Отмена
Москва ваш город?

Синдром принцессы: 4 причины снять корону

Синдром принцессы: 4 причины снять корону

Прелестная девушка, само очарование, вечно улыбающаяся — разве это не мечта любого мужчины? Оказывается нет, если она страдает «синдромом принцессы». Такие дамы твердо убеждены в своей уникальности, превосходстве и в том, что мир вертится вокруг них. Ты скажешь: «Это уверенность в себе». А вот и нет. Требования самого лучшего для своей персоны и привычка к обожанию любую прелестницу превращают в несносное существо. Если на улице ты встретишь такое создание, беги и не оборачивайся. Если принцесса завелась в тебе — снимай корону немедленно!

принцесса

Я неподражаема!

Уникальна, бесподобный алмаз, цветочек, который мама с папой растили не для вас, разумеется. В соцсетях таких «неповторимых» пруд пруди — причем эти дамы очень похожи друг на друга. Одинаковые позы, цитаты, лица… Мужчины всерьез переживают ходить со своими барышнями в ресторан: отойдешь по нужде, вернешься и не разберешь, какая из этих «принцесс» пришла с тобой.

селфи

Хотя проблема далеко не в их одинаковости. А в том, что принцессы вообразили, что они абсолютно уникальны с рождения. Им не нужно совершенствоваться, читать книги, вообще делать что-либо…Достаточно выложить селфи и дождаться восхищенных комментариев, подтверждающих, что они не такие как всех. Запомни, если ты не убьешь в себе принцессу, то она изрядно подпортит тебе жизнь. Зачем мужчине оставаться именно с тобой, когда вокруг сотни твоих клонов?

Я женщина, и этим все сказано

Распознать «синдром принцессы» в девушке проще простого по ее ванильным манерам. Она искренне считает, что родиться с Х-хромосомами — это своеобразная победа в эволюционной лотерее, невообразимая удача. Она приписывает себе какие-то особые качества, основываясь лишь на своей половой принадлежности. «Я женщина, а значит: королева, божественное создание, актриса…». Это ее легко потерять и нереально забыть. Только вот эта непомерная власть над мужскими сердцами живет лишь в ее голове. На деле все обстоит иначе.

девушка в кресле

В мире около 3,5 миллиардов женщин! Согласись, у мужчин неплохой выбор…

Я заслуживаю самого лучшего!

Разумеется, «принцесса» считает, что раз она такая уникальная и женственная, то к ее ногам непременно должны упасть: накаченный миллиардер на бентли, бриллианты, брендовые вещи и все плюшки мироздания. Откуда? Да, можно с самых небес. Как бы не так. Когда желаемого не происходит, «принцесса» стучит ножкам и бесконечно плачет, что «перевелись на планете настоящие мужчины».

девушка с бриллиантами

Пора понять, что миллиардеров на всех не хватит. Ты же проходила арифметику в школе? Если не хочешь остаться у разбитого корыта, спустись с небес на землю и присмотрись к тем, кто действительно тебя любит. И перестань относиться к ним, как к верноподданным.

Вечная девочка

Дорогая, ты уже выросла. Мужчине сложно восхищаться взрослой женщиной, которая то и дело кидается кашей, требует игрушку и пускает слюнявые пузыри. Можно сколько угодно прятаться от реалий жизни и смотреть на мир сквозь любимые розовые очки. Но рано или поздно придется понять, что никто не бросит королевство к твоим ногам только потому, что ты такая вся из себя «принцесса».

девушка капризничает

Ни один мужчина не захочет тратить свою жизнь, чтобы каждый день смотреть, как ты танцуешь в своих милых бантиках и мнишь себя Рапунцель. Взрослая женщина с детскими капризами — жалкое зрелище. Прими реальный мир и отдай корону маленьким девочкам!

Поделитесь:
Комментарии 0
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Понравилось? Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Читайте другие наши статьи