Отмена

Дорогая, извини, у меня эти дни

Дорогая, извини, у меня эти дни

— Милый, ты меня любишь?
— Да куда ты бьешь! Да-да, родная, а холодненькое еще осталось?

ЕВРО в самом разгаре, а ты не освободила холодильник под любимый напиток болельщиков, не в курсе, когда играет сборная России и вообще ничего не понимаешь в сумбурных гонках за мячом? Расслабься и почитай пока краткий экскурс в мужской мир бесконечной любви.

Ой, а наши красненькие?

Не стоит, не горячись. Выжди, пока «наши» забьют первый гол, тогда все сразу будет понятно. И запомни цвет футболок! А до этого фееричного момента увлеченно следи за игрой. Это затягивает, поверь. Главное — сосредоточиться на мяче ну или на чем-то более интересном. Посмотреть ведь есть на что, давай не будем лукавить.

А где «наши»?

«Наши» (сборная России) в группе B. Чемпионат Европы поделен на группы (А, B, C, D, E, F), а далее победители сражаются в 1/8, 1/4, полуфинале, а 2 самые сильные команды борются за титул Чемпиона в финале. Да, это долго, целый месяц. Но ты выдержишь. 10 июля уже все закончится. Смотри на мяч, накаченные тела и на того красавчика в коротких шортах. Чтобы не впадать в ступор и «напоминать» любителю футбола и твоих котлет, кто сегодня играет, можешь сверяться с календарем игр, там же смотреть таблицу результатов.

Пиццу будете?

Представь, все его друзья увлеченно следят за игрой. И тут входишь ты, легкой походкой, лавируя между мужских ног и бокалов, с коробками сочной пиццы (позаботься, чтобы курьер привез все вовремя). Все кричат «Гооооооооол!», а ты тут же: «Пиццу будете?». Самое главное, выбрать подходящий момент, когда все в экстазе.

И еще…

  • В верхнем левом углу — счет, а не погода.
  • Желтая карточка — предупреждение за нарушение. Какое? Черт его знает, не важно. Ну или почитай в Википедии, только, упаси Бог, не спрашивай его.
  • Красная карточка — удаление игрока с поля игры. Кричи: «Судья + любое плохое слово».
  • Пенальти — удар по воротам с расстояния 11 метров, на защите которых стоит только вратарь.
  • Стенка — это когда вся команда стоит со смиренным видом, опустив руки, принимая штрафной удар с расстояния 9 метров. Чем отличается от пенальти? Ой, все.

Подводим итоги

Разрешается: приносить еду, следить, чтобы бокалы всегда были наполовину полными, сидеть рядом.

Запрещается: спрашивать «а где наши» (ответ ищи выше), интересоваться «зачем ты смотришь, если наши не играют», ходить перед экраном во время матча.

В общем, оле-оле-оле-оле! И да простят нас знатоки футбола, но это все, что ты можешь сделать на начальном уровне. Может к ЕВРО-2020 получится подготовиться получше.

Поделитесь:
Комментарии 0
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Понравилось? Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Читайте другие наши статьи