Отмена

Гороскоп на 7 — 13 ноября

Гороскоп на 7 — 13 ноября
звездное небо

Овен (21 марта — 20 апреля)

О, да, ты на коне: выглядишь прекрасно, блещешь познаниями, ведешь светские беседы, но…помыть за собой посуду забываешь! Не ставь себя выше других и вовлекайся в быт, иначе из-за потока слов, посвященных тебе от «доброжелателей», придется заткнуть уши!

Телец (21 апреля — 21 мая)

Кажется, тут кто-то уснул и громко захрапел! What’s wrong, bro?! Кому-то не мешает хорошенько взбодриться. Работа-дом-работа-дом-работа-дом…Пора порвать эту цепь! Устрой вечеринку, купи абонемент в фитнес-зал, запишись на курсы английского…Сделай хоть что-нибудь, иначе стагнация неминуемо приведет к депрессии.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Твое поведение в последнее время напоминает работу телевизора: передаешь всем последние сплетни, много говоришь о других, забывая о своей жизни. А самое время решать личные проблемы, ведь звезды гарантируют успех в любых начинаниях, а значит пора бы уже честно признаться себе в неудачах и запустить процесс их безжалостной ликвидации!

Рак (22 июня — 22 июля)

Охота на любовь отменяется. Держи курс на работу и учебу! Сейчас самое время отложить томик любимого романа и влиться в погоню за место под солнцем. Как там в песне поется «Когда нет денег, нет любви»? Вот, вот. Будет успех в карьере, будет и пассия!

Лев (23 июля — 23 августа)

Пора попрощаться с эгоизмом! Т-с-с-с, не пугайся и не возмущайся так! Да, какое-то время придется ограничить концентрацию внимания на себя и вспомнить, что вокруг тебя белые и пушистые, черные и колючие, короче, самые разные люди. Дай им хотя бы толику своего внимания, и ты избежишь грома и молнии в межличностных отношениях.

Дева (24 августа — 22 сентября)

В последнее время девы излишне серьезны. Настолько, что скоро без галстука не смогут лечь в постель. Начальству это на руку, а вот близкие люди расценят это как личное оскорбление и нежелание идти на контакт. Пора проведать друзей и родных, устроить второй половинке романтический вечер, пока кто-то окончательно не превратился в «сухарь».

Весы (23 сентября — 22 октября)

Все взвешиваешь свой капитал и не можешь расщедриться на дорогостоящую покупку? Осуществляй мечты! Считай, что звезды открыли неделю удачного шопинга специально для тебя. Сорить деньгами не стоит, не с нашим курсом, но вот побаловать себя в конце недельки чем-то, что давно планировалось купить, определенно стоит.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Если бы скорпионы могли превращаться в Ивана Грозного, то каждый в мире человек взлетел бы вверх на пороховой бочке. Все вокруг будут бесить и раздражать, но найти спокойствие ты сможешь только в любимых людях. Разговор по душам с другом или пассией поможет отыскать мир в твоей разбушевавшейся душе.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Доволен как слон — это про тебя! У стрельцов на этой неделе будет много трофеев и поводов для радости. Но осенняя хандра может вставить свои палки в колеса. Если сможешь с ней возобладать, то станешь везунчиком судьбы.

Козерог (22 декабря — 20 января)

Друзья не понимают, пассия динамит, на работе завал, простуду поймал? Начал говорить стихами? Диагноз: меланхолия. Да, у тебя не все гладко, но надо переждать. Все наладится. Причем, само собой. В такой ситуации стратегически важным решением с твоей стороны будет лишь одно – не слушать грустные песни и не смотреть драмы!

Водолей (21 января — 19 февраля)

В середине ноября общение с друзьями, встречи с партнерами пройдут как по маслу, если…Если ты будешь поменьше болтать лишнего! Одно неосторожное слово, и все выстроенные коммуникации пойдут ко дну. Все-таки вечный совет «следи за базаром!» от пацанов с района может ой как пригодиться!

Рыбы (20 февраля — 20 марта)

И то, и другое, и можно без хлеба? Без труда не вытащишь и рыбку из пруда. Хватит мечтать о небесных пирожках и довольно завышать ожидания! Возьми одну цель (одну, а не сразу пять!) и выстрой к ней свой маршрут. Греби «плавником», а не валяйся вверх брюхом!

Поделитесь:
Комментарии 0
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии