» так и не получают. Хочешь разобраться, в чем причина, и узнать свои основные ошибки? Дочитай статью до конца, и ты наверняка найдешь в ней себя!

накаченные ягодицы

Есть или не есть, вот в чем вопрос

Однозначно есть! Потому что одновременно худеть и при этом накачать чудесную попу — из разряда фантастики. Если хочешь привлекательную выпуклую попу, сначала необходимо набрать вес за счет потребления большего количества калорий. Это вовсе не значит, что нужно налегать на булки, шоколад и другие простые углеводы. Ни в коем случае. Составляй свой рацион из качественных белков и сложных углеводов. А далее, как наберешь в объеме, включая жировую прослойку, переходи на этап сушки и избавляйся от лишних килограммов, то есть урезай количество углеводов. При этом потребляй достаточно белков, чтобы мышцы не сдулись. Идеально будет чередовать сушку с набором массы. Только тогда ты сможешь добиться безупречного рельефа.

белки и сложные углеводы

Будь техничней

Твоему бицепсу бедра мог бы позавидовать сам Арнольд, но с ростом попы все печально? Крайне распространенная проблема — неправильная техника выполнения упражнений. Запомни: приседать нужно до параллели с полом, а лучше еще ниже. Таз максимально назад. И никак по-другому. Когда делаешь выпады, следи, чтобы колено не заходило за стопу, корпус немного отведи вперед. Иначе будешь довольствоваться только огромными ляшками. Пока не научишься прорабатывать именно ту мышцу, которую необходимо, цели не добьешься! Опытный тренер тебе в помощь.

выпады

Увеличивай вес

20 повторений с легким весом для роста мышц — это малоэффективно. Не стесняйся, бери железо потяжелее и вперед! Лучше сделать подход 10 раз, но с большим весом. Так тренировка пройдет качественней. И не бегай от одного тренажера к другому, судорожно вспоминая все возможные упражнения для ягодиц. Выполни максимум три разных упражнения на одну группу мышц, и старательно!

Часто — не есть хорошо

Не пропускаешь и дня, чтобы покачать попу? Такие тренировки приведут не к росту мышц, а к их разрушению. Конечно, если речь идет о приседаниях с крупным весом. Дело в том, что ты не даешь разорванным мышцам нормально восстановиться, а растут они как раз во время отдыха. Ограничься упражнениями на ягодицы 2-3 раза в неделю. Этого будет достаточно.

приседы со штангой

Жалость — плохое чувство

Тебе должно быть тяжело, больно, твои ягодицы должны адски гореть! В противном случае видимого эффекта не будет. Так что переставай себя жалеть и делай столько повторов, сколько физически вынесешь. Кажется, что совершенно нет сил? Поверь, они есть. И с этими мыслями продолжай качать свою пятую точку. Человеческие способности безграничны. Ведь только в состоянии стресса ты заставишь мышцы расти.

Поделитесь:
Комментарии 0
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Понравилось? Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Читайте другие наши статьи