Отмена
Москва ваш город?

Топ-5: лучшие караоке Москвы

Топ-5: лучшие караоке Москвы

Ничто так не снимает стресс, как пение. И даже если ты не блещешь вокальными талантами, профессиональное оборудование и опытные режиссеры в караоке все исправят. В этом топе мы собрали лучшие караоке Москвы, где ты почувствуешь себя звездой эстрады!

караоке-клуб Royal Arbat

Караоке-бар Pick Up

Где находится? Большой Пушкинский пер., д. 5, м. «Пушкинская».

Средний чек: 1500-2500 рублей.

караоке-бар Pick Up

Концептуальное местечко для тех, кто обожает петь, веселиться и отдыхать со вкусом. Камерная атмосфера, профессиональная акустика + бэк-вокал и приветливая обстановка в стиле Пин ап помогут раскрыть вокальные данные гостей. А световое оборудование и панорамные экраны превратят каждое выступление в эффектное шоу!

Караоке-клуб Royal Arbat

Где находится? Новый Арбат, 21.

Средний чек: 2000-3000 рублей.

караоке-клуб Royal Arbat

Здесь можно спеть в дуэте с друзьями самые актуальные хиты и любимые с детства песни. Профессиональное британское акустическое оборудование TURBOSOUND создает в зале впечатление настоящего концерт-холла! Сильные визуальные эффекты, потрясающий свет и огромные экраны позволяют ощутить эффект присутствия на шоу мирового масштаба.

Ресторан-бар с караоке Lova Lova

Где находится? Ул. Покровка, д. 1/13, стр. 1.

Средний чек: 1500 рублей.

ресторан-бар с караоке Lova Lova

Lova Lova по праву входит в рейтинг «Лучшие караоке бары Москвы». Здесь проходят лихие караоке-баттлы! Здесь каждый день отрываются как в последний раз. Здесь весело, громко и дружелюбно! А главное — царит уникальная клубная атмосфера девяностых и ранних двухтысячных.

Клуб «Караоке Бум»

Где находится? Новослободская, д. 46, м. «Менделеевская» и «Новослободская».

Средний чек: 1500 рублей.

клуб «Караоке Бум»

Хочется петь так, будто ты звезда «Евровидения»? Тогда «Караоке Бум» — то, что надо. В огромном каталоге собраны мелодии зарубежных и российских песен. Уникальное световое оборудование, дизайнерский интерьер, проекционные экраны и дым-машины — это караоке с размахом! По секрету: здесь даже туалеты оранжевые…

Караоке-клуб Jimmy Poy

Где находится? Пр. Лубянский, д. 15, м. «Китай-город».

Средний чек: 3000 рублей.

караоке-клуб Jimmy Poy

Один из лучших караоке Москвы, новомодное место, сочетающее формат dj-бара и VIP-караоке. Для ценителей пения в шикарной атмосфере: интерьер в стиле арт-деко, профессиональный звук и светотехника, бэк-вокал. Здесь регулярно проводятся тематические вечеринки, а в меню представлена великолепная японская и европейская кухня. Есть отдельный зал для VIP-гостей.

Поделитесь:
Комментарии 0
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Понравилось? Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Читайте другие наши статьи